Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я откуда знаю))) Просто спросил.
я ещё и сертифицированный судья украинской национальной федерации таиландского бокса муэй тай
но это никакого отношения к турниру не должно иметь
я просто пользователь харьковфорума, тролль, девственник, бородат 
я ещё и сертифицированный судья украинской национальной федерации таиландского бокса муэй тай
но это никакого отношения к турниру не должно иметь
я просто пользователь харьковфорума, тролль, девственник, бородат
![]()

Вот вредина ты Семпей!!! Хоть и молодец! Организовать- дело муторное и неблагодарное. Искренне- молодец!!!

теперь и этот чаек попробуем 
Хренассе девственник... почти как я...![]()

Вот вредина ты Семпей!!! Хоть и молодец! Организовать- дело муторное и неблагодарное. Искренне- молодец!!!
тоже бородатая?![]()
![]()

всем! уж поверь!![]()

Именно!!!А чем он вредный?
вот вам сколько?
а он дамам после 35 противопоказан по техническим показателям-задиры на поршнях!!!вот вам сколько?
![]()
всем! уж поверь!![]()
вредина такая, шо ппц
p.s. спасибо семенычу за "иммунофит"! на самом деле чаи эти - охеренная тема! у меня вся семья на "бронхофите" зимой сидела...теперь и этот чаек попробуем
тоже бородатая?![]()
![]()
Тебе бы всё *******, *****у.
Всё-это то же что ничего!
и без "*******"-в вашем организме уже давно происходят необратимые физиологические процессы...
ошибся конечномне 28
но про школу советского бокса - я загордился и даже всплакнул
а что, у тебя какие-то есть сомнения?![]()
всплакивать взрослому мужчине-негоже, это удел беззащитных дам.вот мне уже с вами давно все ясно:с таким бичьим хамством вам вааще ничего не светит...и без "*******"-в вашем организме уже давно происходят необратимые физиологические процессы...
![]()
вот мне уже с вами давно все ясно:с таким бичьим хамством вам вааще ничего не светит...и без "*******"-в вашем организме уже давно происходят необратимые физиологические процессы...
![]()

Легко тогда я еще отделался сегодня)))
все нормально... ты вообще не пострадал 
когда слышу про советскую школу бокса - не могу сдержатьсяВы чтовсплакивать взрослому мужчине-негоже, это удел беззащитных дам.

Вы чтовсплакивать взрослому мужчине-негоже, это удел беззащитных дам.
Вот день не сросся, то с противником несвезло, теперь и на форуме грубиянят... не завидую Вам.
и такой облом!
а на эту "грубиянку" уже никто не реагирует-не воспринимают всерьез...
Вот день не сросся, то с противником несвезло, теперь и на форуме грубиянят... не завидую Вам.

Вы чтовсплакивать взрослому мужчине-негоже, это удел беззащитных дам.

Может хватит вам, хоть эту тему оставь в покое от разборок, Ирися...