Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Все ИМХО, без обид
Пенсионер на недешевой иномарке, капелька спирта капается в трубочку. Начинается кипиш, едем на экспертизу, жертва начинает дергаться, вдруг было вчера. Ему предлагают скидку до 3000, торги до 1000-1500 и вуаля. Номера не местные, вариант связей минимизирован. Судя по авто штука гривен в кошельке есть. Бля, все там четко у ментов. А батя мой реально не выпивает уже лет 10 точно.

-не знаю кто кому чего там на черном рынке продает, но ограничить продажу доллара было необходимо, что конечно создало ажиотаж, чем пользуются обменки.
На рынке любая сумма на завтра. Никто ничего не ограничивал. Баксов валом.

-провести эмиссию, чтобы гривна продолжила падать?Интересный ход
Это было бы тоже самое, что было, только дописали бы ноль. А так, валюта дорожает, а гривневой массы для ее покупки нет у населения. Эмиссия для кредита на раскрутку бизнеса.

Вы кстати приложили усилия, чтобы все было как-то иначе, лучше?
А то. Вот на форуме пишу для вас, чтоб мозгами пораскинули и не велись на хуйню с телевизора. Не закрыл бизнес и не свалил в ЕС жить. Помогаю волонтерам. Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, воспитываю двоих детей.

езжу на не харьковских номерах, каждый день по роботе въезжаю/выезжаю с Харькова, с 10 раз 8 останавливают, куда от куда и т.д. бывает даже доки не смотрят, смотрят только чтобы "глаза не бегали"

А то. Вот на форуме пишу для вас, чтоб мозгами пораскинули и не велись на хуйню с телевизора. Не закрыл бизнес и не свалил в ЕС жить. Помогаю волонтерам. Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, воспитываю двоих детей.
Ну хоть волонтерам помогаете))

Ты меня обещал научить воевать, теперь предлагаешь пособия читать, так ты со мной не едешь? Как же так, столько предлагаешь сделать Другим, а сам, когда возглавишь?

Дай ссыль, на пособие по выживанию, при общении с Хреновыми Васями
Иди штудируй. Будешь готов проэкзаменую. :D
Учебник выживания спецназа ГРУ. Опыт элитных подразделений . 2010 год издания (С.Баленко)

Останнє редагування:
"Распятый мальчик-3, плен орков".

Из этого видео, помимо довольно упитанной ряхи "закатованной и чуть было не изнасилованной" мирной женщины я вынес следующее
1) батальоны Днепр, Донбасс, Азов, Айдар, подчиненные МВД и МО Украины - это незаконные вооруженные формирования. Каратели.
2) ота вся пророссийская шобла - это "законные" вооруженные формирования не признанных никем новообразований.

ясно. понятно.

разговаривала с родней из Москвы..
большинство предприятий в Москве принадлежит европейцам..
родственник работает на крупном, принадлежащем германцу..
потихоньку начали увольнять москвичей, вместо них берут на работу граждан Казахстана, Киргизии и т.п... вот такие санкции изнутри..

Из этого видео, помимо довольно упитанной ряхи "закатованной и чуть было не изнасилованной" мирной женщины я вынес следующее
Пенсии,пособия пусть им сепарышная или Оху-ынская власть отныне платит.

потихоньку начали увольнять москвичей, вместо них берут на работу граждан Казахстана, Киргизии и т.п... вот такие санкции изнутри..
Москвичи хотят получать больше, отказываются от многих видов работа, оспаривают указания начальства.
Работники из других стран обходятся дешевле.

Москвичи хотят получать больше, отказываются от многих видов работа, оспаривают указания начальства.
у него зарплата 1 500 евро, он не отказывается и все выполняет, больше 10 лет работает, но сейчас боится быть уволенным..

у него зарплата 1 500 евро, он не отказывается и все выполняет, больше 10 лет работает, но сейчас боится быть уволенным..

Херня. Сейчас в паРашке есть огромный выбор и шикарные перспективы. Запишется в АпАлченцы и поедет в Лугандонию.

Может, таки. потому что москвич самый дорогой работник в мире (особенно если на производительность пересчитать)?

Самому себя оценивать сложно, а уж объективно - вааеще нереально.
Хотя 1.5 евро для Москвы отнюдь не много.

Назад
Зверху Знизу