Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Простите, не могу остановиться ))) Днепропетровские охренели в край!
Я для себя примерно такой рецепт изобрел - если в первые дни после появления кому-то веришь почти безоговорочно - точно пидором окажется. Я помню, как до небес возносили Ляшка, Березу, того же Филатова. Про Беню промолчу. И чо?

на вопрос старшине он ответил
На вопрос старшине "чо делать при ядерном взрыве?" правильный ответ - держать оружие в вытянутых руках, чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги))))

...
Спасибо кэпнеочевидность... Я сегодня услышал, что сержант (ВСУ) 16 штук получает, больше чем обещано комвзвода мл.лейтенант (ой, офицер) ВСУ......
круто. это сардж солярой приторговывает или ему призовые за подбитые танки выплачивают?

если серьезно цифры немного скромней. сейчас мой товарищ получает порядка 5 тыщщ (лейтеха)

Я для себя примерно такой рецепт изобрел - если в первые дни после появления кому-то веришь почти безоговорочно - точно пидором окажется. Я помню, как до небес возносили Ляшка, Березу, того же Филатова. Про Беню промолчу. И чо?

Не знаю я, как это -верить безоговорочно в политмире. Либо я вже стара шкапа, но скепсиса у меня на всех хватает. Только стараюсь при себе держать его. Иногда только мужу как вывалю, когда он начинает восхищатся кем-то из политиков, или поносить. Я ему быстро "золотую середину" нахожу:D

Да я на Беню молилась. Теперь точно так же ненавижу.

Вы понимаете, что сила этого удара должна будет равняться 0.5 от "Бури в пустыне"?

а дуракам закон не писан! :D вон давеча, в прошлом году, все аналитики говорили Хуйлу не лезть в Украину, и что? полез, сволота! с идиотами все науки и правила не работают...

CGmjHUYXEAASVbs.png

Цитата:
Сообщение от Призываемая Тьма
...
Спасибо кэпнеочевидность... Я сегодня услышал, что сержант (ВСУ) 16 штук получает, больше чем обещано комвзвода мл.лейтенант (ой, офицер) ВСУ......
круто. это сардж солярой приторговывает или ему призовые за подбитые танки выплачивают?

если серьезно цифры немного скромней. сейчас мой товарищ получает порядка 5 тыщщ (лейтеха)
Ну-у, вашему товарищу лейтенанту до сержанта - ещё расти и расти..:)

Со стороны АП волна доходит - на Партизанском окна немного резонируют.

Новости Донбасса ‏@novostidnua 2 ч.2 часа назад
Из плена боевиков "ДНР" освобожден снайпер "Донбасса"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он провел 8 месяцев в плену

Госдеп США: Попытки россии захватить новые украинские территории повысят для нее цену
В Государственном департаменте Соединенных Штатов Америки обеспокоены сообщениями об обострении ситуации около Марьинки Донецкой области и возлагают прямую ответственность за это на российскую сторону............В этой связи представитель Госдепартамента США подчеркнула: "россия (страна-террорист) несет прямую ответственность за предотвращение подобных атак и имплементацию режима прекращения огня. Попытки захватить дополнительные украинские территории встретят повышение цены".
Источник:
Источник:

CGlJm4hUYAAhU1X.png

Алекс (18+) ‏@sanndrio 1 ч.1 час назад
Вашингтон возложил на Москву вину
за возобновление боев на Донбассе

CGms-CLWgAICMpF.png

Афигений
Прикуси язык, а то я тебе не только ник, но и пол поменяю. Захотят- возьмут, как бы ты тут не вякал.
Так что - взяли?
Ориентацию ты свою поменять можешь. если не уже, пиздун (как выяснилось).
Прежде, чем писать, лапота рязанская, ты должен быть уверен в себе.
Как "возьмут", так и ты "возьмёшь".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу