Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А вот сейчас сепары возьмут Марьинку, если уже не взяли, это будет считаться, что нас сливают, или будет считать этот факт перемохой?, ведь у Пети, что ни просёр, так перемоха, даже Дебальцево, и то перемога.

Эвакуация войск союзников из Дюнкерка это перемога, или просер?

На западе в военных училищах изучают как пример блестящего отступления. И вообще, отступление это перемога, или просер?

Тут на форуме, я так понял, мыслят и видят генеральско-штабными масштабами, простите, но я вижу с точки зрения простого бойца, понимаю, что неудобно некоторым, но хули делать...

ну согласись, что бойцы ведь тоже бывают разные. одному кажется одно, другому другое...боец видит одно, его командир- несколько шире. командир командира- еще шире...

Я это к тому, что мне не нужен ящик, мне нужно выйти на улицу, а форумчане дрочат на ящик. Разница, надеюсь, понятна?

Форумчанам делать-то нехер больше. Они дрочат, солдаты - воюют, боты - сливают. Кому страшно - плачут. В общем, каждый при деле.

Хуёвый Харьков ретвитнул(а) это
Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua · 4 мин.4 минуты назад

Не могу официально, но:
В #Марьинка уже идет зачистка. Пехота сепаров почти вся полегла, танки отошли. У нас потери есть...
Слава Героям!

это называется "произведена разведка боем"...идет активное прощупывание нашей обороны с целью выявить слабые места,огневые точки,схему обороны и время подхода подкрепления... в любом случае идет подготовка к началу наступления дырявыми, но пока направление главного удара до конца не ясно

РБ головного мозга ‏@belamova 15 мин.15 минут назад
В ватных пабликах красота - орут, что сепаров на убой кинули. Дохренища раненых

А вот сейчас сепары возьмут Марьинку, если уже не взяли

Не взяли. Вы наверное форум кусками читаете. Вон я вверху, для тех, кто не верит украинским источникам, сводки новороссии в пример выкладывал. Они сейчас риторику "Марьинканаш" сменили на "амыихтаммногоубили".

Авдеевка - стратегический город, там самый большой в Европе коксохим...его потеря автоматом остановит 95% оставшейся у нас металлургии,чего собственно и добивается Хуйло... обстрелами не удалось развалить завод,значит будут пытаться или захватывать, или хотя бы временно зайти и разрушить с гарантией
не, ну есть еще баглейкокс. или ты считаешь, что авдеевка работает на довоенном режиме?

CGk8zqaUAAERas3.png

ну согласись, что бойцы ведь тоже бывают разные. одному кажется одно, другому другое...

146%. Но если побратимов убивают или им негде ночевать и приходится пиздовать пешкои из Дебали, то трудно это как-то героически преподнести.

Oleg Novikov ‏@olegnovikovkh 10 мин.10 минут назад Показать перевод
Молоді політики-реформатори
CGk9dvoWcAAkAqm.png

А вот сейчас сепары возьмут Марьинку, если уже не взяли, это будет считаться, что нас сливают, или будет считать этот факт перемохой?, ведь у Пети, что ни просёр, так перемоха, даже Дебальцево, и то перемога.

Чем больше слёз, тем больше облегченья. В слезах и заключается леченье (с)

Петров, ты для простого бойца должен быть "подпиткой", как зарядка для телефона. Ещё ни один солдат ни на одной войне не хвалил своё руководство, всех штабных - обвиняли в том, что они штабные крысы, воевать не умеют. А ты им наоборот, всёпропалишь да всёпропалишь . Ты думаешь, что этим станешь для них - "свой в доску парень" ?

У меня дежавю. Месяцев несколько назад писал почти то же самое.

Сенатор ‏@ElTankisto 35 мин.35 минут назад
Населенные пункты все наши. Не сдано ни одно село и ни один ВОП.
Некие неизвестные силы обстреляли ракетной и реактивной артилерией сепаров.

Таки возьмут или уже взяли? А если не возьмут, то давай будем считать тебя пиздуном и ты поменяешь ник на "пиздун"?
Чувствуешь, как в твоём стиле тебе ответили?

Смерічка ‏@Smeritchka 43 мин.43 минуты назад
Сдачу Марьинки от Дейнеги опубликовал 112 канал. И теперь личности с тегом "Днепропетровск" дружно дрочат на зраду.

Каменяр ‏@hu_lviv 46 мин.46 минут назад Показать перевод
Гандон @dmitry_gordon - хуй
Інформації про інтерв'ю Дейдея (окрім сайту Гандона) немає.
Дейдей в ФБ нічого не писав
CGk16FgWgAAmhI2.png

Під Мар'їнкою сили АТО взяли у полон російського військового
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже россияне уже и не пытаются скрывать свое присутствие... двоих все равно уже официально засветили, одним больше, одним меньше - без разницы! начался переход на новый уровень войны - армия РФ в Донбассе перестанет быть "армией ДНР"

Если они сильно там ломанутся вперёд - может быть имеет смысл отступить, дать рвануть сепарам вперёд, и - захлопуть мышеловку. Но я уверен, что если такое будет , то Генеральный Штаб обязательно в социальных сетях обсудит такой манёвр -стоит ли предпринимать такую хитрость, и не назовут ли читатели ХФ эту операцию - сливом.:)

В ДНР опровергли наступление на позиции сил АТО

Новости Украины › Происшествия 03.06.2015 - 15:30
"Минобороны ДНР" называет это "адекватными мерами против геноцида"

Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" не ведут наступательные действия на позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом на брифинге заявил "замкомандующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин, передает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей".

"Мы не ведем наступательных действий, мы просто принимаем адекватные меры против усиления геноцида народа Донбасса", - заявил Басурин.

Отметим, сегодня, 3 июня, в ходе боев под Марьинкой погиб один украинский военный, ранены 32.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... 34550.html

Смерічка ‏@Smeritchka 2 ч.2 часа назад
Истерящие по поводу сегодняшних потерь ещё вчера хотели активных боевых действий.

Капитан Истерика ‏@Blck_saturday 3 ч.3 часа назад
это пиздец!! какой нахрен приказ на открытие огня!! ебашить всех подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - генерал Фейсбука! Смерть, смерть!!!!!

Назад
Зверху Знизу