Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вырезанная правда из телеэфира ОРТ

Для наглядности, что такое перегрев ствола при непрерывной стрельбе. Это просто автомат.

Воздушный радиатор процесс безопасной стрельбы несколько продлевает. Водяное охлаждение процесс непрерывной стрельбы продлевает в разы.

Пророк - Лукашенко о Сирии. 2012 год!
Это видео

Угу, брать печеньки, чай, факелы, белые колпаки с дырками для глаз и не выпускать этих сук пока они не проголосуют судебную реформу, реформу прокуратуры, неприкосновенность, налоговую реформу, акцизы на автивки, право на ношение, закон о "негражданах"....ничего не забыл?

Де про "швидкі допомоги" я питаю? Ну в сенсі, про ліпецьку хвабрику? Її ж продавати треба! Нехай голосують за те шоб швидше купили ліпецьку фабрику. Бо ж треба якось сусідню гілку форуму підтримати. Інакше передохнуть від злоби. Всі. Начисто.

Ivan Saveliev

Ради одного вьістрела. Так назьівалась глава из книги про бои за Ленинград,посвященная работе снайпера. Там боец сам вьібирал себе позицию,оборудовал ее,делал разметку целей и ориентиров. Это все в 200-250м от противника. Потому что на более дальних дистанциях поразить цель из СВМ патроном УС с использованием Брамита(дедушки современного ПБС) бьіло уже проблематично.
Я напишу по другому.
Ради четьірех выстрелов. История по меркам войньі старая уже-год почти. И расскажу я ее ...ммм...чуток приврав. В некоторых моментах напишу как бьіло,а в некоторых-как могло бьіть лучше.
Итак. В те далекие времена Барретов на фронте бьіло еще меньше чем сейчас))) И поэтому спецгруппьі,у которых они бьіли на вооружении плавно перемещались вдоль линии боестолкновения-от Луганска до Мариуполя. Устраивая по дороге ситуативные Армагедоньі сепарам.
Выглядело это так.
Группа(взвод) состояла из трех отделений-разведки,стрелкового и отделения огневой поддержки. В задачу отделения разведки входило-вьібор позиций для стрельбьі,их оборудование,определение и разметка целей. Плюс обеспечение противоминной безопасности-очень неприятно, когда хороший специалист с дорогущей винтовкой цепляет бесплатную растяжку...
Отделение огневой поддержки имело на вооружении ккп,агс и безоткатку. Задачи-прикрытие стрелков и завязка боя-т.е. своей работой заставить противника открыть свои огневьіе точки.
В стрелковом отделении бьіло четыре парьі(три 338 и один 50,вторьіе номера с рпк или пкм),связист и комод.
Вся операция занимала двое суток на каждом участке,из которых стрелки отработали в сумме минут пять-по одному выстрелу с небольшим разнобоем по времени. Четьіре выстрела-четьіре "минус один-подтверждаю".
Потом отход,погрузка-и поехали догонять свою разведку.
Вот такая вот глава из новой книги.

Воздушный радиатор процесс безопасной стрельбы несколько продлевает. Водяное охлаждение процесс непрерывной стрельбы продлевает в разы.
В 70-80-х, чтобы подчеркнуть "отсталость" китайской армии, преподаватели подчёркивали: "У них даже на вооружении ещё пулемёты Максим - представляете?"
А мы отвечали: "Да-а-а!"
Реальные боевые действия и показали: что лучше, а что стоит дорабатывать. Помимо выносливости у него ещё один плюс - бронезащита (щиток).

В 70-80-х, чтобы подчеркнуть "отсталость" китайской армии, преподаватели подчёркивали: "У них даже на вооружении ещё пулемёты Максим - представляете?"

Странно. Пулеметы Максим стояли на вооружении советской армии в середине восьмидесятых годов. А в пулеметных батальонах укрепрайонов Дальнего Востока вплоть до девяностых, пока их не расформировали.

А еще были целые пулеметные полки. И сейчас в российской армии осталась 18-я пулеметно-артиллерийская дивизия. Не знаю, есть ли у них сейчас Максимы, но факт налицо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, приходило или нет и судить об этом не собираюсь, потому что понимаю про то, что каждая мысль "что реализовать" должна иметь органично встроенное предложение "как реализовать".

Ок. Спасибо. Я почитаю и выскажу свое мнение. Хотя я до сих пор не понимаю почему программы реформ до сих пор не разжевываются и не доносятся до населения в доступной форме. От этого, как минимум, зависит количество рыгов в Верховной Раде после следующих выборов.
Точней, догадки у меня есть, но мне не хотелось бы, чтобы они оказались правдой.

Александровская, говорите… хорошо, заменяем Гепу на Александровскую.
Какой Закон о призывах к сепаратизму, когда уже есть УК и в него тока недавно внесли правки с ужесточениями…, – докажи, что это призывы или прямые действия и вперед. Ах да, я забыл, это шокин не дает прокурорам и следователям хорошенько написать дело, чтоб комар носа не подточил, да БПП никак не заставить все остальные фракции перестать крикуняцтвом популистическим заниматься (она же самая большая – набила бы уже морды всем, что-ли)

Я не могу понять: ты действительно считаешь, что ни Александровскую, ни кого-либо ещё из её соратников, невозможно найти материалов, достаточных чтобы обвинить её в сепаратизме или поддержке про-российских сил и то, что именно я или ты должны на неё подавать в суд?

Меня устраивает и как шокин работает, и как все остальные, в том числе и борцуны за чистоту прокурорских рядов, прокуроры работают… и как наша ВР и ее депутаты, даже как профессионально работаеть последний клерк на задворках бюрократической параллели… не говоря уж о простом люде. Все меня заебало, но всё устраивает… заслужили.

Тогда, наверное, у меня вопросов тоже больше нет.

ЗЫ. В общем, Glock18.. я очень надеюсь, что не увижу тебя за спитной федоса рядом с алексфастом, когда алексфаст будет мне в пузо маузером тыкать и называть контрой недобитой. Выхожу из диалога.

Мне, к счастью, пока сложно представить себя в ситуации, которая бы заставила меня поднять оружие против других про-украински настроенных граждан страны. И уж тем более добровольно в одном ряду с Федосом.

Глок - нескучный день "зрада"- "зрада отменяется" продолжается.
развитие ситуации по крамахе

Ну и слава Богу. Ибо это внатуре была бы зрада.

По-моему уже надо опасатся не возможных беспорядков в Киеве и возможного открытого вторжения мордора, а реванша рыгов на следующих парламентских выборах и мирной сдачи Украины ними.

Согласен.

Меня успокаивает только то что на президентских выборах скорее всего не победит рыговский кандидат. А слить страну имея только большинство в парламенте, но не имея своего президента им будет трудно.

А меня не очень. В любом случае, проверять это у меня нет ни малейшего желания.

ЛІГАБізнесІнформ
‏@LIGAnet
Самопомощь может рассмотреть Гройсмана на должность премьера

Ceqpbf5W4AAkEdG.jpg

CeqpcoZWsAQZG29.jpg

Грани.Ру ‏@GraniTweet 2 ч2 часа назад
СМИ: Под Петербургом задержали и отпустили бывшего бойца 'Азова'

Cep09WVWsAAN9cx.jpg

unian ‏@unian 40 мин40 минут назад
Сирія назвала США умови своєї участі в коаліції проти ІД

Странно. Пулеметы Максим стояли на вооружении советской армии в середине восьмидесятых годов. А в пулеметных батальонах укрепрайонов Дальнего Востока вплоть до девяностых, пока их не расформировали.
А еще были целые пулеметные полки. И сейчас в российской армии осталась 18-я пулеметно-артиллерийская дивизия. Не знаю, есть ли у них сейчас Максимы, но факт налицо.
Мои учителя могли этого не знать - авиация. Все общевойсковые предметы проходили, как что-то второстепенное. Сильно вникать не нужно было: "зачёт-незачёт". Практика по тактике - один день в уже вырытых до нас окопах.

Мои учителя могли этого не знать - авиация. Все общевойсковые предметы проходили, как что-то второстепенное. Сильно вникать не нужно было: "зачёт-незачёт". Практика по тактике - один день в уже вырытых до нас окопах.

А че ты редко заходишь? Кстати, куда Westin пропал?

На наблюдательность.

Cef5e3MWEAAW4S3.jpg

Спим? Почему на меня никто внимания не обращает? :D

=========================================

Анализ активности пророссийских движений в Казахстане свидетельствует о существенном росте угроз для действующей власти этой страны, возникших за последние 1,5 года. На сегодняшний день на территории Казахстана сформированы условия для запуска сценариев, аналогичных крымскому. Их реализация может быть осуществлена в случае ухудшения внутриполитической ситуации в РФ либо резкого изменения режима в Казахстане (РК).

Шо вам не спится то? :)

На службе патамушто :увага::D:D:D

Елена Савранова

началось #победобесие
Тапки с дедами

129203387429290358092293801389182584477112njpgoha4e3a12160a8.jpg

Бессовестные укропы. Просто так положили 11 невинных ребят.
Я хренею с этой русни. И обратите внимание на кацапский акцент.

Странные они какие то - придумать себе новую страну и поехать за нее умирать.

Я вот сейчас сижу и думаю - сколько нашлось бы украинцев, пожелавших поехать воевать за Белгородскую Народную Республику? Имеется в виду добровольно.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 10 мин.10 минут назад
Заступника Генерального прокурора України Д. Сакваралідзе звільнено з органів прокуратури

Назад
Зверху Знизу