Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
FB"На цирке тоже слышал сирены скорых через 5-10 мин. после взрыва.У дыры полигон где-то за Широким, постоянно из минометов стреляют" 19-05
FB "В Эпицентре на Широком подвесные потолки отвалились от взрывной волны." "тееекстилж- ебануло так,что в обжоре затряслись стены" #Донецк
Как известно, основным жыдобендеровским инструментом в дискуссии является отвечать вопросом на вопрос. Что выгодно отличает нас от кацапов, у которых в дискуссии всегда запланировано спрашивать ответом на ответ. В любом кацапском вопросе ответ уже содержится внутри вопроса, и кагбы намекает... Это можно было бы назвать «риторическим вопросом», если бы кацапы не были так же далеки от риторики, как куры от Моцарта. Скорее, это неуклюжая попытка подъебнуть, спрашивая самоочевидные (с точки зрения кацапа) вещи.
Кафедре это не вредит, поскольку порождает потемкинские лестницы комментов, а молодые кадеты получают возможность с рычанием погонять пацюков по двору. Как только оказывается, что вопрос далеко не самоочевиден, кацап панически загребается в землю, а веселые кадеты тащат его на поверхность за хвост, шо репку, требуя с реготом: «А ну, пиздани шото еще!»
Мы на подобные вопросы не отвечаем, потому что давно уже все отвечено и больше не интересно. Поэтому сегодня мы займемся не самими вопросами, а другим – почему кацапы их задают? Вот, действительно, что надо иметь в голове, кроме стандартной минеральной ваты, чтобы спрашивать такую хуйню?
Хит намба ван: «А почему ты не в АТО с автоматом?» Большинство жыдобендеровских кадетов традиционно отвечает вопросом на вопрос: «А почему ты не в Хакасии с огнетушителем?» Но это зряшные усилия. Кацапам реально похуй не только пожар в Хакасии, но даже в собственном доме, если не горит точно под ними, на этаж ниже.
Дело в том, что подобные вопросы задают малолетние пиздюки, которые не то что в АТО – в серьезной драке никогда не бывали. Они реально думают, что узнав о войне, люди вскакивают, переворачивают офисные столы, заливают очаги из чайников, чмокают поспешно жен, бегут на вокзал, требуют в кассе «один билет до АТО», а там пытаются запрыгнуть в первый проходящий БТР и выпросить у командира пулемет. Как беглый король Матиуш, едут на войну, спиздив в холодильнике пачку сосисок, и зависнув на сцепке товарного вагона со снарядами.
Как устроена война, с ее призывами, КМБ, ВУС и прочим, этим детям «нинтендо» неведомо. Если в Хакасии шото горит, то туда бегут тушить те, кому положено или просто интересно поучаствовать. Добровольно и за свой счет. Сам же кацап, сидит в офисе, камлает «я больше приношу пользы на своем месте» и «я плачу налоги».
Хит намба ту: «А почему ты на русском разговариваешь?» По сути тоже отвечалось, но интересно здесь другое. Кацап, наглотавшись из телеблевальника, действительно не понимает, что текущий конфликт – это противостояние двух культурных, социальных и политических парадигм, а вовсе не защита «косноязычных» от жыдобендеровцев. Естественно, те кто кацапскую агрессию не поддерживают, говорить на русском не могут. Это ж когнитивный диссонанс, мы вас защищаем, а вы нас нахуй посылаете! Тогда по-русски не говорите, иначе че мы защищать будем?
Кроме того, кацап на полном серьезе считает язык своей собственностью. Что не мешает ему одним пальцем натыкивать слова на языке вероятного противника в адресной строке браузера.
Однако, появился еще один тип кацапских вопросов на ответы, с которым все намного сложнее.
Судя по тому шо москальский блитц-кригъ в Украине провалился, уже усвоенное положение вещей внезапно становится "проектами", а проекты почему-то "сворачиваются", и даже телеблевальничек не приносит привычного успокоения, кацапня все чаще непривычно мирным тоном задает вопрос на ответ: «Как мы будем жить дальше?» Мы - в сысле мы и они.
И опять для кацапа здесь явна самоочевидность – поскольку мир лучше войны, обиды надо прощать, раны залечивать, и вообще в конце драки положено пожать руки (исключая хоккей), то самоочевидно, что отвечать надо: «Как-нибудь помиримся». Так учили еще в детсаду, что в итоге все как-нибудь мирятся.
Я читаю иногда всяких аналитиков, и особенно мне нравятся те, которые пишут про стратегию «Анаконда», применяемую цивилизованным миром в отношении Кацапстана – медленное удушение, не предусматривающее резких движений. Однако мы на кафедре умнее всяких аналитиков, и поэтому говорим прямо – то шо делают с россией, это не «Анаконда», это «Варан». Это вырвать кусок из сраки жертвы, и идти на безопасном расстоянии за шатающейся от кровопотери и сепсиса лошадью, дожидаясь пока она тихо околеет.
Открывая из любопытства и жадности коробочку с пиздюлями, кацапы в своей самоочевидности предполагали, что если коробочку закрыть, то ситуация вернется к исходной. И теперь, растерянно наблюдая за порхающими по комнате пиздюлями, они спрашивают: «Как мы будем дальше жить вместе?»
Правильный жыдобендеровский ответ вопросом на вопрос звучит так:
- А с чего вы взяли, что вообще будете жить?
Чисто Ваше мнение: правда/ложь?
Один я заметил, что эти пидарасы с языком вытворяют? :
Пишут "на Украине", и тут же - "в Донбассе".
Кацапы
Ну и шо. Я вот например, люблю книги перечитывать. И такие вещи можно и перечитать. Беда только в том, что читаем их мы, а не те, для кого это писано.
И раньше было - во всяком случае в поэзии. Наверно, в целях рифмы:
Жалко, что в этой ветке кацапов поменьшало резко. Ну, а вдруг?
Вобще странно, что СБУ не обращает внимания УПЦ МП, по сути любой храм московского патриархата в любом городе Украины это потенциальная база для боевиков - склад оружия, убежище, что угодно.Чище воздух. УПЦ МП сепаратисты чуть менее, чем полностью. За редким исключением.
Они в Святогорском монастыре поребриков укрывали до захвата Славянска. А святой отец на полном серьезе мне доказывал, что ВСУ из пушек расстреливает Краматорск без видимых на то причин.
Пятая колонна, короче. Гундяеву дань 24 года платят.
И это притом, что Украина им тварям бесплатно вернула Святогорский монастырь из госсобственности. Нате, пользуйтесь.
Получить благословение мочить укропов стало ещё проще. Патриарх Кирилл зарагился во вконтактике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ну? Там дата 16 мая, а в тексте февраль 2015-го. Не такой уж и бородатый.
ПыСы. Вы ist забыли.
Да не ведись ты. Не было этого ещё в этой ветке. Товарищу просто очень захотелось блеснуть знаниями немецкого слова "das".![]()
Как вообще в современном мире без банков, связи, доставки???Пенсам не нужно, а бизнесу? Не то что бизнесу, мелким каким-то мастеровым-гаражникам???То, что потеряно в корне – банки, почты, связь – им не особо нужно.
Как вообще что-то можно планировать в подобной ситуации? Я только-только отходить морально начинаю, не могла дальше чем на месяц вперед мысли отпустить. Скоро каникулы, надо ребенка как-то оздоровить не то что физически, морально чтобы развеялась.Бизнесу, в основном, непросто. У всех проблемы с комплектухой, расходниками, доставкой через линию разграничения.
трех-пяти-десяти еще так сяк, а вот дальше жесть вообще наверное. Моей скоро 12, я сегодня обнаружила, что ест она уже как взрослая, если раньше проканал бы кусочек мяса на двоих, теперь мало, а взрослее -сложнее. Одни доки чего стоят. Похерено два выпуска, уже два выпуска школьников и студентов. Что с ними будет? Счастливы они... Трындец. Из головы не выходит.Хуже всего (ИМХО) молодым семьям с детьми старше трёх лет.