- Повідом.
- 23291
Маша Украинская
5 ч. · отредактировано ·
Маша Украинская
46 мин. ·
5 ч. · отредактировано ·
Только что из Широкино! Задолбало это гребанное "перемирие" ,два дня эти ссуки молчали ,вычисляли позиции ,сегодня у них несколько двухсотых,и они начали долбить конкретно по позициям ,работали ,АГС ,минометы 150-е ,САУ лупили сразу по нескольку штук ,у ДОНБАСА опять 200-й ,молодой хлопчик с позывным "Спасатель" ,учился на МЧСника ,взял академку и приехал к нам на войну ,защищать наш город от этой нечисти,не довезли до госпиталя ,во время не было машины перегрузить ,дежурная скорая уехала бл.... колеса менять ,хотя по рации передали,что едет тяжелый ,миной разорвало ноги ,он реально находился на позиции ,еще один тяжелый 300-й сейчас на операциии ,раздробило всю ступню ,если сохранят ногу ,это будет чудо ,а второго 300-го везла я в госпиталь , у него контузия и ушиб спины от взрыва , Спасатель у него на глазах был ранен ,говорит поле перед ними перепахоно полностью ,там живого места нет ,лупили ,говорит несколько часов и конкретно по позициям ,и скажите мне : нахрена кому такое перемирие нужно?
Хлопчики мои родненькие ,держитесь!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Маша Украинская
46 мин. ·
Только что из Широкино!
В 20 .00 еще лупили полным ходом ,наши хлопчики дают ответку ,ночка обещает быть "веселой" . Еще один 300-й в Донбасе ,осколочный в спине Заехала в госпиталь,Скаю сделали операцию ,завтра на эвакуацию,обещал мне писать письма из госпиталя ,пусть теперь попробует не выполнить обещание. Местная собака в штабе уже не знает какую ей позу занять и куда спрятаться от взрывов,с 11.00 и до 20. 00 лупят во всю
Хлопчики мои родненькие ,наваливайте этим ссукам за Спасателя ,за всех наших!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!