Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахер про этих дебилов тут, набрыдли эти дебилы
Та эти игры Китая и раиси на самом деле ничего хорошего не принесут......воровской чартер не до Пекина, а до Гааги......
Спутник АТО @SputnikATO · 24 сек. 25 секунд назад
Всё, Авдеевский коксохимический завод прекращает свою работу!
Данному решению, послужил мощнейший арт удар оккупантов РФ.
Ну да...Учитывая, кто смотрит этот конкурс Евровидения в странах Европы ( контингент ) , а особеннно, КТО ГОЛОСУЕТ, считаю, список этот ни о чем не говорит.
Есть еще электрические печи.это часом не последний наш коксохим? получается металлургия все?
Прорехи 25-летнего не(до)образования и отсутствия идеалов - никакими еговистскими собраниями и за 5 лет не решить.Но что-то делать надо - это же наши люди....
@tombreadley первого русофоба я убил в 16 лет
Прорехи 25-летнего не(до)образования и отсутствия идеалов - никакими еговистскими собраниями и за 5 лет не решить.
Не сработает реально это. Нужны бОльшие сроки, но времени такого нет.
А вот холодильник сработает быстро
Серьезно? Там же рабы Ахмета работали за еду под обстрелами русни последние пол года.
Та песец вообщеЛадно, еще есть надежда.
Шо за хня? Германия параше дала 12 баллов![]()
Слушай, а куда мужики все подевались? Один Серёга только флагом машет и на старые сообщения отвечает.
Есть еще электрические печи.
Кокс теперь только у боевиков можно покупать.
Я только голосование смотрела.И как вы вообще такую хуйню из года в год смотрите - ума не приложу!
Единственное движение, в котором я готова поучаствовать - "дай сепару лопатой по башке". Мое человеколюбие закончилось. Осталась только ненависть к ним.Так я вот о чем думаю - может,уже пора создавать волонтерское ПРОПОВЕДНИЧЕСКОЕ движение,а,Хоттабыч ?
Можно я отвечу? Я несколько раз в неделю с дружбаном из Макеевки общаюсь. Работы - нет,цены - в космосе, бандитский беспредел - на подъеме,товаров - нихуя нормального ассортимента нет,все счастливы - это да.Для Сергея Викторовича.
Недавно приезжал к нам человек из Донецка с сединой в висках и бородкой.
Рассказывал, что все что хунта показывает про Донецк - брехня. Жизнь кипит, все счастливы, все есть (это если вкратце).
Чисто Ваше мнение: правда/ложь?
Всё равно вопрос остается тем же.Я только голосование смотрела.
Так же,как и твои сообщения......
Чисто Ваше мнение: правда/ложь?
Та лопата - то святое......
Единственное движение, в котором я готова поучаствовать - "дай сепару лопатой по башке". Мое человеколюбие закончилось. Осталась только ненависть к ним.
Тогда это называется сумасшедший дом тюремного типаРаботы - нет,цены - в космосе, бандитский беспредел - на подъеме,товаров - нихуя нет,все счастливы - это да.