Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Під Мар'їнкою сили АТО взяли у полон російського військового
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые форумчане!
Посылка нашим воинам в АТО отправлена!
Куплено и потрачено:
1. Спрей "OF"- экстрим от комаров и клещей. - 60 шт по 33 грн = 1980 грн
2. Государственные флаги Украины 1250 х 920. - 25 шт по 35 грн. = 875 грн
3. Оплата доставки посылки весом 10 кг Новой почтой. - = 53 грн.
Кроме этого в посылку также уложены 3 флага Украины, купленные нашим форумчанином отдельно.
Итого: 2908 грн.
Перечислено 17 платежами сумма 2494 грн. плюс 414 грн я доложил.
Теперь ждем отчет из Артемовска. Все будет хорошо.
Огромное спасибо всем форумчанам, сумевшим в столь непростые времена, найти в своем бюджете средства для помощи нашим воинам и откликнувшимся на эту целевую, конкретную покупку. Огромное спасибо всем, кто это делает постоянно! Вместе - мы сила!

Ты смело причитаешь, уже с пол года - нас сливают, шоколадный нас на липецк променял, - заебал уже своим нытьём, а ведь был уважаемым форумчанином...:( Короче - иди в жопу к своему коллеге хуюзеру.

Иди также в жопу. Я ВИДЕЛ солдат, что убегали из-под Дебали и толпами бродили по Артёмовску, они ночевали у нас, они стирались и ели. А по ящику говорили (Лысенки-Пидорасенки), что всё по плану. Да, иди-ка в пизду.

В #Марьинка уже идет зачистка. Пехота сепаров почти вся полегла, танки отошли. У нас потери есть...

Хорошо бы. Но точно такое же мы уже читали про Углегорск. Поэтому - наблюдаем.

CGk5qmmUQAEnTHZ.webp

Тут на форуме, я так понял, мыслят и видят генеральско-штабными масштабами, простите, но я вижу с точки зрения простого бойца, понимаю, что неудобно некоторым, но хули делать...

А по ящику говорили

Так всегда, везде, и во все времена. Так было при Сталине, при Гитлере, во Вьетнаме, в Афганистане и еще 100 других конфликтов - по "телевизору" говорили одно, по факту - несколько другое. Ты открыл это для себя "внезапно". Но поскольку ты не был очевидцем других конфликтов, ты думаешь что ситуация в этом какая то особенная, и фокусируешься на этом. Имхо.
Война - это всегда говно, и красивые заявления официальных лиц - так было во все времена, не мы первые - не мы последние.

Так всегда, везде, и во все времена. Так было при Сталине, при Гитлере, во Вьетнаме, в Афганистане и еще 100 других конфликтов - по "телевизору" говорили одно, по факту - несколько другое.

Я это к тому, что мне не нужен ящик, мне нужно выйти на улицу, а форумчане дрочат на ящик. Разница, надеюсь, понятна?

Иди также в жопу. Я ВИДЕЛ солдат, что убегали из-под Дебали и толпами бродили по Артёмовску, они ночевали у нас, они стирались и ели. А по ящику говорили (Лысенки-Пидорасенки), что всё по плану. Да, иди-ка в пизду.
Ну ходили по Артёмовску, а дальше то что ? Даже были убитые в ВСУ ,и что ? Кончилось полным разгромом войск ВСУ ? Ты же именно так это преподносил ?
А недавно пороха ты на трёх страницах поносил, а когда всё оказалось неправдой - дал маленькое сообщение - ну,был не прав. А извиниться так же, на трёх страницах - "я извиняюсь перед Президентом" ,что бы ответ был адекватный ?

Роман Донік
Сегодня в 12:36
Марьинка, Красногоровка, больше 20 раненых. Отбили. В районе Песок замечено сосредоточение противника.
Артиллерия заняла позиции. Открывать огонь пока не разрешают. Госпиталь справляется. Тяжелых сразу эвакуируют в Днепр.
Есть информация, что конечная цель Авдеевка.

В балабольстве Доник замечен не был.

Авдеевка - стратегический город, там самый большой в Европе коксохим...его потеря автоматом остановит 95% оставшейся у нас металлургии,чего собственно и добивается Хуйло... обстрелами не удалось развалить завод,значит будут пытаться или захватывать, или хотя бы временно зайти и разрушить с гарантией

Ты смело причитаешь, уже с пол года - нас сливают, шоколадный нас на липецк променял, - заебал уже своим нытьём, а ведь был уважаемым форумчанином...:( Короче - иди в жопу к своему коллеге хуюзеру.

А вот сейчас сепары возьмут Марьинку, если уже не взяли, это будет считаться, что нас сливают, или будет считать этот факт перемохой?, ведь у Пети, что ни просёр, так перемоха, даже Дебальцево, и то перемога.

Капітан Прайс @SPaWN_ua

Звонок с 28 бригады: "Пиши, мы победили и надрали русским задницу!"
Очень много потерь у русских, взяли в плен солдат, сожгли пару танков.
4:03 PM - 3 июня 2015

Тут на форуме, я так понял, мыслят и видят генеральско-штабными масштабами, простите, но я вижу с точки зрения простого бойца, понимаю, что неудобно некоторым, но хули делать...

Петров, ты для простого бойца должен быть "подпиткой", как зарядка для телефона. А ты им наоборот, всёпропалишь да всёпропалишь . Ты думаешь, что этим станешь для них - "свой в доску парень" ? Ещё ни один солдат ни на одной войне не хвалил своё руководство, всех штабных - обвиняли в том, что они штабные крысы, воевать не умеют.

Назад
Зверху Знизу