Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не надо путать переселенцев социальщиков из раиськи с Германией. Это не одно и то же.
И я с Вами на ты не переходила.

Вот этот, что-ли, переселенец-социальщик?

kritik-quadrigapreis-putin.jpg

А к чему Вы его запостили? Этот господин на зарплате у х***ла. При чём он в дискуссии о голосовании в конкурсе Евровидение?

Ему за "социальщиков" стало АбиднА. Есть у них некое единство ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С первым килограммом)

С первым килограммом)

Спасибо!:клас::пиво:

Такая версия от АТО:

Убийство командира незаконного вооруженного формирования "Призрак" Алексея Мозгового на территории Луганской области является результатом междоусобной борьбы между боевиками.
Об этом заявил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник*на брифинге в воскресенье в Киеве.

"Вчера неустановленная диверсионная группа устроила засаду на Алексея Мозгового – главаря бандформирования "Призрак", которое входило в состав так называемой "ЛНР". Автомобиль боевика взорвали с помощью взрывного устройства, после чего расстреляли из пулеметов. По предварительной информации, сам Алексей Мозговой погиб на месте, вместе с ним были убиты, по меньшей мере, двое его охранников и женщина, которая выполняла функции его пресс-секретаря", - рассказал он.

Мотузяник указал, что у главаря бандформирования "Призрак" уже давно был конфликт с руководством так называемой "ЛНР".

"Это уже не первый раз, когда в результате передела сфер влияния погибают главари боевиков, воюющих за так называемую "Новороссию", - подчеркнул он.
Ссылка:

На блокпосту вблизи Лисичанска задержали двух белорусов 37 и 34 лет из Брестской области, которые намеревались влиться в ряды боевиков "ЛНР".

Об этом сообщает глава Луганской области Геннадий Москаль.

"Пытались пробраться на оккупированную территорию и воевать на стороне террористов. Один бывший десантник, второй не служил, но числится в резерве на воинском учете. Нелегально перешли государственную границу Украины в Волынской области, а затем через Шацк, Ковель, Киев и Харьков добрались до Луганщины ", - отмечает Москаль.

"Сначала объясняли, что хотят попасть в оккупированный Перевальск вроде к родственникам, но потом признались, что на самом деле ехали воевать на стороне ЛНР ", конкретно - к Мозговому в Алчевск", - добавил он.

"Белорусы подробно написали обо всем от руки и рассказали на видеозапись. что хотели воевать не по идеологическим соображениям за какой-то "русский мир", а чтобы заработать деньги. Не забыли взять с собой военные билеты.
Ссылка:

Останнє редагування:
[PROSTOPLEER]13259845XkoR[/PROSTOPLEER]

Патриарх Кирилл заявил, что безбожие становится государственной идеологией Украины

Всепропальцам и нассливальцам на карандаш - мнение с той стороны.

Один я заметил, что эти пидарасы с языком вытворяют? :
Пишут "на Украине", и тут же - "в Донбассе".
Кацапы

"В Донбассе" и наши иногда говорят - давно заметил и не могу понять почему.
Раньше такого никогда не слышал.

Один я заметил, что эти пидарасы с языком вытворяют? :
Пишут "на Украине", и тут же - "в Донбассе".
Кацапы

Я писал об этом. Это толстый троллинг. Тут вопрос в том, что, по мнению Грамота.ру предложное управление "в" используется к отдельным странам, за исключением островных государств. "На" используется в части островных государств, отдельных территорий страны и географических территорий. Украина по мнению российских языковедов исключение, ибо традиция такая.

Но вот засада - была всегда трдиция - на Донбассе, а сейчас в Донбассе.

Чистый троллинг и ничего более.

Ну,примерно,так и есть.:D
Главное,что почти все счастливы.:D
Наверное я этого никогда не пойму: притащить войну,хотя только дебилам было не понятно, что, призывая чужую армию, получишь войнушку, большую и малую, но точно получишь; похерить мирную жизнь; потерять убитыми, ранеными кучу народу, пусть даже только ватанов они считают за людей, но и их до хера погибло; куча свалило беженцами, по надеясь на "братскую" помощь; разрушен жилой фонд, инфраструктура, промышленность; похерено будущее выпускников и студентов, разрушенные семьи, поломанные судьбы, и ОНИ СЧАСТЛИВЫ! Да я у себя дома не счастлива от того, что в моей стране это происходит!!! Что нашим детям придется жить с этим, а ОНИ СЧАСТЛИВЫ?

Неужели настолько тупые, настолько недалекие? Ну хер с ним не хотят быть украинцами, не хотят уезжать в рашу, воюют за свои дома,но бля? счастливы???

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Получить благословение мочить укропов стало ещё проще. Патриарх Кирилл зарагился во вконтактике.

.....
Неужели настолько тупые, настолько недалекие? Ну хер с ним не хотят быть украинцами, не хотят уезжать в рашу, воюют за свои дома,но бля? счастливы???
Да - они считают,что счастливы.
Потому что думают,что поступают по своему.
Поступают так,как думают.и как хотят делать.

Просто мозгов не хватает понять - этот максимум их желаний.является противным человеческому естеству,ибо построено на ненависти к другим людям.

Давно не бывал я в.... Воронеже - российский студент Берлинского университета им. Гумбольта съездил на родину. Не все у нас там ватники-социальщики.
МногА букАв, но прочитать стоит:
Дас бородаттен боянен!

Назад
Зверху Знизу