Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цыгане своих детей пиздят раз в неделю, на перед,Ты точно в €вропу собрался? Мне бы уже за такую демагогию хуёв гасконских натыкали.
Мне пох куда, лишь бы не рашку.
Так это ж за..исьДело в том, что и в рашке твоё мировоззрение не катит. Если с точки зрения Закона.
Так это ж за..ись
Тут, вон, двух пидорков упаковать не в силах, а вы за Киви...
Ты точно в €вропу собрался? Мне бы уже за такую демагогию хуёв гасконских натыкали. У тебя скидки?
ты ответь на вопросы, а потом будешь хулькать. Персену выслать со слабительным? может попустит тебя, делом займешьсяИ хули "вот"?
я про это и говорю.А это смотря, сколько денежных знаков в обмен на дышание.
пруфГотова, сэр!
1.собрал на 10 форумах деньги
2.Снял 1 отчет, выложил 10 отчетов
3. профит
4 под выложенный отчет поливаешь гавном всех
5. денежные знаки за пост становятся регулярными
6. профит
ты ответь на вопросы, а потом будешь хулькать.
что то ты раскамандывался сегодня, обострение или охуел окончательно?
а остальным тоже отдашь?Сколько тебе отдать, второй раз пытаюсь выяснить?
на вопросы отвечать не будешь и пруфа по поводу буферной зоны не будет? посты ты продолжаешь набивать на жалостливой теме.Давно так працуешь?
Блин, у меня пылесос сломался. Внезапно выключился. Он еще может остыть и заработать? Или не ждать?
Не. Скорей всего песец щеткам
Может, у меня такое бывало с филипсом.Он еще может остыть и заработать?
это защита от перегрева должна быть, жарко ща, а щеток в пылесосе нет
По идее да.Нынче много всяких электронных ,термо и прочих предохранителей придумали.Даже в простом фене есть.Так шо...Мотору нужен воздух для охлаждения,и может просто не хватило если старательно пылесосить,или что то перекрыло проход воздуха.Да и жарко сейчас...Блин, у меня пылесос сломался. Внезапно выключился. Он еще может остыть и заработать? Или не ждать?