Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шоб бабулько не переживала, что она никому не интересна:), доповiдаю: читаем с удовольствием. Если не отвечают, то не по причине безразличия, а из-за банального отсутствия времени. Слава Украине!:yahoo:

CepeXzeW4AAI7Gl.jpg

CepeX2QXIAArGF5.jpg

Шоб бабулько не переживала, что она никому не интересна:), доповiдаю: читаем с удовольствием. Если не отвечают, то не по причине безразличия, а из-за банального отсутствия времени. Слава Украине!:yahoo:
rotate.gif
:пиво:

CepaTHtWsAA-QGg.jpg

CepaTcaWwAAePnQ.jpg

CepaTCYWsAE9v4b.jpg

ДревляниН @freeukrman 7 ч.7 часов назад
#Самопоміч про результати виборів.
Якщо ви шукаєте тут визнання своїх помилок, чи може вибачень...тут їх немає.
CeozfqtWAAA8WFQ.jpg

Сделано в Украине @sdelanoVukraine 7 ч.7 часов назад
ДП«АНТОНОВ» візьме участь у виставці DefExpo-2016, яка відкрилася в передмісті Куатол, Індія

Гурьянов Сергей @Segozavr 2 ч.2 часа назад Екатеринбург, россия (страна-террорист)
У Интерфакса @interfax_news уже наступило 1 пареля. Больше не наливать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CeqA6QjW4AAvxwM.jpg

CeprIyGWIAAh84Q.jpg

CeqWci_WQAAvb_9.jpg

CepvpeNWIAA6UeD.jpg

CepUUhNW8AANtyk.jpg

CepUV_IWwAUI-JJ.jpg

CeqXYa3WIAQqHKX.jpg

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 1 ч.1 час назад
Садоводи 24,"інсайдніца"Кошкіна й недоношений альбінос Шабунін пробивають дальш."Синочок Порошенка" бля..
CeqIcBUWIAEUMgc.jpg

Останнє редагування:
как просрать Кривой Рог имея большинство
CeqNaMXWIAEgD4C.jpg

BBC Україна ‏@BBC_ua 20 мин20 минут назад
Порошенко закликав депутатів повернутися до судової реформи попри кризу

солома ‏@elnazaro777 1 ч.1 час назад
Кошкиной привет! Шимкив опроверг свое возможное назначение главой МОЗ

CeqZy5rXEAAP2tE.jpg

CeqZ0y1W4AEmbLt.jpg

CeqZ1KlXEAA9ot-.jpg

CeqZ01VXEAE2qKk.jpg

CeqNaMXWIAEgD4C.jpg

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 1 ч.1 час назад
Ho/oyovi Стрелок Ретвитнул(а) ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
Чим більш пиздить тим більш закопується.Так дєржать Зімін.
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
‏@obozrevatel_ua
"#Вилкул всех купил": #Соболев попытался оправдать поражение #Семенченко

Два часа, два часа, Карл, посидел в теме и ни одна собака женского рода не отреагировала на мои посты!:диявол:
Ухожу! В монастырь!

упс, куда смотреть?:girl:
"два часа", я могу два дня не заходить. А то довела уже себя до ручки в ожидании плохого. Обычно, конечно захожу, просматриваю но часто с телефона, а на нем плохо грузиться.

CeqB4mBWwAAHtNO.jpg

CeqB4mAXEAAkXb2.jpg

CeedEQnWEAAiSrD.jpg

Simon ‏@GarnjukSimon 4 ч.4 часа назад
Тим часом наша збірна шалено прогресує. Це вже третій україномовний гравець за всю її історію. Славімо його.
Cepq1WpWsAEFLDd.jpg

CeqaEV0XEAAPwVK.jpg

+100 Такой сценарий вполне, к сожалению. реальный, взять ту же Сирию. Но увы зрадоебы не понимают опасности.(

О, зашла называется, взбодрилась...:( теперь буду полночи думать об этом.

О Максиме - прошлогоднее видео с учебными стрельбами из Максимов.

Неудивительно что они всё чаще мелькают на передовой.

Пар через клапан херачит пипец - воду надо менять.

Кстати, несогласен с тем бойцом, который говорил, что у Максима один недостаток - водяное охлаждение. Как раз это его основное достоинство. При интенсивной стрельбе ствол греется очень быстро. Водяное охлаждение эту проблему решало чуть менее, чем полностью. Максим способен вести непрерывный огонь бесконечно. Главное менять воду. У ПК проблему перегрева стволов пытались решить двумя запасными стволами - пока один стреляет, два охлаждаются. У немецкого МГ радиатор был воздушный, но он полностью проблему не решал. В случае перегрева, ему все равно давали отдохнуть. У Максима воду сменил и стреляй дальше.

... Главное менять воду...

я помню в детских книгах про дидов у них вечная трабла с водой была - типа "вся вода в максимы тяжелораненным смоченный бинт дать посасать"... :rolleyes:
вот у нас в степи где воду брать? :rolleyes:

зы про старые кулеметы -
омериканцы и М2 33 года...

Украину может спасти и вытащить только одна страна: Украина.
Для остальных Украина- разменная монета.
Согласна с вами. И спасибо за все предыдущие, сегодняшние высказывания.
post-6-1235514244.gif

Я тоже считаю, что, если запад не увидит перемен, с нашей стороны, они махнут на нас.

Два часа, два часа, Карл, посидел в теме и ни одна собака женского рода не отреагировала на мои посты!:диявол:
Ухожу! В монастырь!

А что комментить?Не будучи собакой,скажу,что Ваша ссылка с Апострофа не дала ничего более,чем Страница 404. В 20.43 которая.

Народные депутаты на заседании Верховной Рады 29 марта намерены блокировать трибуну.

Об этом сообщил народный депутат от "Батькивщины" Алексей Рябчин в эфире телеканала "112 Украина".

"Есть ожидание, что Порошенко, который улетает в США в среду, хочет уже лететь с проголосованным Премьером, более того, с проголосованной командой, спикером. Что из этого выйдет – я не могу предсказать, потому что у меня есть, например, сведения, что некоторые нардепы собираются блокировать трибуну завтра из-за того, что наши коллеги были лишены мандата", – сказал Рябчин.

я помню в детских книгах про дидов у них вечная трабла с водой была - типа "вся вода в максимы тяжелораненным смоченный бинт дать посасать"... :rolleyes:
вот у нас в степи где воду брать? :rolleyes:

Да не вопрос - не меняй воду и пулемет Максима превращается просто в пулемет Калашникова. Для пулемета Калашникова где в степи воду брать?

Для него вообще воды не предусмотрено. Только степной ветер. Если повезет.

Не, ВР таки надо окружать и заставлять их работать. Да решите уже, падлы, то ли нового Премьера и кабинет проголосуйте или проголосуйте за действующий ещё на полгода, но решите уже, наконец. Сколько можно колотиться.

Да не вопрос - не меняй воду и пулемет Максима превращается просто в пулемет Калашникова. Для пулемета Калашникова где в степи воду брать?

Для него вообще воды не предусмотрено. Только степной ветер. Если повезет.

Тока там стволы скидывать можно а тут все хорошо пока он воду не закипятит дальше траблы.

Не, ВР таки надо окружать и заставлять их работать.

Угу, брать печеньки, чай, факелы, белые колпаки с дырками для глаз и не выпускать этих сук пока они не проголосуют судебную реформу, реформу прокуратуры, неприкосновенность, налоговую реформу, акцизы на автивки, право на ношение, закон о "негражданах"....ничего не забыл?

Тока там стволы скидывать можно а тут все хорошо пока он воду не закипятит дальше траблы.

В ПК последний раз запасные стволы, как и второй номер расчета, были предусмотрены в 80-е годы. Сейчас 99% один пулемет, один ствол, один стрелок. Стреляй тихо, что бы ствол не перегрелся. Если перегрелся, отойди в сторону и жди, пока остынет. У Максима радиатор кипит после 1000 выстрелов летом и 1500 выстрелов зимой. После этого можно еще 500 выстрелов сделать с кипящим радиатором, а потом, если воду не менять, можно и подождать. У ПК ствол перегревается после 300-500 выстрелов непрерывного огня (в зависимости от зима-лето).

Больше можно ничего не рассказывать.

Назад
Зверху Знизу