Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
благодоря тебе ZloYa сегодня купит четыре новых колеса для Maybach:D
не корми тролля:yahoo:

харе тему засерать!!!
И оно о том-же
Не кушайте больше консервы. Они протухли и в них завелся псилоцин.
Все извини. Посты вымарать?

Относительно чего именно? Задайте конкретные вопросы - отвечу.
Какая ваша версия политических игрищ вокруг Украины, если не дележ сферы влияния в ЕС двумя крупнейшими бизнес-группами, которые объективно владеют стратегическими мировыми индустриями.
Я твердо уверен, что ни xуйло, ни Порошенко не есть самостоятельными игроками в сегодняшних политических баталиях. Вы эту версию отвергли. Какая ваша тогда?

отлично, где встречаемся?
Сперва надо тебя в деле проверить.

Вот твое первое задание. Доделай работу правосеков. :D
Немало, но как объект насилия??? Нонсенс.

"Распятый мальчик-3, плен орков".

харе тему засерать!!!
охота побакланить?
создайте канал в Zello!кстате,хорошая идея!

Какая ваша версия политических игрищ вокруг Украины, если не дележ сферы влияния в ЕС двумя крупнейшими бизнес-группами, которые объективно владеют стратегическими мировыми индустриями. Ротшильды - еда и медицина. Морганы - финансы и энергетика?
Мне видится другой расклад. У ЕС есть теперь враг №1. Враг страшный,злобный. Наличие врага объединяет Европу, заставляет выделить дополнительные средства на гонку вооружений. Заставит увеличить Армию каждого государства. Это решит немного занятость населения в Европе. 10% безработных на сегодня.
США укрепляет валюту и армию.
Все у мировых государств по плану.

Вопрос по Оху-ыну. Оху-ын им подыгрывал и на них агентом работает, или его дипломатия тупейшая из тупых ?

Сказал человек, который только что нам вещал тут про мировую носатую закулису...
Интернет, такой интернет. Я и не мечтал о том, что мое мнение вызовет овации. Но вашего я вообще не услышал. Ветка - один сплошной говномет. Как мне сказал знакомый - это ХФ, детка :)
Ладно, дрочите тут без меня, девочки.

Какая ваша версия политических игрищ вокруг Украины, если не дележ сферы влияния в ЕС двумя крупнейшими бизнес-группами, которые объективно владеют стратегическими мировыми индустриями.
Я твердо уверен, что ни xуйло, ни Порошенко не есть самостоятельными игроками в сегодняшних политических баталиях. Вы эту версию отвергли. Какая ваша тогда?

1. О каких мировых индустриях идёт речь? В частности: в Украине.
2. Естественно ни xуйло, ни Порошенко не могут быть самостоятельными игроками, т.к. оба не обладают безграничной властью над всеми остальными (хотя по поводу 1го у меня уже большие сомнения). Кроме того же Порошенко есть масса людей в Украине (от олигархов до простых людей), которым интересно построение про-европейского государства и не интересно оставаться в русском болоте. Это ежу понятно. Но это совершенно не означает, что каждый из этих людей имеет какое-то влияние на Порошенко или xуйла и уж тем более не означает, что он является членом какой-то тайной мировой ложи.

Если вы так верите в мировое правительство и в то, что у нас тут всё замутили американский департамент мирового правительства - ответьте на один вопрос: почему до сих пор у нас не расположились НАТОвские войска? xуйло не даёт?

Российская 15-я миротворческая бригада просто переоделась в террористов "ЛНР". Доказательство. ФОТОрепортаж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гнали пургу на поляков, шо не дают оружие. поляк не может не продавать. вспомните 90-е. ща гелетей там разбирается. скорей всего подсказывает шо оружие может быть поставлено под яблочным соусом. нагадаю, расея отказалась от польских яблок.
американец, привет. как там у вас ? ночь? зачем тебе хф? ты харьковский?

2. Естественно ни xуйло, ни Порошенко не могут быть самостоятельными игроками, т.к. оба не обладают безграничной властью над всеми остальными (хотя по поводу 1го у меня уже большие сомнения). Кроме того же Порошенко есть масса людей в Украине (от олигархов до простых людей), которым интересно построение про-европейского государства и не интересно оставаться в русском болоте. Это ежу понятно. Но это совершенно не означает, что каждый из этих людей имеет какое-то влияние на Порошенко или xуйла и уж тем более не означает, что он является членом какой-то тайной мировой ложи.

Если вы так верите в мировое правительство и в то, что у нас тут всё замутили американский департамент мирового правительства - ответьте на один вопрос: почему до сих пор у нас не расположились НАТОвские войска? xуйло не даёт?

Glock18
кто то играет в "танчики",кто то играет в WOW,кто то играет в "контру" или в "Call of Duty"
а мировое правительство тоже играет типа в "Age of Empires"или "козаки",ну в "Settlers" на худой конец.

а канал в Zello создать консервам и кремлеблядям,таки слабо..

Сперва надо тебя в деле проверить.

Вот твое первое задание. Доделай работу. правосеков. :D

васенька, ты свою квалификацию как подтвердишь? на встречу прийти ты ссышься. почему ?я же тебя не драться зову, приходи продемонстрируй мастерство. ну а потом заказы делай. пока ты на положении ссыкливого пис дор бола.
так когда вату повезем на блок посты? заодно и расскажеш, что там доделать с тобой нужно правосекам .

Останнє редагування:
слышь рефери, прежде чем влазить может почитаеш, что он пишет?

Да, уже прочитал. Прошу прощения - был неправ.

кто то играет в "танчики",кто то играет в WOW,кто то играет в "контру" или в "Call of Duty"
а мировое правительство тоже играет типа в "Age of Empires"или "козаки",ну в "Settlers" на худой конец.

Да уж. Очень правдоподобная версия...

Bx5f8_CCcAAH8bU.webp

2. Если вы так верите в мировое правительство и в то, что у нас тут всё замутили американский департамент мирового правительства - ответьте на один вопрос: почему до сих пор у нас не расположились НАТОвские войска? xуйло не даёт?
О, диалог. Чудесно.
1. В частности в Украине нестле имеет колосальную долю в с/х земле, через кучу прокладок естественно. А весь ГМК Ахметова ушел российскому холдингу Евраз (который в свою очередь...), как раз перед майданом кстати. Я тут уже об этом писал с ссылками и фактами. Но это не главное. Воюют не за Украину, а на ее территории меряются членами две сильнейшие бизнес-группы за контроль над ЕС в области энергетики и как следствие внешней политике.
2. Я уверен, что не дает. Я пару страниц назад писал об этом. Не дает и не даст. И следующий през РФ и т.д. Но тут у меня две версии: первая - это та, что действительно между бизнес-группами конфликт интересов. А вторая, что они разводят весь мир в игру злой/добрый коп. Хотя я лично склоняюсь к первой в данном конкретном случае.

И я не понимаю вашу иронию про "мировое правительство". Вы пробовали что-то построить в Харькове или открыть сеть аптек, например? Кто тот один, кто решает заниматься тебе бизнесом в городе или нет? Смешно это отрицать - это наша реальность. И так в любом городе или стране, регионе, континенте. Всегда есть тот, кто всех поимел. Так устроен наш мир. Увы. Свободы нет. Вы наверное верите, что курс валют сам собой устанавливается? Цена на зерно? Нефть? На мясном рынке нет сговора по цене? Я вот в 2006-2008 работал с лондонской товарной биржей и много интересных открытий для себя сделал. Но розовые очки потерял давно.

P.S.
Кстати, вот еще одна новость к первому вашему вопросу:
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
А кто всех кормит - Nestlé. Ну конечно, снова это вездесущее нестле. Да и Ротшильды вокруг заводов Порошенко крутятся и снова нестле. Блядь, да как такое не заметить?

Останнє редагування:
а зачем ОНО вам надо? спите спокойно
Сплю аки младенец.
А надо это мне, чтобы жить максимально по своим правилам.
Я понимаю. Я тут пришел и весь форумный уря-патриотизм смялся. Ухожу уже. Начинайте дальше победы на фронте обсуждать. Пацаны, понимаешь, за ГМО погибают. А нам жрать. Отрабатывать надо победу над силами зла. И еще. Я не за рашу. Мне на нее насрать. Я ее проехал малость. Там беспросветный пиздец. Но в Москве круто. Я бы хотел иметь офис с видом на кремль. А пока у меня с видом на салтовку.

Назад
Зверху Знизу