Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоб бабулько не переживала, что она никому не интересна, доповiдаю: читаем с удовольствием. Если не отвечают, то не по причине безразличия, а из-за банального отсутствия времени. Слава Украине!
![]()
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
@obozrevatel_ua
"#Вилкул всех купил": #Соболев попытался оправдать поражение #Семенченко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два часа, два часа, Карл, посидел в теме и ни одна собака женского рода не отреагировала на мои посты!
Ухожу! В монастырь!
+100 Такой сценарий вполне, к сожалению. реальный, взять ту же Сирию. Но увы зрадоебы не понимают опасности.(
О Максиме - прошлогоднее видео с учебными стрельбами из Максимов.
Неудивительно что они всё чаще мелькают на передовой.
Ну, от меня тут вообще толку мало, я тех особей, что ты постишь %70 не знаю вообще, так, читаю, мужу транслирую, кого знаю.Потому что на меня вообще никто внимания не обращает никогда
... Главное менять воду...
Согласна с вами. И спасибо за все предыдущие, сегодняшние высказывания.Украину может спасти и вытащить только одна страна: Украина.
Для остальных Украина- разменная монета.
Два часа, два часа, Карл, посидел в теме и ни одна собака женского рода не отреагировала на мои посты!
Ухожу! В монастырь!
я помню в детских книгах про дидов у них вечная трабла с водой была - типа "вся вода в максимы тяжелораненным смоченный бинт дать посасать"...
вот у нас в степи где воду брать?![]()
Да не вопрос - не меняй воду и пулемет Максима превращается просто в пулемет Калашникова. Для пулемета Калашникова где в степи воду брать?
Для него вообще воды не предусмотрено. Только степной ветер. Если повезет.
Не, ВР таки надо окружать и заставлять их работать.
Тока там стволы скидывать можно а тут все хорошо пока он воду не закипятит дальше траблы.