Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, брать печеньки, чай, факелы, белые колпаки с дырками для глаз и не выпускать этих сук пока они не проголосуют судебную реформу, реформу прокуратуры, неприкосновенность, налоговую реформу, акцизы на автивки, право на ношение, закон о "негражданах"....ничего не забыл?
В 70-80-х, чтобы подчеркнуть "отсталость" китайской армии, преподаватели подчёркивали: "У них даже на вооружении ещё пулемёты Максим - представляете?"Воздушный радиатор процесс безопасной стрельбы несколько продлевает. Водяное охлаждение процесс непрерывной стрельбы продлевает в разы.
В 70-80-х, чтобы подчеркнуть "отсталость" китайской армии, преподаватели подчёркивали: "У них даже на вооружении ещё пулемёты Максим - представляете?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не знаю, приходило или нет и судить об этом не собираюсь, потому что понимаю про то, что каждая мысль "что реализовать" должна иметь органично встроенное предложение "как реализовать".
Александровская, говорите… хорошо, заменяем Гепу на Александровскую.
Какой Закон о призывах к сепаратизму, когда уже есть УК и в него тока недавно внесли правки с ужесточениями…, – докажи, что это призывы или прямые действия и вперед. Ах да, я забыл, это шокин не дает прокурорам и следователям хорошенько написать дело, чтоб комар носа не подточил, да БПП никак не заставить все остальные фракции перестать крикуняцтвом популистическим заниматься (она же самая большая – набила бы уже морды всем, что-ли)
Меня устраивает и как шокин работает, и как все остальные, в том числе и борцуны за чистоту прокурорских рядов, прокуроры работают… и как наша ВР и ее депутаты, даже как профессионально работаеть последний клерк на задворках бюрократической параллели… не говоря уж о простом люде. Все меня заебало, но всё устраивает… заслужили.
ЗЫ. В общем, Glock18.. я очень надеюсь, что не увижу тебя за спитной федоса рядом с алексфастом, когда алексфаст будет мне в пузо маузером тыкать и называть контрой недобитой. Выхожу из диалога.
Глок - нескучный день "зрада"- "зрада отменяется" продолжается.
развитие ситуации по крамахе
По-моему уже надо опасатся не возможных беспорядков в Киеве и возможного открытого вторжения мордора, а реванша рыгов на следующих парламентских выборах и мирной сдачи Украины ними.
Меня успокаивает только то что на президентских выборах скорее всего не победит рыговский кандидат. А слить страну имея только большинство в парламенте, но не имея своего президента им будет трудно.
Мои учителя могли этого не знать - авиация. Все общевойсковые предметы проходили, как что-то второстепенное. Сильно вникать не нужно было: "зачёт-незачёт". Практика по тактике - один день в уже вырытых до нас окопах.Странно. Пулеметы Максим стояли на вооружении советской армии в середине восьмидесятых годов. А в пулеметных батальонах укрепрайонов Дальнего Востока вплоть до девяностых, пока их не расформировали.
А еще были целые пулеметные полки. И сейчас в российской армии осталась 18-я пулеметно-артиллерийская дивизия. Не знаю, есть ли у них сейчас Максимы, но факт налицо.
Мои учителя могли этого не знать - авиация. Все общевойсковые предметы проходили, как что-то второстепенное. Сильно вникать не нужно было: "зачёт-незачёт". Практика по тактике - один день в уже вырытых до нас окопах.
ОбращаютСпим? Почему на меня никто внимания не обращает?