Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.04/2014 г Провокация драки и крови

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Звездец....какая-то падла слила базу ультрас.
а такая существует? скорее всего это - часть базы абонементов, в которую вошли лица мужского пола, возраста 20-35 лет, имеющие абонементы на север и на юг.
Макруф Шуан Аршаувич
этот точно к ультрас никакого отношения не имеет. мне так кажется.
а вообще пронаблюдайте: майдан в харькове стоял 3 месяца ежедневно. и нигде даже админ штрафа за бранную ругань не было. как только собирается колорадо: ****ец всему! и так каждый раз. это ж неописуемо!

Было?

bba4ed78eb7d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О чей-то я не услышал слов бЕндера

Теперь толькоL Правый Сектор?:D
Русские СМИ стареют:іржач:

И что там видно?
Что-то где-то произошло. Не более. Харьков - спокойный город. Для спокойных людей. Ну а у кого где свербит, так вне зависимости от взглядов - своё обретут. Кто - пулю, кто - шило в почку... от таких же. Неспокойных.
Ты всю историю знаешь ? Целиком ?
Прошел украинский митинг на Советской,на Конституции.1,5 часа помитинговали - и в 16.30 все организованно пошли по Московскому проспекту(заметь - не на площадь ****ить колорадов - а к стадиону :увага:).Повернули на Кирова,дошли до перекрестка с Плехановской.
А колорады быренько с Дзержинской,напрямик мимо Руднева - с другой стороны Плехановской.Кто-то крикнул ультрас - с той стороны колорады - ну ребята и побежали.
А навстречу красненькая машинка с россиянским флагом - очень вовремя и кстати...
И после всего этого,когда все поразбегались по площади Руднева - прилетел еще УАЗ Жилинский,и начал стрелять.
Легко ранило несколько человек - но и в УАЗе получили свое.
Уехал УАЗ на своих колесах,потому что его НЕЧЕМ было стрелять,только камни и деревяшки.....

Ты об этом видео :
dMI1n3CfKF4
Звездец....какая-то падла слила базу ультрас.:(
Гондоны размоченные....

Не переживайте этой базе года так 3-4 раньше каждый выез в Донецк и марта такими базами пополнялся, а из ттех фамилий что там увидел минимум пятеро в Украине не живут

Так ультрасы сами ДОЛБОЁБЫ!!!!! Повелись на провокацию, а теперь все российские сми смакуют как под "бандеровские гасла" избивали женщин, детей, стариков! Молодцы ультрас, лучшего подарка для российских сми и придумать нельзя! Продолжайте в томже духе, ******!

ультрасы, они как Портос. Дерусь, потому что дерусь. Когда-то было иначе? А вот провокаторы - люди, у которых напрочь отсутствует чувство самосохранения.

О разбитой машине. Вот она:
10250320_694467363932690_454365667694450373_n.jpg

10258846_694467487266011_2611497301818785169_n.jpg

Подробнее о хозяйке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается, эта баба - викладач ХНУ ім. Каразіна. .

Она почистила страницу - как находите, так сразу скриньте. Там невидно кем она работает уже. Или её в лицо опознали?

Она почистила страницу - как находите, так сразу скриньте. Там невидно кем она работает уже. Или её в лицо опознали?
Скринить,сохранять,перезаливать - и не только фото с картинкам,а и ВИДЕО обязательно.
Это реальные правдивые факты,за которыми охотятся спецслужбы.....

Ты об этом видео :
dMI1n3CfKF4
Звездец....какая-то падла слила базу ультрас.:(
Гондоны размоченные....

Давай делать ****** - я думаю, что слили менты. По скольку банкуем на бочку и есть ли те, кто думает по другому? :D

P.S. Знаешь почему я со своей, достаточно резкой, позицией ещё ни куда не примкнул? А потому, что все, кто что-то организовывает - как припезденые стремятся официализироваться. А это списки. А это менты. А менты что делают с личными данными? Прааааавильно - они ими торгуют.
Поэтому меня нет ни в каких списках.

Скринить,сохранять,перезаливать - и не только фото с картинкам,а и ВИДЕО обязательно.
Это реальные правдивые факты,за которыми охотятся спецслужбы.....

Так сохраняйте в нормальном формате. Я качнул 95МБ (полное качество) - звука нет. Ну шо за хня?

О. 101МБ - есть звук. Заховано. Если шо - скину.

Останнє редагування:
да пусть пишут что хотят. нам какая разница? захотят напасть в открытую на страну, все равно нападут. Если бы не активная гражданская позиция харьковчан, то Харьков бы давно слили, как Донецк... Так что выходить надо, проводить митинги, но только совмесно с ультрас и харьковской самообороной. Если ватники нападают - давать ****юлей, а на картинку ******ь.
все правильно, в Николаеве один раз перепиздячили всех полосатиков и вопрос затих и РФ ТВ пох что там

Назад
Зверху Знизу