1. О каких мировых индустриях идёт речь? В частности: в Украине.
2. Если вы так верите в мировое правительство и в то, что у нас тут всё замутили американский департамент мирового правительства - ответьте на один вопрос: почему до сих пор у нас не расположились НАТОвские войска? xуйло не даёт?
О, диалог. Чудесно.
1. В частности в Украине нестле имеет колосальную долю в с/х земле, через кучу прокладок естественно. А весь ГМК Ахметова ушел российскому холдингу Евраз (который в свою очередь...), как раз перед майданом кстати.
Я тут уже об этом писал с ссылками и фактами. Но это не главное. Воюют не за Украину, а на ее территории меряются членами две сильнейшие бизнес-группы за контроль над ЕС в области энергетики и как следствие внешней политике.
2. Я уверен, что не дает. Я пару страниц назад писал об этом. Не дает и не даст. И следующий през РФ и т.д. Но тут у меня две версии: первая - это та, что действительно между бизнес-группами конфликт интересов. А вторая, что они разводят весь мир в игру злой/добрый коп. Хотя я лично склоняюсь к первой в данном конкретном случае.
И я не понимаю вашу иронию про "мировое правительство". Вы пробовали что-то построить в Харькове или открыть сеть аптек, например? Кто тот один, кто решает заниматься тебе бизнесом в городе или нет? Смешно это отрицать - это наша реальность. И так в любом городе или стране, регионе, континенте. Всегда есть тот, кто всех поимел. Так устроен наш мир. Увы. Свободы нет. Вы наверное верите, что курс валют сам собой устанавливается? Цена на зерно? Нефть? На мясном рынке нет сговора по цене? Я вот в 2006-2008 работал с лондонской товарной биржей и много интересных открытий для себя сделал. Но розовые очки потерял давно.
P.S.
Кстати, вот еще одна новость к первому вашему вопросу:
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
А кто всех кормит - Nestlé. Ну конечно, снова это вездесущее нестле. Да и Ротшильды вокруг заводов Порошенко крутятся и снова нестле. Блядь, да как такое не заметить?