Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CFuwjKVWgAEh_CB.jpg

Андрей Пионтковский: может им заказать воровской чартер не до Пекина, а до Гааги

"Китайские военные товарищи авторитетно подвели в редакционной статье газеты итоги дискуссии, развернувшейся в китайском обществе по поводу полного игнорирования в официальных СМИ парада на Красной Площади 9 мая 2015 года. По мнению "Цзефанцзюнь бао" Председатель Си вел во время своего визита в Москву очень важные для Китая переговоры с северными варварами, но это вовсе не значит, что китайскому телевидению следовало демонстрировать его на параде "вместе с жуликами".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спутник АТО @SputnikATO · 24 сек. 25 секунд назад
Всё, Авдеевский коксохимический завод прекращает свою работу!

Данному решению, послужил мощнейший арт удар оккупантов РФ.

.....воровской чартер не до Пекина, а до Гааги......
Та эти игры Китая и раиси на самом деле ничего хорошего не принесут.
Мало кто знает,что было в истории нашей земли 7 тысяч лет назад.
Китайцы знают и помнят - мы нет.
Но то такэ.....дела еще неблизкого будущего. :)

Гораздо интереснее - как нам со своими людьми поступать,которые рядом с нами,и у которых всякое говно в голове.
Это я задумался после фильма "Гвардия"(слабенький пропагандизм),наблюдения за истерией голосования Евровидения(сколько откровенного злорадствования на рашу),и после почти месяца нахождения в Луганской области (заболел,взял отпуск и был у мамы).
Я теперь Петроффа понимаю полностью :пиво:..... в Харькове немного легче,поскольку рядом со мной много людей с проукраинской позицией.
А там...:рл:
Во всех спутниковые тарелки,смотрят это долбанное раися 1,раися 24,РТР....я ему говорю - ты ж украинец,хохол,а он мне - так Украину же Ленин создал...звездец.Мужик со мной в одном классе учился,был почти отличником - пришлось напомнить ему историю немного дальше 100 лет назад.
А он мне - та то все херня,ты вырос в СССР,Ленина забывать нельзя.

Создали компартячейку,собираются каждый вечер,ходят с озадаченными лицами - они ж теперь подпольщики....:D

Вот что главное на седнешний день - что делать с такими людьми.
Я выдал этим знакомым по парочке фактов за прошлый год - они для них оказались немного шокирующими,не поверили сначала,но задуматься заставили.

Так я вот о чем думаю - может,уже пора создавать волонтерское ПРОПОВЕДНИЧЕСКОЕ движение,а,Хоттабыч ?:)
Типа как лекторы в 20-е годы ездили по деревням,устанавливали аппаратуру,собирали людей на вечер - и выдавали просто НЕИЗВЕСТНЫЕ этим людям факты.
Без готовых комментариев,как дает телевидение - а просто факты.
Люди тупеют от недостатка фактов,делают однобокие выводы.

Одному соображающему парню я буквально за пять минут обьяснил главную его непонятку(кстати,на Донбассе это одна из главных непоняток) - ЗАЧЕМ Украина пошла войсками с танками и пушками на ополченцев с автоматами.
На маленьком примере его буцаний с бандюками в предыдущие 10 лет(он самостоятельный человек,фермер).

Но что-то делать надо - это же наши люди....

Спутник АТО @SputnikATO · 24 сек. 25 секунд назад
Всё, Авдеевский коксохимический завод прекращает свою работу!

Данному решению, послужил мощнейший арт удар оккупантов РФ.

это часом не последний наш коксохим? получается металлургия все?

Учитывая, кто смотрит этот конкурс Евровидения в странах Европы ( контингент ) , а особеннно, КТО ГОЛОСУЕТ, считаю, список этот ни о чем не говорит.
Ну да...
Тем более, что ставят плюсы не страны, а заинтересованные в чём-то люди и бесбашенные дрочилы-малолетки

Но что-то делать надо - это же наши люди....
Прорехи 25-летнего не(до)образования и отсутствия идеалов - никакими еговистскими собраниями и за 5 лет не решить.
Не сработает реально это. Нужны бОльшие сроки, но времени такого нет.
А вот холодильник сработает быстро

Прорехи 25-летнего не(до)образования и отсутствия идеалов - никакими еговистскими собраниями и за 5 лет не решить.
Не сработает реально это. Нужны бОльшие сроки, но времени такого нет.
А вот холодильник сработает быстро

Согласен. :клас:Это, наверное, единственный гуманный метод.:D

Серьезно? Там же рабы Ахмета работали за еду под обстрелами русни последние пол года.

Рабы Ахмета работаю под боевиками и за меньшие привилегии.

Для Сергея Викторовича.
Недавно приезжал к нам человек из Донецка с сединой в висках и бородкой.
Рассказывал, что все что хунта показывает про Донецк - брехня. Жизнь кипит, все счастливы, все есть (это если вкратце).
Чисто Ваше мнение: правда/ложь?

Та песец вообще:( Ладно, еще есть надежда.

Шо за хня? Германия параше дала 12 баллов
facepalm.gif

И как вы вообще такую хуйню из года в год смотрите - ума не приложу!:незнаю:

Слушай, а куда мужики все подевались? Один Серёга только флагом машет и на старые сообщения отвечает.

Надо ж хоть как-то видимость мужского присутствия создавать.:D

Останнє редагування:
Есть еще электрические печи.
Кокс теперь только у боевиков можно покупать.

электропечей не так много... плюс остановка литеек на коксе тоже потом потребует капитального ремонта... короче новый виток роста цен на металл и попадос по деньгам! не получилось у Рашки военным путем нас задавить, решила дожимать экономически, пока еще сама может...

И как вы вообще такую хуйню из года в год смотрите - ума не приложу!
Я только голосование смотрела.

Так я вот о чем думаю - может,уже пора создавать волонтерское ПРОПОВЕДНИЧЕСКОЕ движение,а,Хоттабыч ?
Единственное движение, в котором я готова поучаствовать - "дай сепару лопатой по башке". Мое человеколюбие закончилось. Осталась только ненависть к ним.

Для Сергея Викторовича.
Недавно приезжал к нам человек из Донецка с сединой в висках и бородкой.
Рассказывал, что все что хунта показывает про Донецк - брехня. Жизнь кипит, все счастливы, все есть (это если вкратце).
Можно я отвечу? Я несколько раз в неделю с дружбаном из Макеевки общаюсь. Работы - нет,цены - в космосе, бандитский беспредел - на подъеме,товаров - нихуя нормального ассортимента нет,все счастливы - это да.

Я только голосование смотрела.
Всё равно вопрос остается тем же.:D

Останнє редагування:
Кацапята реально обиделись на Евровидение. Очень интересное первое место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....
Так же,как и твои сообщения.
Вроде бы правда - но изнутри влазит грубая подьебка.
Донецк действительно с горем пополам сейчас живет почти спокойно.

.....
Единственное движение, в котором я готова поучаствовать - "дай сепару лопатой по башке". Мое человеколюбие закончилось. Осталась только ненависть к ним.
Та лопата - то святое.
Я об тех,которые 50\50.

Хотя предложение насчет холодильника - намного более доходчивее.:)

Ладно - оставим лопату и холодильник.:D

Назад
Зверху Знизу