Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Маша Украинская
5 ч. · отредактировано ·
Только что из Широкино! Задолбало это гребанное "перемирие" ,два дня эти ссуки молчали ,вычисляли позиции ,сегодня у них несколько двухсотых,и они начали долбить конкретно по позициям ,работали ,АГС ,минометы 150-е ,САУ лупили сразу по нескольку штук ,у ДОНБАСА опять 200-й ,молодой хлопчик с позывным "Спасатель" ,учился на МЧСника ,взял академку и приехал к нам на войну ,защищать наш город от этой нечисти,не довезли до госпиталя ,во время не было машины перегрузить ,дежурная скорая уехала бл.... колеса менять ,хотя по рации передали,что едет тяжелый ,миной разорвало ноги ,он реально находился на позиции ,еще один тяжелый 300-й сейчас на операциии ,раздробило всю ступню ,если сохранят ногу ,это будет чудо ,а второго 300-го везла я в госпиталь , у него контузия и ушиб спины от взрыва , Спасатель у него на глазах был ранен ,говорит поле перед ними перепахоно полностью ,там живого места нет ,лупили ,говорит несколько часов и конкретно по позициям ,и скажите мне : нахрена кому такое перемирие нужно?
Хлопчики мои родненькие ,держитесь!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Маша Украинская
46 мин. ·
Только что из Широкино!
В 20 .00 еще лупили полным ходом ,наши хлопчики дают ответку ,ночка обещает быть "веселой" . Еще один 300-й в Донбасе ,осколочный в спине Заехала в госпиталь,Скаю сделали операцию ,завтра на эвакуацию,обещал мне писать письма из госпиталя ,пусть теперь попробует не выполнить обещание. Местная собака в штабе уже не знает какую ей позу занять и куда спрятаться от взрывов,с 11.00 и до 20. 00 лупят во всю
Хлопчики мои родненькие ,наваливайте этим ссукам за Спасателя ,за всех наших!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

_gHvvdSBzFc.jpg

У меня одного устойчивое впечатление , что florian_geyer и юзеринг один персонаж? юзеринга палят постоянно на простейших вещах, а его альтер эго florian_geyer постоянно лагает на реалиях Дойчланда, о чем ему постоянно пишут проживающие там. Но апломб и ЧСВ ахуенны

Бля, а Флориан то тут при чём? Чем он тебе не угодил?

О, тогда прошу прощения.
да без проблем :)

Бля, а Флориан то тут при чём?
а без бля, Ты чё мент надомник?

Только что из Широкино! Задолбало это гребанное "перемирие
Маше хочется в атаку? Что мешает уйти в Новоазовск и геройски убить всех нарушителей перемирия?
Маше мало 200го Спасателя, она хочет сотнями

Пленный российский ГРУшник Александр Александров, задержанный в Счастье, обратился в Союз солдатских матерей Российской Федерации с просьбой помочь ему вернуться на Родину. Такую информацию в прямом эфире "Подробностей недели" в воскресенье, 24 мая, подтвердила глава Союза комитетов солдатских матерей россии Валентина Мельникова.

"Нам пришло письмо по электронной почте от Александрова. А потом - такая же смс-ка с просьбой помочь вернуться на Родину. Потом было еще несколько смс-ок – я уточнила то, что нам надо для запросов в Главную военную прокуратуру: номер части, точные имя и отчество. Мы отправили запрос о том, как могло случиться так, что военнослужащий оказался на территории другого государства, что предпринимает прокуратура, каким образом участвует в судьбе Александрова", - рассказала Мельникова.

По ее словам, никакой статистики, которая точно сообщала бы сколько российских солдат находится в Украине, нет. Мельникова не понимает, почему в ее организацию не обращаются семьи российских военных.

"К сожалению, семьи не обращаются к нам. И я в шоке, потому что в истории нашей организации это девятая война. У нас никогда не было такого равнодушия со стороны родственников к судьбе солдата-офицера", - отметила она.

Как вообще в современном мире без банков, связи, доставки???Пенсам не нужно, а бизнесу? Не то что бизнесу, мелким каким-то мастеровым-гаражникам???
Тем, кто всем этим пользовался и привык - очень сложно. Но это, в основном, молодёжь и средний возраст. Интернет теперь снова стал средством общения. А раньше мне было в облом ехать за подшипником на другой конец города на машине. Просто звонил, заказывал в Днепре и получал завтра на НП через дорогу. Сейчас смешно сказать - роемся в куче старых подшипников, которую не сдал в лом (рука не поднялась), перебираем, достаём те, что поживее, моем, мажем и ставим. А что делать? Дожили...

не могла дальше чем на месяц вперед мысли отпустить.
Как это "на месяц?" Мы на день только планируем. На сегодняшний :)

CFybPB8UsAAOztb.jpg

Интересно, Вася активизируется?
На ХФ уже давно "трудится" такое хуйло, Только это не Вася. Посчитайте сколько и каких "новостей" вбросил юзер. Мы всё думаем, что шпионы - они есть конечно, но где то там, далеко, ну вобщем не в нашем районе(с). А оно, хуйло, здесь воду уже давно мутит. СБУ ветку не читает, аналитиков нет на ХФ от СБУ ? " Служба "Собсвенной безопасности" в лице Сахара - совсем не хунтовская, слишком мягкотелая. Как любит пугать Петрофф - дождётесь ХНР. Ебашить надо сразу и конкретно .Дайте мне координаты, ай-тишники есть?

Останнє редагування:
А к чему Вы его запостили? Этот господин на зарплате у х***ла. При чём он в дискуссии о голосовании в конкурсе Евровидение?

Он акционер Газпрома. Ну и вот - что было бы, если бы этот господин был бы сейчас канцлером? Ругая фрау Риббентроп, помни!

И я в шоке, потому что в истории нашей организации это девятая война. У нас никогда не было такого равнодушия со стороны родственников к судьбе солдата-офицера
Вот и ответ - девятая война. Научились жить, не помня о тех, кого отправили.

...

Маше хочется в атаку? Что мешает уйти в Новоазовск и геройски убить всех нарушителей перемирия?
Маше мало 200го Спасателя, она хочет сотнями

Угу, маши представляют войну по фильмам с капитаном Америка...

И счастливы? Простите. Нельзя нормальному человеку быть счастливым когда вокруг такое твориться. Я так думаю.
Зато нет биндер и хфашистов! Вот их счастье. Я бы осенью понял, если бы не включили пенсионный туризм и отключили чего-нибудь за неуплату. Может, мозг бы провентилировался. А так как-то мягко и по шерсти выходит. Одной рукой машем флагом днр, другой - требуем пенсию от Украины. Гибридная война, блин.

..Служба "Собсвенной безопасности" в лице Сахара - совсем не хунтовская, слишком мягкотелая...

:збентежений:
я ж таки живой человек без специального образования по варке москалей в чанах с шоколадом.

Зато нет биндер и хфашистов! Вот их счастье. Я бы осенью понял, если бы не включили пенсионный туризм и отключили чего-нибудь за неуплату. Может, мозг бы провентилировался. А так как-то мягко и по шерсти выходит. Одной рукой машем флагом днр, другой - требуем пенсию от Украины. Гибридная война, блин.
как они себе представляют вся остальную Украину под биндерами и фашистами? Русскоязычный Днепр,Харьков, Запорожье,ну Кир-то у нас суржикоязычнй скорее, тот же Киев русскоязычный!!! Удивилась, но это так. Как они себе представляют нашу жизнь? Нас тут щемят по их мнению? Угнетают?
Я наверное сама отвечу- мы продались? А как я языком, а день победы и не отменили? Короче, пойду я спать, голова лопнет от мыслей, а меня и так три дня мигрень гнобила... .

Евгений Шевченко

Сегодня был тяжёлый день.

Где-то в 12:00 наши позиции в Широкино начали обстреливать с АГС-ов, миномётов и стрелкового вооружения. Где-то с 13:00 подключились 122 и 152мм гаубицы (САУ).
Был очень тяжело ранен "Спасатель" - перебиты ноги, посекло руки, голову. Был в очень сложном состоянии. Под ураганным огнём всё же удалось его эвакуировать, но до больницы довести не успели..

В течении последующего часа были тяжело ранены ещё два наших парня: "Скай" (раздроблена стопа, но врачи обещают спасти ногу) и "Окунь" (осколок в спине - зашёл у основания плиты; состояние стабильное - угрозы жизни нет).

Всё это время мы давали достойный отпор противнику и судя по разведданным, россияне и сепары вывезли 4-200 и 7-300.

Интенсивность обстрелов к вечеру немного снизилась, но судя по всему ночь будет не скучной.

Светлая память..

1510600_952714534779859_3462035450040316911_n.jpg

Капітан Прайс @SPaWN_ua · 46 мин 46 минут назад
Идет обстрел позиций 28 бригады. #Сепары стреляют с минометов и танков. С #Еленовка и #Ясное

Tayler Rid @TaylerRid · 19 мин 19 минут назад
#Донецк направление ДАП-Спартак.Мощные залпы.

Останнє редагування:
позывной Лермонтов, майор, ушел добровольцем в "Донбас", написал рапорт на понижение в должности.После Иловайска, плен, вернулся сразу на службу. Нач штаба Донбасс Украина.
Не Семен -Костя однозначно
11262284_1025180474183331_6830031307610493136_n.jpg

GRINGO @4ucTkakKOKAuH · 9 мин. 9 минут назад
Анджэй Дуда - новы прэзыдэнт Польшчы. Дуда 53% - 47% Камароўскі

Наверное, все еще может поменяться:незнаю:

Вообще-то, если учесть, что название происходит от "Донецкий каменноугольный бассейн", то, по идее, нужно говорить именно "в Донбассе"
Нет. Мало ли что от чего происходит.

Название города Зугрэс происходит от названия электростанции. "ГРЭС" - аббревиатура, женского рода, употребляется с предлогом "на".
Но это же не значит, что нужно писать "Город ЗуГРЭС основана в 1929 г. На ней живут 18 000 человек."

А есть города, названные в честь того или иного человека, но это не означает, что к этим городам нужно как к людям обращаться.

Так же и в газетах российских пишут:
"В 1954 году в Донбассе впервые в мире Советским Союзом был произведён гидроразрыв угольного пласта" (с)
Здесь явно речь идёт именно о бассейне, а не о местности, так что всё верно.

Ответ справочной службы русского языка:
Всё очень просто: Донбасс – сокращение от Донецкий угольный бассейн. По-русски говорят в бассейне, не на бассейне. Поэтому в Донбассе.
Если о бассейне, опять же, всё верно, если о местности - нет. Когда говорят "в Донбассе проживает русскоязычное население", намекая на бассейн, то подразумевают, что русскоязычное население живёт в бассейне, то есть под землёй на большой глубине.

Хотя, может в этом весь смысл, говорить, что люди живут под землёй и загонять их туда (в бомбоубежища, в могилы). Ну, по крайней мере, что говорят, то и делают.

человеком с образцовым русским языком, то в его дневниках мы находим то "на Украине", то "в Украине". Когда он имел в виду часть Российской империи, он говорил "на Украине". А когда вел речь об Украине как о государстве, употреблял "в Украине".
Всё верно. Очень грамотный подход. Отсюда следует, что говоря о современной Украине "на Украине", руссоСМИ не признают её независимость.

Назад
Зверху Знизу