Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сегодня неизвестные патриоты воткнули флаг Украины на терриконе неподалёку от моей работы.

А тем временем в аэропорт Донецка дети Саурона полезли невиданной толпой. Ну не может ХЛО вести переговоры без потоков крови... сатанист хренов.

он тупой мудак от куда у него могут быть доказательства, ляпнул и забыл...
Чудо, корм для рыбок лично ты доставляешь? Мне на загородный склад в аквариум для пираний нужен корм. Приедешь?

Останнє редагування:
ZloYa будь ласка, откройте соответствующую тему, где будете раскрывать реальные мотивы того или иного глобального события. А мы будем заходить туда и задавать вопросы

Очередная выходка рашистского ублюдка

uzk25wgh6d16.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0aoy3jda76j5.jpg

ZloYa будь ласка, откройте соответствующую тему, где будете раскрывать реальные мотивы того или иного глобального события. А мы будем заходить туда и задавать вопросы

Так не интересно. Эта тема раскручена и пристегнута. Тут интереснее флудить и тролить.

Мне вот сейчас интересно стало: среди колорадов ведь наверняка немало людей с детьми в возрасте, в котором через пару-тройку лет им надо будет поступать в какой-нибудь ВУЗ. Они собираются их в университеты ДНР и ЛНР отдавать на учёбу?

а хуле, ДонНУ уже филиал МГУ

а хуле, ДонНУ уже филиал МГУ

Очень хорошо. А дальше?

В Украине диплом "филиала" МГУ мало поможет, а в россии, что бы устроиться на работу, надо получать гражданство, или вид на жительство. Хоть с ДНР, хоть с Украины, хоть с Израиля.

Ну или вагоны разгружать.

Какого государства диплом будет иметь форму?

Останнє редагування:
Тогда им повезло. Открываются все пути -- Магадан, Сахалин, Хабаровск.

Очередная выходка рашистского ублюдка

uzk25wgh6d16.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0aoy3jda76j5.jpg

Матч был на загляденье. Поляки укатали русичей играть за 5-6 е место на ЧМ, а не за золото.
Спиридонову до лидера сборной раши, как мне до Киева рачки. Эта паскуда всегда себя так ведёт и везде. У нас , в Харькове этот утырок по футбольному уебал мяч в потолок,когда его команда играла с нашим "Локо". Так этому пидару и карточки не дали. На многих соревнованиях этого гондона наказывали красной карточкой, так что ничего удивительного в его поведении.
НО...
Весь матч был пронизан политикой,зал был наэлектризован до самой крыши,фото тому доказательство,по ящику показали лишь-плакаты"россия-досвидания!" :)...Поляки однозначно наши друзья, если б вы видели как они порвали в первых двух партиях (в итоги 3:2 в пользу Польши, уверен и с девизом-"Это вам за Украину!") русских"витязей", основой у которых те же "бывшие" хохлы- Мусерский и Павлов, кстати,воспитанники харьковского волея.Ведущий по раша тв жаловался,что слишком политизирована вышла встреча и всё перед ней,и что бла-бла-бла,так типо низззя, руссские спортсмены-няши (мне вспомнилось похожее когда сборна СССР по хоккею играла с канадцами и американцами, те же вафли,только в профиль)...
Оказалось,что не такие уж и няши,судя по уёбку Спиридонову.

Зы.Вы бы слышали какой свист стоял во время исполнения гимна раши... опозорил таки хуйло всех россиян.

Останнє редагування:
Novek
получить гражданство роиси для жителей луганды наверно не проблема
Нихуя. Проблемка!

Бабушка, почему ты плачешь? - Я хочу в Россию!!! - Так мы уже приехали в Россию! - Нет, я хочу в ту Россию, что в телевизоре!!!

a043efde7726.jpg

это не обязательно

Тю! Вот долбоёбы ДауНеРовские, в таком случае нужно было объявлять себя филиалом Колумбийского университета, там, один хуй не узнают, зато звучит-то как!

Митинг сепаратистов в Стаханове.

Все плохо, но не задавайте вопросов, главное, что отпраздновали день Шахтера и выпили по сто грамм назло "киевской хунте".

Это полный пиздеТс! Вата стоит и внимает. Так и надо долбоёбам.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу