Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У нас (не знаю как у вас ) в Украине в приказном порядке запретили военнослужащим пользоваться мобильной связью . По этому и спрашиваю.

Это там где нет пиздоболов. И это место называется ВСУ

связь и до этого запрещали. и не только командование, а и сам коллектив. коллона еще не тронулась, а уже кто-то слил. позвонил мальчик девочке из зеленки, а туда прилетает. и прочие сливы. поэтому я только за такие запреты.

телефон брать самый дешевый, с мощной батареей. можешь взять понавороченнее для инета, но в любой момент можешь егое лишиться. стоит это учитывать и не расстраиваться в будущем

Ну и сука ты - я задал конкретый вопрос. И для меня очень важно какой телефон брать (самый дешовый или нет) Для меня это связь с семьёй ,которую я год неувижу.

Не знаешь ,что ответитть сиди и не пизди

Бери найдешевший, щоб не жалко було. Про "заборону" - на рішення командира забороняти чи ні.

Ну и сука ты - я задал конкретый вопрос. И для меня очень важно какой телефон брать (самый дешовый или нет) Для меня это связь с семьёй ,которую я год неувижу.

Не знаешь ,что ответитть сиди и не пизди

че ты такой нервный? будь спокойнее, сепарам будешь хамить. с таким подходом ухуйкаешь себе цнс за считанные недели, будешь потом годами выхаркивать

Якщо ти настільки тупий, що не можеш прочитати закони і подумати - мій коментар все-одно не допоможе

Ясно, значит и сам не читал. Мне, вот, лень, не скрываю, спросил прояснить всего-навсего одно положение в двух словах, а на выходе - лозунги. Ясно-понятно.

А чё там? Почему Киви не может? Матарылка, понятно, мордоровец, а тот?
А тот по идее и по закону преступник, воюет с оружием в руках против своей страны, так что хер ему по всему лицу, а не выборы.

Чего не знаю - того не знаю. Я по бумагам на год.

Надеюсь отличий будет много. А как нащет телефонов и связи - тоже на совдеповские СТО ровнятся?

Неужели так сложно ответить когда незнаешь - незнаю?

Андрей, там есть места, где метр в сторону, и связи нет... Есть с идеальной... Много мест которые только один оператор (не всегда украинский) накрывает, карт лучше иметь несколько... Хлопцы рассказывали как бросали вверх телефон, шоб смс ушла...
Где именно будешь ты, не знает никто. Но мест, где совсем никак нет связи нет...
Тем более если РВБ, это достаточно далеко от передка...

А тот по идее и по закону преступник, воюет с оружием в руках против своей страны, так что хер ему по всему лицу, а не выборы.

А За Хар Чен? И как критерий невиновности определить? Это же важно или похуй?

Ясно, значит и сам не читал. Мне, вот, лень, не скрываю, спросил прояснить всего-навсего одно положение в двух словах, а на выходе - лозунги. Ясно-понятно.

Не пизди, гасконь. Лозунг про те, що виберуть Гіві висунув ти. Ти це стверджуєш - ти це доводи. Андестуд.

связь и до этого запрещали. и не только командование, а и сам коллектив. коллона еще не тронулась, а уже кто-то слил. позвонил мальчик девочке из зеленки, а туда прилетает. и прочие сливы. поэтому я только за такие запреты.

телефон брать самый дешевый, с мощной батареей. можешь взять понавороченнее для инета, но в любой момент можешь егое лишиться. стоит это учитывать и не расстраиваться в будущем

+1 Но если РВБ, фото и ммс пригодится, електрика постоянно, сеть вряд ли глюканет... А показать какую именно железяку везти охренительно нужно... На тачках 60-х годов выпуска какого колхоза не насмотришься... Это не мерин с вин кодом...
Я за два. Как рюкзаков.

Лозунг про те, що виберуть Гіві висунув ти.

Не пизди, порохобот! Могут выбрать, в силу того, что он гражданин Украины. Или у нас уже лишили кого? Есть разница или за шоколадом не видно?

А За Хар Чен? И как критерий невиновности определить? Это же важно или похуй?
По любому УК они ОПГ. Для того что они участвовали в выборах их надо как минимум амнистировать, а вот это для таких экземпляров хуйтам и эта позиция была озвучена давно.

Не пизди, порохобот! Могут выбрать, в силу того, что он гражданин Украины. Или у нас уже лишили кого? Есть разница или за шоколадом не видно?
И шо? Это только нардепы ВР могут Дурнева на камеры пиздить и Шокина на хуй посылать... И то до поры до времени... А мэры и депутаты местные идут в сизо, как рядовые хулиганы...

По любому УК они ОПГ. Для того что они участвовали в выборах их надо как минимум амнистировать, а вот это для таких экземпляров хуйтам и эта позиция была озвучена давно.

Ясно. Но в Луганде есть мусье Плотницкий, тот же не был замечен с оружием?

нардепы ВР могут Дурнева на камеры пиздить

Я бы ему сам ебанул пару раз, но оно не ездит по нашим ебеням.

А мэры и депутаты местные идут в сизо, как рядовые хулиганы...

Это правильно.

+1 Но если РВБ, фото и ммс пригодится, електрика постоянно, сеть вряд ли глюканет... А показать какую именно железяку везти охренитеольно нужно... На тачках 60-х годов выпуска какого колхоза не насмотришься... Это не мерин с вин кодом...
Я за два. Как рюкзаков.

два телефона. за рюкзаки в самую точку. очень удобно. и вообще брать с собой минимум вещей. реально нужно только %20 даже от минимума, а тягать груз с собой напрягает и вероятность лишиться большая.

Вот такие перцы как мусье, пушилин и всякий мутняк может и смогут куда то пролезть, хотя я и в таком варианте сомневаюсь.

Плотницкий вообще темная лошадка. Уроженец Бессарабии,
окончивший школу с красным дипломом и соорудивший границу с днр..
Явно подставной, при чем двойной если не тройной одеколон агент:D
И я не слышал, чтобы Гена особо наезжал на него.
Мутно все с Плотницким.

f970507e3a8a6c2b31ee31b9fd42dc8b.webp

два телефона. за рюкзаки в самую точку. очень удобно. и вообще брать с собой минимум вещей. реально нужно только %20 даже от минимума, а тягать груз с собой напрягает и вероятность лишиться большая.

Если он в РВБ, тут без вариантов... Ключи, тестеры вобщем куева гора без чего не обойтись, но там не дадут. Или дадут такое, что руки оставишь и без боя...

Плотницкий вообще темная лошадка. Уроженец Бессарабии,
окончивший школу с красным дипломом и соорудивший границу с днр..
Явно подставной, при чем двойной если не тройной одеколон агент:D
И я не слышал, чтобы Гена особо наезжал на него.
Мутно все с Плотницким.

Вроде ж, Буковины, не?

Назад
Зверху Знизу