Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Веяние времени, в первый строках гугл дает сначала 2с4, только потом цветок.Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
51 с
Есть инфа, что под Донецком "неожиданно" взорвался "Тюльпан" вместе с экипажем и инструкторами в чине полковников РФ. Оф-версия - халатность
В Стаханове - да видел брошенные хрущевки, а вот в указанных городах - что-то не попадались чтоб аж вот так. Скажу, что это ещё нормальные города Вы назвали. А вот то, что они типа "кормят всю страну и в частности ЗУ" - это можно было услышать на каждом шагу.имхо, там реально только Донецк жил. могу сказать по поводу Дебальцево, Углегорска, Енакиево, Горловки - там пустых квартир и брошенных домов хватало еще до прихода "русского мира". они и тогда никому не нужны были, кроме сборщиков цветмета, не то что сейчас.
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
51 с
Есть инфа, что под Донецком "неожиданно" взорвался "Тюльпан" вместе с экипажем и инструкторами в чине полковников РФ. Оф-версия - халатность
перечитал, вроде ничего такого не говорила. Украину хаяла - да, было, а вот в любви к рашке не признавалась. хотя сейчас как никогда нелюбовь к Украине равняется любви к рашке.
Матёрый тролляка!
хорошая новость. есть кому положить на могилку тюльпаны и гвоздики?под Донецком "неожиданно" взорвался "Тюльпан" вместе с экипажем и инструкторами в чине полковников РФ
ну под домами я имел в виду дома, брошенные частные дома, а не пятиэтажные хрущи. т.е. заброшенные квартиры в n-этажках и частные дома. на квартиры особого спроса не было, разве что в центре или в "чистых" районах, удаленных от дыма металзавода. и то, молодежь старалась свинтить с города, потому что делать там нехер. у тех, кто шел к успеху по местным правилам, выбор был не особо велик - шахта, металзавод, барыжить и бухать.В Стаханове - да видел брошенные хрущевки, а вот в указанных городах - что-то не попадались чтоб аж вот так. Скажу, что это ещё нормальные города Вы назвали.
Матёрый тролляка!![]()
Горбачёв о Крыме:
ты не прочел текст внизу на плакате)За такие агитки надо сразу снимать с выборов навечно, без права избираться в любые уровни депутатов и срок давать лет 5-ть общественных работ по строительству рва от Оху-ына.
Да уж, дожили, в свой строне отводить свои же войска по договорённости с российскими террористами. Никогда не поверю, что у нас всё так плохо, если капитуляция была единственным вариантом.ты не прочел текст внизу на плакате)
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 2 мин
В отличии от аппетитов Первого Канала, буферная зона должна будет выглядеть так.
![]()
Это по идее.
А на деле не выезжают, потому что некуда. Потому что жилье с собой не перевезешь. Потому что на новом месте работы нет или она не позволяет покрывать расходы на съем жилья. Потому что профессия, которой посвятил кучу лет, на новом месте невостребована. Потому что не хотят никому садиться на шею. Потому что зачастую всю семью не перевезешь, т.к. семья - это обычно несколько семей близких родственников, хотя знаю и таких, которые с мая кочуют табором по 10-12 человек. Причин много. И очень многие возвращаются несмотря на все то, что там сейчас происходит, потому что все это кочевание уже попросту достало. А еще больше, чаще это те, у кого дети - ждут, когда все успокоится, и в любом случае поедут назад при первой же возможности.
Потому что, кому Лугандония, а кому - родина вообще-то.
1. Нет денег. 2. Некуда ехать. 3. Больные, престарелые, которые не перенесут переезд. 4. ... 5. ... далее
равно как не ходила ни на одни выборы, вообще ни на одни,
Скажу одно - скакать было надо меньше
И второе - какие нафиг реформы? Страна в жопе, и это было ясно еще во время майдана. Хоть что-то из того, за что "боролись", было сделано? Но как вы правильно заметили - поменялось только одно - задница над золотым унитазом. А то, что жопа в стране с каждым днем все глубже попил бюджета и кредитов, за которые расплачиваться нашим детям, так прекрасно можно списать, и на войну, на xуйла, а голодную народную ненависть направить не на распильщиков из власти, а на памятники Ленину , КПУ, донбасян, да хоть на черта лысого, лишь бы повелись.
Авотхуй. Я не пойду воевать ни за кого ни при каком раскладе. Я не полезу во власть ни при каком раскладе. Украину любить не стану, равно как не стану ненавидеть тех, кто думает иначе, чем я. Я подожду, чем все это закончится, и скорее всего, в очередной раз придется приспосабливаться и учиться выживать в очередном пиздеце. В силу природного оптимизма я таки надеюсь на то, что это все когда-нибудь закончится и забудется, как страшный сон. Хотя, впервые в жизни задумываюсь том, чтобы поменять родину уже не себе, так хоть своим детям. Спасибо родине за это...
Да уж, дожили, в свой строне отводить свои же войска по договорённости с российскими террористами. Никогда не поверю, что у нас всё так плохо, если капитуляция была единственным вариантом.
Да уж, дожили, в свой строне отводить свои же войска по договорённости с российскими террористами. Никогда не поверю, что у нас всё так плохо, если капитуляция была единственным вариантом.
Если рашка перестанет шифроватся и начнёт воевать в открытую, с пременение всех родов войск тогда да, победить будет очень трудно или невозможно.Ну объективно раша сильнее. Это не секрет. Рубицца с нею кость-в-кость никому не надо.