Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
vikos

Почему ты, с*чёнок и такие, как ты до сих пор живёте в Украине? Мазохизм?
Исправь ошибку твоих предков, переехавших из рязанской деревни. Всё станет на свои места.

Я живу в Украине потому, что это моя Родина и я её люблю!и впредь попрошу старых маразматиков меня не оскорблять;)

Я живу в Украине потому, что это моя Родина и я её люблю!и впредь попрошу старых маразматиков меня не оскорблять

да что вы сцепились..... тут все как на иголках.... один не так понял другого и началось.....

vikos
_ сказав(ла):
Я живу в Украине потому, что это моя Родина и я её люблю!и впредь попрошу старых маразматиков меня не оскорблять;)
А с чего "старый"? :D
Ну вот - "обидел" патриота. А чем тебе рашистская курица "приглянулась", или патриот пацифист?
Вибачай, хлопче. Тепер бачу, шо ти не москаль.:)

Останнє редагування:
70% личного состава батальонов "Донбасс", "Айдар", "Азов", "Шахтерск" и "Артемовск" и около 30% батальона "Днепр", это жители Донецкой и Луганской областей. Значительная часть личного состава ВСУ, Нацгвардии, СБУ и МВД, участвующих в АТО, тоже из Донецкой и Луганской областей. Половина из них жители районов, контролируемых боевиками Новороссии. Там остались их семьи и родственники. У многих нет возможности вывезти семьи и родственников по разным причинам.

Наклюнулась проблема.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждановку и другие населенные пункты зачем оставили ?
Зачем бросили жителей на растерзание бандитам ?

Давай жги ышо.
Власть ничего не делает для Победы и не делала. На это постоянно обращаю внимание.
Осознай это.
Не было борьбы, была имитация борьбы.

Это барану пастух нужен. Волк обойдется. Тебе нужна власть которая за тебя думает и говорит, что тебе делать? Чемодан-вокзал-россия.

Василий, карту посмотри. Ждановка в глубоком тылу. Крынки и Криничная тоже. Как их оборонять в долгосрочной перспективе с отводом тяжёлой техники? Ещё в пору Иловайска говорили, что нужно оттуда выводить войска. Ещё с Дебальцево непонятка будет.
Сегодня ночью снова фуры со снарядами для арты и градов в Донецк шли.

Советую посмотреть, где находятся эти населенные пункты. Сразу много вопросов отпадет.

70% личного состава батальонов "Донбасс", "Айдар", "Азов", "Шахтерск" и "Артемовск" и около 30% батальона "Днепр", это жители Донецкой и Луганской областей. Значительная часть личного состава ВСУ, Нацгвардии, СБУ и МВД, участвующих в АТО, тоже из Донецкой и Луганской областей. Половина из них жители районов, контролируемых боевиками Новороссии. Там остались их семьи и родственники. У многих нет возможности вывезти семьи и родственников по разным причинам.

Наклюнулась проблема.

многие из Днепра, харьковской, запорожской и кировоградской. Из донецкой и луганской не видел ни одного в регулярных войсках

Василий, карту посмотри. Ждановка в глубоком тылу. Крынки и Криничная тоже
Тока шо вывели оттуда наших. Людей, которых лично знаю. И слава богу. Потому что они почти в полном окружении были. Линию фронта давно ровнять нада было, а не вкидывать небольшие групки людей на полсотни километров вглубь противника

Не было борьбы, была имитация борьбы.
именно так. Простые пацаны дерутся кость в кость. А командование их спецом сливает.

Зачем бросили жителей на растерзание бандитам ?
врот я ебал этих жителей. Пусть горят в аду. Всех жителей дамбаса ваще нахуй бульдозерами в азов и на расию сгрести. Не было бы там этой ваты, не было бы это войны ,и очень много хороших людей жили бы.

йобаный маразматик
ByCouaZIMAIUh4c.jpg:large

швейные войска. Сразу видно долбоеба ниразу в бою не бывавшего

Комментарий из статъи в Post:

Инфо ОБС.

tarated
8:41 AM CDT [Edited]

Arms ARE flowing to Ukraine now; but "quietly" and indirectly. US weapons move there via "intermediates". This is a complex situation, in which the long-term goal is to bring Russia, itself, into the West. There are diplomatic and geopolitical reasons to avoid a total alienation of the Russian government and public opinion. Accordingly, it is wise to minimize the APPARENT involvement of the US in Ukraine. Such subtleties are not understood by this editorial board (or by the general public). "Rah-rah OVERT actions ("pissing-contests") are clumsy and inefficient.

переведи на наш, раз нам что-то донести хочешь.

Перевод:

- Америка уже начала поставки оружия Украине, но без шума и официалъных контрактов, а через каналы посредников.

- Целей этого несколъко - не показывать что Америка помогает Украине, чтобы не оттолкнуть Россию и население россии, посколъку в переспективе более выгодно "перетянутъ" Россию к Западной ветке / мышлению, чем оттолкутъ ее.

Инфо ОБС.

гугл перевод:
Руки течет в Украину сейчас; но "тихо" и косвенно. Американское оружие переехать туда через "промежуточных". Это сложная ситуация, в которой долгосрочные цель довести Россию, сам, на Запад. Есть дипломатические и геополитические причины, чтобы избежать общей отчуждение российского правительства и общественного мнения. Соответственно, имеет смысл минимизировать очевидной причастности США в Украине. Такие тонкости не понимают этого редколлегии (или широкой общественности). "Ура-ура явные действия (" Писающие-конкурсы ") неуклюжи и неэффективны.

гугл перевод:
Руки течет в Украину сейчас; но "тихо" и косвенно. Американское оружие переехать туда через "промежуточных". Это сложная ситуация, в которой долгосрочные цель довести Россию, сам, на Запад. Есть дипломатические и геополитические причины, чтобы избежать общей отчуждение российского правительства и общественного мнения. Соответственно, имеет смысл минимизировать очевидной причастности США в Украине. Такие тонкости не понимают этого редколлегии (или широкой общественности). "Ура-ура явные действия (" Писающие-конкурсы ") неуклюжи и неэффективны.
(" Писающие-конкурсы ") неуклюжи и неэффективны
что в переводе: ура-ура патриоты требующие огласки и войны,
орущие "нас слили" и т.д.-реально всех достали, даже пиндосов!

Бойцы батальона «Азов» нейтрализовали пророссийских диверсантов из террористического батальона «Восток», которые подстрелили 15 летнего подростка в Мариуполе. Об этом сообщает боец «Азова» Захар Лаврентьев на странице в facebook.

«Проросийские Пиде…ты подстрелили сегодня пятнадцати летнего мальчика в Мариуполе.
Разведка Азова, совместно с Альфой взяли диверсионную группу из 7 человек . Группа из батальона Восток, готовила дальнейшие теракты в городе.
Спасибо Нацгвардии за представленый кугуар )))» — пишет боец.

Зашел по ссылке на страничку Захара Лавреньева с "Азова" и там ничего такого нет. Короче смысл такой, можно все что захочеться написать в Фейсбуке, потом написать статью с сылкой страничку на Фейсбуке, а первоисточник стереть. Просто рай для всякой туфты! Я за пропаганду, но что бы она хоть имела подтверждения в приведенных ссылках!

Назад
Зверху Знизу