Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
aa9fdcf817e5.jpg

Дети быстрей адаптируются, язык выучат. Ради своих детей можно и потерпеть европейскую содомию!

Скажу одно - скакать было надо меньше

И второе - какие нафиг реформы? Страна в жопе, и это было ясно еще во время майдана. Хоть что-то из того, за что "боролись", было сделано?
прокомментирую этот ответ, вместе с тем ,который вы запостили мне.
"флагом не махала",и тем не менее ранее писала(искать не буду),что "вынужденно"( проходила по работе,тренировки) посещала "мероприятия" сепаров возле ОДА(примерно тогда когда белгородский фашик над ода водружал 3хцветную тряпку).было либо мне найти?зачем тогда "Скажу одно - скакать было надо меньше",если ваше "участие" в развале страны похоже более весомо?

здесь ваше "какие нафиг реформы?"-а с меня требовали повышенные зарплаты чиновникам,дабы "брать взятки не повадно было".
снова прихожу к выводу,что вы не владеете предметом,потому что ваши доводы абсурдны и противоречивы.
ну и напоследок-считаю,что в этой стране будет мир и благоденствие тогда ,когда народ в массе будет не требовать,а нести ответ за свои действия и бездействие тоже.например за "работу" в интересах кланов вроде янека,пшонки,либо ранее тимошенко.ясно?

как раз поэтому задал вам вопрос "что вы сделали?" и как раз поэтому вы с отмазкой "это смешно -я простой обыватель" начали петлять.учитесь нести ответ

Скажу одно - скакать было надо меньше:D
Вот за это война идет. Украина свободная ,независимая страна, граждане которой имеют право делать все что хотят, в рамках законов своих и международных.
Скакать какие законы запрещают ?

прокомментирую этот ответ, вместе с тем ,который вы запостили мне.
"флагом не махала",и тем не менее ранее писала(искать не буду),что "вынужденно"( проходила по работе,тренировки) посещала "мероприятия" сепаров возле ОДА(примерно тогда когда белгородский фашик над ода водружал 3хцветную тряпку).было либо мне найти?зачем тогда "Скажу одно - скакать было надо меньше",если ваше "участие" в развале страны похоже более весомо?....
Она (или оно - что одно и тоже) - не понимает,что отдельные маленькие действия отдельных людей складывается в одно большое событие.
Ну что там такого,что она вышла под российскими флагами,когда Гепа выгнал бюджетников на площадь ?
Да ниче страшного - помахала флажочками.
Ну что там такого.что медсестра из Чугуева ногами попинала побитого бандеровца ?
Да ниче страшного - ведь он же уже не опасный,да и в назидание,чтобы не мог свое мнение высказывать.
Ведь нада ж общее мнение высказывать,как все - так и я.
Сказали помахать флажочками - я и машу.ниче ж в этом страшного.....

Многие украинцы недоумевают, почему не поступить просто: Не любишь страну – просто возьми и уедь из нее. россия (страна-террорист) большая, места много, работы тоже хватает.

мне в ответ на такое предложение задвигали убийственную мысль: "А кому мы в россии нужны"? Т.е. блять, Украина плохая, каратели, хунта, в россии з/п и пенсии больше, жизнь лучше, те, кто уехал - никто не вернулся, но блять, кому мы там нужны? Т.е. если мы никому не нужны в россии, то давайте ее дружно позовем сюда. ахуенная логика )))
не гнобите Indie, она нормальная девчонка. С сиськами :D Просто думает немного не так ))) спасибо хоть россию не призывает.
весна война с "братским народом" показала кто где срал. Мои не слишком близкие родственники в Енакиево ожидали, что будут жить в новой стране, а теперь жалуются, что нет ни воды, ни еды, ни света, ни денег. Украина почему-то не платит ни пенсии, ни пособия, да и работы мало. днр вроде переписало пенсионеров (непонятно нахуй), чтоб потом когда-нибудь может быть платить пенсии. щас выживают на старых запасах, или на помощи от родственников, проживающих на "оккупированной хунтой" территориях.
хотели жить лучше (а Енакиево, Углегорск, Дебальцево - это пиздец, а не место для жизни), а скатились в еще более сраное говно.
недавно на металзавод пришла группа "законников" и экспроприировала новехонький тепловоз. Оседлали его и уехали в закат - теперь никто не знает, где тот тепловоз. Его только недавно купили за стопицот денег, но нахуй остановленному металзаводу тепловоз?
Про такси еще недавно читал, мол, ввели налог на такси 5 косарей в месяц. Теперь, якобы, такси в городе нет. Не знаю, как насчет налога, но таксистов как минимум во много раз поубавилось. Раньше их было чуть больше, чем дохуя. Хотя там реально пешком можно весь город за день обойти.
так Енакиево - это еще город, который активные боевые действия обошли стороной. его окружали, окружали, да так и не взяли. зато все снаряды, которые падали на город и окрестности - это хунта. и похуй что стреляли из города - это хунта и каратели. как ни жаль мне родственников, но нахуй то Енакиево. хотели "русского мира" - кушайте.

Донбасс работает даже сейчас, частично без зарплат, частично под обстрелами - но работает, так всегда было, и будет, что бы вы тут не вопели)
Донбасс работает частично,а вот Даунбабве и Луганда бандитизмом, терроризмом,сепаратизмом занимаются, убийствами, мародерством, грабежами украинских граждан и ее военных.

Подскажи им ,пустых квартир уже тысячи, а будет еще больше.

имхо, там реально только Донецк жил. могу сказать по поводу Дебальцево, Углегорска, Енакиево, Горловки - там пустых квартир и брошенных домов хватало еще до прихода "русского мира". они и тогда никому не нужны были, кроме сборщиков цветмета, не то что сейчас.

....
Скакать какие законы запрещают ?
Законы большой и правильной правильности.
Как же можно пойти против большой и правильной правильности ?
Это никак нельзя.
Быдло-с....хоть и Бетховена с Моцартом слушает.
Высокоинтеллектуальный желудок.

За такие агитки надо сразу снимать с выборов навечно, без права избираться в любые уровни депутатов и срок давать лет 5-ть общественных работ по строительству рва от Оху-ына.

Донбасс работает даже сейчас, частично без зарплат, частично под обстрелами - но работает, так всегда было, и будет, что бы вы тут не вопели)
август месяц по данным держкомстата-падение индекса промпроизводства в Луганской области 85%,в Донецкой-60%.т.е если работают,то интересно в чье благо?
по привычке с лозунгом "корми кормильцев!" лезете к корыту

Донбасс работает частично,а вот Даунбабве и Луганда бандитизмом, терроризмом,сепаратизмом занимаются, убийствами, мародерством, грабежами украинских граждан и ее военных.

Все ценные заводы россия (страна-террорист) вывозит из Лугандона камазами. Где там после этого будут работать, на убыточных шахтах? Впрочем, убыточные они из-за высоких расходов на охрану труда и оплату труда. Если гнать туда рабов за миску супа, а погибших сбрасывать поглубже, уголек выйдет очень даже рентабельным. Ну а как может быть по другому в непризнанном бандитском анклаве?

Авотхуй. Украину любить не стану,
Скажу просто, вали в Оху-ын.

Ватник понял, что xуйло ХУЙЛО СЛИЛ РОССИЮ - ещё немножко и начнётся.

Надо каждому россиянину посмотреть этот ролик,позвонить в администрацию президенту,написать письмо,записать ролик для ютуба , высказать возмущение по оскорбительному словосочетанию . :D :іржач:

Останнє редагування:
не гнобите Indie, она нормальная девчонка. С сиськами Просто думает немного не так ))) спасибо хоть россию не призывает.

Угу, просто мечтает о пидоРашенской тряпке. Читай внимательно.

Угу, просто мечтает о пидоРашенской тряпке. Читай внимательно.

перечитал, вроде ничего такого не говорила. Украину хаяла - да, было, а вот в любви к рашке не признавалась. хотя сейчас как никогда нелюбовь к Украине равняется любви к рашке.

Назад
Зверху Знизу