Статус: Офлайн
Повідом.: 23291
Повідом.: 23291
Я отримаю перемогу.Я одержу победу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я отримаю перемогу.Я одержу победу
Я буду держать победу.У них всё банально
Я одержу победу
это Лановой что ли?
Да..., а какие роли раньше играл, в каких фильмах снимался!йобаный маразматик
Петухи чё,из АТО приехали?![]()
Силы АТО отойдут с занимаемых ими позиций только в случае полного прекращения огня, и исключительно синхронно с аналогичным отходом боевиков, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко комментируя выполнение Минских договоренностей.
Спасибо, Glock18 за увлекательный диалог. Я вам привел вашу цитату, как пример выдергивания из контекста. Мои тезисы стоит рассматривать, как неразрывный монолог из набора комментариев. По сути вы не опровергли мои тезисы, а просто рассмотрели их под другим углом своего мировоззрения. Мы не можем найти компромисс применяя субъективные мнения, увы. И у нас разная терминологии, например, понятие свободы. Я не говорил практически ничего из того в чем вы меня уличили. Вы так поняли. И это нормально.
Напоследок еще три тезиса:
1) от кого НАТО? Кто враг ради которого после развала совка такие расходы?
2) глобализация бизнеса от того, что национальных рынков не хватает для размещения капиталов всех крупных игроков. Просто денег у каждой из мегаконтор на пол-мира. Шарика на всех не хватает. От того и качели. Это просто их игры.
3) лично наблюдал, как в Иране имам открывал торги объявляя от имени Аллаха курс доллара. Никакого рыночного формирования цены нет. Иначе не было бы смысла в беспоставочных фьючерсах на год-два вперед. Т.е. купив сегодня нефть по 100, которую добудут завтра я знаю о том, что я ее продам по 110 послезавтра. В мировом масштабе я не прогораю потому, что контролирую послезавтрашние цены даже тем, что контролирую альтернативные источники энергии и технологии. И так во всем.
В любом случае. Вы прекрасный собеседник. Всего вам наилучшего.
Митинг сепаратистов в Стаханове.
Все плохо, но не задавайте вопросов, главное, что отпраздновали день Шахтера и выпили по сто грамм назло "киевской хунте".
vikos
Своих петухов не узнал?![]()
_ сказав(ла):Та не,больше похоже на твоих![]()