Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Походу министр обороны фсе.
Интересно, как Порошенко теперь рассчитывает мобилизацию проводить, если попрут?

Гелетей реально ебанулся в попытках прикрыть свою бездарность.
имхо.
если не оценивать его профпригодность, а только заявление - то после пиздежа лаврова - почему мы должны говорить правду и только правду?:confused:
Давно пора вести себя так же - ебнуть авиацией и сказать - не мы это, это с педераши залетели перекрашенные крымские самолеты и т.д.

имхо.
если не оценивать его профпригодность, а только заявление - то после пиздежа лаврова - почему мы должны говорить правду и только правду?:confused:
Давно пора вести себя так же - ебнуть авиацией и сказать - не мы это, это с педераши залетели перекрашенные крымские самолеты и т.д.

Всё верно, плачь, карта слезу любит.

Не, больше похоже на Йоханнесбург.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья афигенная, сразу дал почитать сторонникам пидороссии, после прочтения фиерический вопрос: "а при чём тут негры?" :eek:

«З приводу застосування тактичної ядерної зброї російською стороною на території України, зокрема по позиціях українських військових в аеропорту Луганська. Міністр оборони Валерій Гелетей просив уточнити: поки що це на рівні припущень», – написав у Facebook журналіст Роман Бочкала, який взяв інтерв'ю у голови Міноборони.

За словами міністра, припущення обгрунтовані наявністю відповідних установок «Тюльпан» у визначеному районі Луганської області, свідоцтвами очевидців і характером нанесених ушкоджень.

«Але поки не будуть зроблені відповідні радіологічні заміри стверджувати цього українська сторона не може», – підкреслив він.

Клоун.

NsuRcgaI4sk.jpg

В Пекине прошла акция в поддержку целостности Украины ...

вот такие торпеды скоро будут применены

Останнє редагування:
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 9 мин
Боец: Уникальное ощущение когда едешь из АТО и твою машину, приветствуют беркут, милиция, и даже ДАИшники неуверенно тянут руку к козырьку

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 39 мин
Мне кажется, Гелетей и Добкин одну хуйню употребляют.
Добкина на умняк пробивает, а Гелетея на измену.

П.С. Балуту на хавчик))

Из мариипольского форума.

Пожалуйста-в освобождённый Новоазовск-который полностью освобождён от детских пособий,пенсий,банкоматов,нормального снабжения.Ещё есть Донецк,Луганск.От ваты в башках нас бы освободили,да от иуд,которые за пензии и мифические цены на газ родину продавали-всем бы легче стало.И не надо ля-ля,что укры целенаправленно бомбят мирных жителей- 23 года рогатки в руках не держали- а тут озверели прямо.Звали войну в дом,федерасты?Получите.А кто куда стреляет во время войны разбираться поздно.Просто надеюсь,что если,не дай Бог,бомбить будут,то первый снаряд(по фигу чей)ватнику в башку попадёт.

Тут про гумконвой трындят. Днём разгружался в Донецке. Вечером зелёные Уралы поволокли гуманитарку на рынки. Завтра попробую сфоткать. Сухпайки не только в украинской армии продают налево. По объёму гумконвой на 300 машин должен каждый день ходить для прокорма 7 млн ртов.

Тут про гумконвой трындят. Днём разгружался в Донецке. Вечером зелёные Уралы поволокли гуманитарку на рынки. Завтра попробую сфоткать. Сухпайки не только в украинской армии продают налево. По объёму гумконвой на 300 машин должен каждый день ходить для прокорма 7 млн ртов.

7 млн это вся луганск/донецк обл. А так под колорадами миллиона 1,5-2 максимум и то хрен сейчас посчитаешь точно....

А вот нихуя.

1. "Перемога" - "Победа"
2. "Ми перемогли" - "Мы победили".
3. "Ми переможемо" - "Мы победим"
4. "Я переможу" - ... ?

Я побежу? Я победю?

Ну конечно же -- Я побежу...
возможно,- не глядя

Кофе уже 2х родов в великом и могучем, теперь, думаю, и "победю" узаконят... не корысти ради,- "национальной" идеи для

ЗЫ
Простите, а я, что, -- один в Израильскойроссийской армии?(c)

У них всё банально
Я одержу победу

Назад
Зверху Знизу