Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Года три, как отправил в гараж свой Филипс и купил моющий Зелмер!:клас:
Более, чем доволен. Турбощетка сняла проблему собачьей шерсти на ковровом покрытии, раз в месяц можно пропылесосить с моющим, в квартире приятная такая свежесть! Ничего ПОКА не ломалось.:клас:

10c70988737557c0b4dcba6aa70801bd4e8914220499917.jpg

Сегодня, благодаря нашему форумчанинуdochina я повесил на знамя Украины 64-й шеврон! Если, даст Бог, и дальше так пойдет, придется новое знамя готовить!:D:клас:
Касаемо ситуации в стране. Нам нужно, нужно обязательно слушать путлера и хоть немножко становиться фашистской страной с титульной нацией! Я живу в самом центре Украины, и, согласитесь, очень неприятно, когда сосед по рыбалке предлагает тебе выпить коньяка за то, что оба его внука поступили учиться в военное училище. На законный вопрос -куда поступили? Он ответил- в московское пехотное! :диявол: Потом бросился с ножом, правда я уверен, что пользоваться им не собирался, а насмотрелся кацапских фильмов. Уговорить получилось, сопли подобрал и бутылки пустые тоже с собой унес... Все, что валялись в зоне видимости. Но, сцуко, рыбалку испортил!
И это в центре Украины! У вас там, в Харькове, наверное 9 из 10 таких! Особенно нашего поколения и старше.

ну да это я поспешил наверно, но тенденция щаз такая все больше на бесколлекторники переходят

хорошая идея, но щас дороговат(
Да, некисло, я брал за 1400, а сегодня стоит 3000.:eek:

Блин, у меня пылесос сломался. Внезапно выключился.

Защита сработала. Вероятная причина - забит мешок сбора, работа двигателя на пределе и, как следствие, перегрев. Попустит.

а остальным тоже отдашь?

Остальные не строят версий.

Где то вроде было, но без видоса.

Было?
У суботу, 18 липня, Донецьк був обстріляний самими бойовиками із самохідних установок, які потім були розгорнуті у бік Авдіївки

Про це на брифінгу заявив Андрій Таран, який представляє українську сторону в Спільному центрі контролю та координації (СЦКК), повідомляє Еспресо.TV з посиланням на "Новости Донбасса".

Таран і заступник керівника АТО на території Донецької та Луганської областей Сергій Галушко надали запис радіоперехоплення бойовиків "ДНР", в якому йдеться про обстріл Донецька 18 липня.

Згідно із записом, обстріли велися з території Критого ринку у самому Донецьку, а не з української сторони, як заявляють бойовики.

"Орієнтовно о 20.00 почався обстріл із забороненого мінськими домовленостями важкого озброєння. Він вівся з району Дурна Балка Калінінського району Донецька, з боку Макіївки. Обстріляли центральну частину міста Донецька: Ворошиловський район, район вулиць Панфілова, Щорса та вулиці Університетської", - сказав Галушко.

Так-с, пришли с ужина. Передал смысл письма юзера yurets. Сейчас склею, залью. Да, в конце ролика 146%-я зрада.

Было?
У суботу, 18 липня, Донецьк був обстріляний самими бойовиками із самохідних установок, які потім були розгорнуті у бік Авдіївки
Так давно было. шо может проконать за новость опять:ги:

И это в центре Украины! У вас там, в Харькове, наверное 9 из 10 таких! Особенно нашего поколения и старше.
Короткая зарисовка.
Еду с-на работу. Международная трасса. Таблички "дякуемо за чысте узбичча"
Сворачиваю к своему посёлку "благодарим за чистые обочины". ПостАвлено месяц назад.
Зы. Я сторонник свободного русского. Говорю и думаю на русском.
Но именно эти таблички меня насторАживают.

Неплохая_Tanya ‏@ian_tanya 2 ч.2 часа назад

Пишут, что это пешеходный переход в Днепродзержинске, мне нравится.

CKxKmpbWIAIM8Mn.webp

АРМІЯ SOS ‏@ARMY_SOS 14 сент.
"Парад пленных" в Донецке организовал Алексей Дикий - бывший милиционер.

93dec02c2aed5e6bbdb1ca4fb7bb2940.webp

Шобы помнили урода.

Останнє редагування:
А звякнуть куда нить, поинтерисоваться?
Я вон в "розетку" раз в месяц кляузу пишу с требованием укр.мови на сайте:D Не то шо бы я вредный, как Петров, но блин такая компашка,
как Розетка могла бы потратить пару гривен на свой сайт. Уроды бля.

Короткая зарисовка.
Еду с-на работу. Международная трасса. Таблички "дякуемо за чысте узбичча"
Сворачиваю к своему посёлку "благодарим за чистые обочины". ПостАвлено месяц назад.
Зы. Я сторонник свободного русского. Говорю и думаю на русском.
Кстати, на оборонных заводах просто заповедники сепаров!:диявол:

А звякнуть куда нить, поинтерисоваться?
Я вон в "розетку" раз в месяц кляузу пишу с требованием укр.мови на сайте:D Не то шо бы я вредный, как Петров, но блин такая компашка,
как Розетка могла бы потратить пару гривен на свой сайт. Уроды бля.

Петров не вредный, Петров горячий но искренний!

Назад
Зверху Знизу