Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Провинилася я... В "домашней" теме читай!![]()

ппц, сколько у нее роста... этот человек пришел на "вариор" специально, чтоб вызывать у других чувство неполноценности (напр у меня 175 см...)![]()

ну "наказал-бы" тебя и отпустил, под мою ответственность![]()

Тот случай!!!

очень жаль что не пришла!
мне ооочень понравилось!
п.с. що с мужем? на прыгалки не отпустил, на ВАРИОР тоже)))
звёздное небо, хотя, разрешит в телескоп наблюдать?)))
не, я была в белой майке и чооорном каре
смотрите ФОРУ, там будет репортаж)))
вместе со мной)))
ппц, сколько у нее роста... этот человек пришел на "вариор" специально, чтоб вызывать у других чувство неполноценности (напр у меня 175 см...)![]()

хм... родилась бизнес-идея по продаже стимуляторов на турнире...![]()
Глупости!!! Я Радистку давно знаю- славнючий человечище!!! И мои 158см роста отнюдь не мешают нам замечательно общаться!!!
Тот случай!!!
![]()

а когда будет репортаж?
а когда будет репортаж?
Я ПРИШЛА ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕХ РЕБЯТ!!!
п.с. извините, не хотела вызывать у вас отрицательных эмоций![]()

Ты можешь вызвать отрицательные эмоции только у старого, сломанного холодильника!!! У которого и мороз- не мороз!!!![]()
развеселила)))
глянул программку-новости по форе через 20 мин
глянул программку-новости по форе через 20 мин
В 21.00 ?
ссылку на инет дайте)))))

По хлебалу?Он у меня отставник на пенсии... Бывший спецназовец... Не, не хочу...
Просто очень хочу узнать, был ли Скутер...![]()

В смысле?
Познакомить? Он хоть и пенсионер, но очень еще ничего... 30 раз подтягивается...Ему летом 40 лет будет...
![]()

для боксера-ортодокоса такое снаражение не айс...!Бойцы-молодцы... Не знаю как кому,но мне очень трудно и не удобно в полном обмундировании... Я не привык к такому
Особенно шлем... Видимость ноль,иду по приборам
Незнаю,у меня была полная дезориентация... Очень неудобно...
Ну ничего,теперь знаю,как оно,в таком оборудовании...
А бойцы,которые постоянно в нём работают-молодцы(понимаю,они привычные...но тоже не легко,тела не чувствуешь,ногу поднять трудновато и всё такое)

искаль,искаль....нэ нашэл
нэту у ных сайта навэрно
....
мне 43 скоро и....