Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
600x319.jpg

Донецк 62.ua ‏@donetsk62ua 48 мин.48 минут назад
Марьинка под контролем ВСУ.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 1 ч.1 час назад
В Красногоровке все очень тяжело. Есть 200 и есть бойцы в окружении.

Keep Calm! @A_B_Brightside · 1 год.1 годину тому

#Марьинка. Флаг. Сейчас.

CGke_05W0AAKsap.webp

Если у кого плохое зрение.

ac238da66b6d438ca63785eb63fe4aee.webp

M.ALINA ‏@AMykhailova 2 ч2 часа назад Украина

З розмови з бійцем 28бр в Мар'їнці: "Плохо все.Ударили по всем фронтам!Раненых возим.Алин, я наберу.Занят очень.Ми живы. Марьинку держим".
https://twitter.com/AMykhailova

Если у кого плохое зрение.

Фото ни о чём. Ни к дате привязать, ни к местности, ни ко времени... Хуета.

Приятно думать, что в каком-то населённом пункте освобождённого Донбасса висит украинский флаг, частично спонсированный и тобой.

Два последних забрали на Углегорку, сказали, что на трубы вешать будут.
ab05c5da5855.jpg

Останнє редагування:
Охуенный Укроп @xy_ukr · 50 хв.50 хвилин тому

Расхуярить город, который под контролем ВСУ- это русский мир и защита, а прилетит в Донецк- это фашизм

Ну, к местности, скажем привязать можно. Сейчас по ватным сетям разгоняют фото с флагом ДНР над райсоветом Марьинки. Не хочу сейчас искать. Фото правда, как оказалось, прошлогоднее. Но по крыше здание можно идентифицировать.

Останнє редагування:
:D
M.ALINA ‏@AMykhailova 2 ч2 часа назад Украина

З розмови з бійцем 28бр в Мар'їнці: "Плохо все.Ударили по всем фронтам!Раненых возим.Алин, я наберу.Занят очень.Ми живы. Марьинку держим".
https://twitter.com/AMykhailova

Два последних забрали на Углегорку, сказали, что на трубы вешать будут.

когда я дал пост двухчасовой свежести то он старый. когда ты двухчасовой то норм? надо просто успокоится и дождаться инфы объективной. боец из окопа не видит всей картины. я тоже не вижу. сейчас НИКТО не видит объективной картины.нужно время.

есть такая инфа
СТЕЛС-БАНДЕРОВЕЦ ‏@ostrov71 13 мин13 минут назад

@ah7480 @HanumeAmir нет, это одна из инф, но все будет хорошо!! Наши уже навешали, судя по инфе, оркам по соплям!.

Ты мультик "тайна третьей планеты помнишь"? там был такой капитан Зеленый:D

Мочанов: Хрупкое перемирие подходит к концу - в Марьинке плотно работает вражья арта
"Информации о жертвах с нашей стороны нет, разрушения наглядны", - сообщает Мочанов
Хрупкое перемирие подходит к концу - в Марьинке плотно работает вражья арта, сообщает волонтер Алексей Мочанов на своей странице в Facebook. "Похоже, хрупкое перемирие подходит к концу. В Марьинке плотно работает вражья арта, из Донецка по Пескам, Первомайскому и окрестностям республики "Мост" плотно работает артиллерия, разваляли всё, что могли достать и зацепить. Кому-то очень не хочется мириться и очень хочется, чтобы наша артиллерия врубила в ответ и как обычно куда-нибудь попала. А тут и золотой глаз гав-ньюз тут как тут. И новые витки эскалации. Учитывая количество техники наблюдателей ОБСЕ с обеих сторон - я уверен, что такое вопиющее нарушение режима тишины в полосе разграничения будет зафиксировано. Только толку от этого - чуть. Если не ноль... Нам есть чем отвечать, есть и чем, и кому. Но взятые обязательства нужно держать. К сожалению противоположная сторона так не думает. И не делает. Миру - мир? Или кому как? Опять обгадились и накосорезили каракулевые мозги...", - пишет Мочанов.

Олег Пономарь
17 мин. ·

Про "наступление" xуйла.
Давайте рассуждать трезво. Из-за того, что каждый из вас сообщит мне или другому блогеру, или друг другу в тысячный раз о том, что орки стреляют,- то что изменится?
В чем практическая польза этих комментариев?
Кроме как гнать волну по ФБ?
Или вы даете информацию нашим военным, которой у них нет?
Или вы думаете, что там мало наших сил и они не готовились и вы таким образом создаете Аларм?
Или вы думаете, что у них нет приказа?
Или вы думаете, что 7ка уже об этом не знает?
В чем смысл бегать друг за другом по ФБ и причитать?
Есть Армия, есть командиры. Они занимаются своим делом- войной.
А вы занимайтесь своим.

Капітан Прайс @SPaWN_ua

Не могу официально, но:
В #Марьинка уже идет зачистка. Пехота сепаров почти вся полегла, танки отошли. У нас потери есть...
Слава Героям!

Хуёвый Харьков ретвитнул(а) это
Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua · 4 мин.4 минуты назад

Не могу официально, но:
В #Марьинка уже идет зачистка. Пехота сепаров почти вся полегла, танки отошли. У нас потери есть...
Слава Героям!

Есть Армия, есть командиры. Они занимаются своим делом- войной.
А вы занимайтесь своим.
Боюсь предположить название ;)

Бля. Героям Слава!

С 4 июня Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания начнет штрафовать телеканалы за трансляцию российской кинопропаганды - запрещенных российских сериалов и фильмов.

Чувствую будет новая мода - Петя введи ВП.

Если введут ВП, Вы об этом узнаете первым, когда у Вас пропадет интернет и мобильная связь. Телефон только проводной, а по телевизору и радио только сводки совинформбюро.

Ты не веришь нашим волонтёрам? Трусливо подтираешь? Ну-ну...
Ты смело причитаешь, уже с пол года - нас сливают, шоколадный нас на липецк променял, - заебал уже своим нытьём, а ведь был уважаемым форумчанином...:( Короче - иди в жопу к своему коллеге хуюзеру.

Назад
Зверху Знизу