Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сжечь себя под стенами администрации в российском Липецке грозятся 18 вынужденных переселенцев из Донбасса
зажигалка с меня!Был бы там, бензина принёс.
жаль вашей машинки...А Вы почему интересуетесь?
Так я Вамсвой скайпреквизиты в личку скину, не стесняйтесь.
Если у кого плохое зрение.
Приятно думать, что в каком-то населённом пункте освобождённого Донбасса висит украинский флаг, частично спонсированный и тобой.
Фото ни о чём. Ни к дате привязать, ни к местности, ни ко времени... Хуета.
M.ALINA @AMykhailova 2 ч2 часа назад Украина
З розмови з бійцем 28бр в Мар'їнці: "Плохо все.Ударили по всем фронтам!Раненых возим.Алин, я наберу.Занят очень.Ми живы. Марьинку держим".
https://twitter.com/AMykhailova
Фото ни о чём. Ни к дате привязать, ни к местности, ни ко времени... Хуета.
Два последних забрали на Углегорку, сказали, что на трубы вешать будут.
У меня настолько, видать, плохое, что ну никак не вижу флага дынырыЕсли у кого плохое зрение.
Можно попросить - вместо флагов ... сепаровДва последних забрали на Углегорку, сказали, что на трубы вешать будут.
Боюсь предположить названиеЕсть Армия, есть командиры. Они занимаются своим делом- войной.
А вы занимайтесь своим.
Бля. Героям Слава!В #Марьинка уже идет зачистка. Пехота сепаров почти вся полегла, танки отошли. У нас потери есть...
Чувствую будет новая мода - Петя введи ВП.
Ты смело причитаешь, уже с пол года - нас сливают, шоколадный нас на липецк променял, - заебал уже своим нытьём, а ведь был уважаемым форумчанином...Ты не веришь нашим волонтёрам? Трусливо подтираешь? Ну-ну...