Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
тот же вопрос волнует!а он вам тоже должен,как и одной даме на форуме?!;):D
мне 43 скоро и 30 раз врядли подтянусь...:rolleyes:

Простите, а можно имя дамы в личку?:)

Да я его просто прибью!!! Он когда на пенсию выходил спокойно 50 подтягивался, и при этом еще шутил...:(

Нечего не показали по Форе =(

30 минут жизни потратил на эти унылые новости...нихера там небыло...новости старые,за неделю

Простите, а можно имя дамы в личку?:)

Да я его просто прибью!!! Он когда на пенсию выходил спокойно 50 подтягивался, и при этом еще шутил...:(

а зачем в личку?имя этой озабоченной многим тут известно-ириска!а муж,когда подтягивался,со счетом шутил:5 раз подтянулся,а считает-"вооосемнаааадцать..."!!!:D

Нечего не показали по Форе =(

Ты тоже пол часа *******? :D

А чё по Форе? микрофон был синий(представились журналистами орион...следует из харьковских каналов под орион подходит ОТБ...типо орион телебачння наверно,как-то так ) А у фору на микрофоне должно быть красное F

А чё по Форе? микрофон был синий(представились журналистами орион...следует из харьковских каналов под орион подходит ОТБ...типо орион телебачння наверно,как-то так ) А у фору на микрофоне должно быть красное F

Я даже фильм перестал смотреть))))

Заказать двухэтажный деревянный дом што-ли.....:rolleyes:
...или....
Или яхту....:rolleyes:

рассказываю ещё раз!
подошли девчнки(которые танцевали) и спросили:"по какому каналу будут показывать, и будут ли вообще"! ребята телевизионщики, сказали что по форе!
я предположила, что по-новостям! сюжет!

Когда откроется регистрация на следующий турнир?

Ненене... 80...:D
Но я берегу спортивную честь семьи... Он у меня по утрам зарядку делает и бегает...(ну или я думаю, что бегает):іржач:

заботились бы о чести семьи-не интересовались бы такими персонажами,как скутер...:rolleyes:

Когда откроется регистрация на следующий турнир?

а она и не закрывалась...:rolleyes:

или вообще не пойду! :D

p.s. а если серьезно, то мне тоже очень не удобно было... и вообще - я **** уже после 20-ти секунд первого раунда :D надо бросать тренировать и начинать тренироваться :D

Да ладно Вам, живинько смотрелись всю дистанцию. Кста ваш бой понравился больше всего. Всё чётко, техника, движение, удары хлёсткие... и это в возрасте 30+ (надеюсь, что не ошибся), видна старая-добрая Советская школа бокса. Аплодирую стоя :браво:

Да ладно Вам, живинько смотрелись всю дистанцию. Кста ваш бой понравился больше всего. Всё чётко, техника, движение, удары хлёсткие... и это в возрасте 30+ (надеюсь, что не ошибся), видна старая-добрая Советская школа бокса. Аплодирую стоя :браво:

Та да, я не мог нормально *******))) Еще чуток волновался и получилась хрень))

ошибся конечно :) мне 28 ;) но про школу советского бокса - я загордился и даже всплакнул :D

а что, у тебя какие-то есть сомнения? :)

Вот вредина ты Семпей!!! Хоть и молодец! Организовать- дело муторное и неблагодарное. Искренне- молодец!!!

Назад
Зверху Знизу