Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Та я откуда знаю))) Просто спросил.

:) я ещё и сертифицированный судья украинской национальной федерации таиландского бокса муэй тай :D но это никакого отношения к турниру не должно иметь :) я просто пользователь харьковфорума, тролль, девственник, бородат :D

:) я ещё и сертифицированный судья украинской национальной федерации таиландского бокса муэй тай :D но это никакого отношения к турниру не должно иметь :) я просто пользователь харьковфорума, тролль, девственник, бородат :D

Хренассе девственник... почти как я...:D

Вот вредина ты Семпей!!! Хоть и молодец! Организовать- дело муторное и неблагодарное. Искренне- молодец!!!

вредина такая, шо ппц :D

p.s. спасибо семенычу за "иммунофит"! на самом деле чаи эти - охеренная тема! у меня вся семья на "бронхофите" зимой сидела... ;) теперь и этот чаек попробуем :пиво:

Хренассе девственник... почти как я...:D

тоже бородатая? :rolleyes: :D

вредина такая, шо ппц :D

p.s. спасибо семенычу за "иммунофит"! на самом деле чаи эти - охеренная тема! у меня вся семья на "бронхофите" зимой сидела... ;) теперь и этот чаек попробуем :пиво:

тоже бородатая? :rolleyes: :D

Легко тогда я еще отделался сегодня)))

Тебе бы всё *******, *****у.

Всё-это то же что ничего!

вот мне уже с вами давно все ясно:с таким бичьим хамством вам вааще ничего не светит...:rolleyes:и без "*******"-в вашем организме уже давно происходят необратимые физиологические процессы...:(

ошибся конечно :) мне 28 ;) но про школу советского бокса - я загордился и даже всплакнул :D

а что, у тебя какие-то есть сомнения? :)

Вы что :eek: всплакивать взрослому мужчине-негоже, это удел беззащитных дам.

вот мне уже с вами давно все ясно:с таким бичьим хамством вам вааще ничего не светит...:rolleyes:и без "*******"-в вашем организме уже давно происходят необратимые физиологические процессы...:(

Вот день не сросся, то с противником несвезло, теперь и на форуме грубиянят... не завидую Вам.

ггг...
Да мы ж про это уже ругались:D
Это ж смотря с кем:D
С некоторыми и сидеть рядом нежелательно:D

Может хватит вам, хоть эту тему оставь в покое от разборок, Ирися...

Вы что :eek: всплакивать взрослому мужчине-негоже, это удел беззащитных дам.

Вот день не сросся, то с противником несвезло, теперь и на форуме грубиянят... не завидую Вам.

этточно-я же побоксировать прилетел с другого конца страны,почти...:rolleyes:и такой облом!:(;)а на эту "грубиянку" уже никто не реагирует-не воспринимают всерьез...:rolleyes:

Пожалейте-пожалейте его, он ведь не зря старается нарваться, любит он пострадать от женщин и чтоб его жалели потом:D

А чё там было с противником-то?:confused:

Назад
Зверху Знизу