Кручу верчу наебать хочу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кручу верчу наебать хочу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это где такое пишут ?
ссылочку,пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ТОП-3 масс медиа РФ
Кручу верчу наебать хочу.
Полностью поддержу.Выходить надо еще для того,чтобы армия и милиция видела,что им есть кого защищать.да пусть пишут что хотят. нам какая разница? захотят напасть в открытую на страну, все равно нападут. Если бы не активная гражданская позиция харьковчан, то Харьков бы давно слили, как Донецк... Так что выходить надо, проводить митинги, но только совмесно с ультрас и харьковской самообороной. Если ******и нападают - давать ****юлей, а на картинку ******ь.
От ****ливые выблядки....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ТОП-3 масс медиа РФ
В данной ситуации нужно запомнить позицию, которую ты считаешь верной. Потому что впереди будет ложь и соблазны, направленные на то, что бы все больше людей переметнулись на сторону ****стов.
Надо сегодня запомнить кто мы и какой у нас курс, что бы в будущем не взирая ни на что следовать ему
Спасибо,Вова.новый видос нарыл
oBt5BNAf1mU#t=349
снято тапком на бегу...все прекрасно видно
Та че там сплевывать - режиссеры очень хотят крови - будут провоцировать.
Смотри и слушай :
LpMZSqnsexU
"Наши бегут первый раз..."
Все когда-то бывает первый раз.....
Да ты хоть такое видео внимательно посмотри,и еще себе стяни на комп - потому что РоссВести все перекручивают по-своему.снято тапком на бегу...![]()
Ты не давай себя сливать.... "Сливают" же Украину, и это видно не вооруженным глазом.
Вата вчера отгребла... потравили КАЛОрадов