Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
йобаный маразматик
ByCouaZIMAIUh4c.jpg:large

это Лановой что ли?

Бойцы АТО уничтожили до 40 боевиков, «Град» и пушки

В течение суток украинские бойцы в зоне антитеррористической операции в ответ на многочисленные обстрелы блокпостов и опорных пунктов уничтожили до 40 террористов. Об этом в воскресенье, 21 сентября, сообщает пресс-центр АТО .

«За сутки уничтожено до 40 боевиков, одна реактивная система залпового огня БМ-21« Град »и две пушки», - говорится в сообщении.

Штаб АТО отметил, что украинские военнослужащие осуществляют огневые поражения по противнику лишь с целью нейтрализации его огневых точек.

Указано, что ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Несмотря режим временного прекращения огня, незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции. Следовательно, за сутки террористы обстреляли позиции сил АТО почти в 30 населенных пунктах .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Силы АТО отойдут с занимаемых ими позиций только в случае полного прекращения огня, и исключительно синхронно с аналогичным отходом боевиков, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко комментируя выполнение Минских договоренностей.

Спасибо, Glock18 за увлекательный диалог. Я вам привел вашу цитату, как пример выдергивания из контекста. Мои тезисы стоит рассматривать, как неразрывный монолог из набора комментариев. По сути вы не опровергли мои тезисы, а просто рассмотрели их под другим углом своего мировоззрения. Мы не можем найти компромисс применяя субъективные мнения, увы. И у нас разная терминологии, например, понятие свободы. Я не говорил практически ничего из того в чем вы меня уличили. Вы так поняли. И это нормально.
Напоследок еще три тезиса:
1) от кого НАТО? Кто враг ради которого после развала совка такие расходы?
2) глобализация бизнеса от того, что национальных рынков не хватает для размещения капиталов всех крупных игроков. Просто денег у каждой из мегаконтор на пол-мира. Шарика на всех не хватает. От того и качели. Это просто их игры.
3) лично наблюдал, как в Иране имам открывал торги объявляя от имени Аллаха курс доллара. Никакого рыночного формирования цены нет. Иначе не было бы смысла в беспоставочных фьючерсах на год-два вперед. Т.е. купив сегодня нефть по 100, которую добудут завтра я знаю о том, что я ее продам по 110 послезавтра. В мировом масштабе я не прогораю потому, что контролирую послезавтрашние цены даже тем, что контролирую альтернативные источники энергии и технологии. И так во всем.

В любом случае. Вы прекрасный собеседник. Всего вам наилучшего.

0c1afed0ba7d365047f864026d552390

Митинг сепаратистов в Стаханове.

Все плохо, но не задавайте вопросов, главное, что отпраздновали день Шахтера и выпили по сто грамм назло "киевской хунте".

Пиздец.
Всё-таки, наверное, резервация для таких людей - единственный правильный вариант. Нужно срочно оттуда переселять нормальных людей. Они не смогут там жить после всего этого.

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY
·
16 ч

Сбылась мечта Луганских пенсионеров умереть в СССР! За коммуналку платить не надо. Продукты раздают бесплатно. Денег нет как при коммунизме!

Против "Марша мира" в Красноярске вышел "Марш противников зубной пасты":підстолом:
ByDdDilIYAASugy.jpg:large

vikos
_ сказав(ла):
Та не,больше похоже на твоих;)

Почему ты, с*чёнок и такие, как ты до сих пор живёте в Украине? Мазохизм?
Исправь ошибку твоих предков, переехавших из рязанской деревни. Всё станет на свои места.

Назад
Зверху Знизу