Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.04/2014 г Провокация драки и крови

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Ну как не крути, как не верти, но 80-90% прарасийски настроенных людей это "ОТКРОВЕННОЕ *****". Хоть они и обижаются, что их так называют, но это так и есть!

Сложно сказать почему именно так, возможно это желание Халявы, возможно это славянская черта - Иванушки дурачка в надежде на Царя ??? Их как черта от ладана воротит от понятий Свобода, Демократия, Законность, Верховенство права - все те понятия уровень которых гораздо выше в цивилизованных странах!

Причем я обратил внимание, здесь даже наличие родственников в Раше не играет основную роль, здесь какой то внутренний момент!

Чистейшая провокация, если заранее было известно о марше ультрас, какого хрена туда поперлись пророссийские товарищи? Если даже предположить, что они тоже шли на стадион поболеть за Металлист, почему они шли по той же дороге, в тоже время, почему ни с кем не согласовали свой марш? Хотя глядя на них похоже они больше на фанов сборной России, может они чего перепутали, город, страну, может им лучше в Россию и там болеть за свою сборную?.

Вот тем и надо - мужичку в очечках,двум бабам в красных одеждах,которые по телефону получали инструкции,что делать.
А потом с ментами спорили и доказывали,что они не ***** и что они имеют право идти навстречу ультрас.
И потом сьебались в кусты - а пацанва полезла биты на биты....
Реальные революционеры которые шли в бой, я так предполагаю, были в столице, на майдане. Щас же это либо проплаченые, либо малолетки.
З.ы. ***** вообще сейчас проводить эти матчи? И так же ясно, что хорошего от такого скопления людей ждать не надо. Тем более фанаты они ***** суровые. Им пох с кем качаться, абы качаться. Раньше ****ились с пердянами по разные стороны, щас же уже на одной:trollface:

Ситуация выглядит следующим образом: додик заходит в круг спортсменов , говорит что они все ******ы и *****асы , соответственно получает в бубен, а потом пишет на всех заявление, мол шел не кого не трогал, смотрю спортсмены стоят, подошел поздоровался, выхватил

В одном только проблема-не текут реки крови.
Сплюнь :(

Ситуация выглядит следующим образом:
никакого избиения не было. Этот скрипач зашел в круг и начал дзюдоистам дерзко в глаза смотреть
lWOq6EqHOGE

Это ж какими надо быть тупыми, чтобы с расейскими флагами пойти на ультрас? ультарс, эт не ботаны в очечках. Да и машину знатно отрихтовли. Ну ниче, вован новую купит. Причем на вебках было прекрасно видно, что после марша ультрас, по тому же самому маршруту выдвинулись ******и. они ожидали братания шоле?

Есть номера УАЗика?
Я вчера примерно в 18:15 находился на пл. Конституции и видел картину, как разбитый УАЗ (без лобовухи и битыми боковыми) прямо на площади встал поперек "скорой", из него вывалилось два тела - один люто, бешенно отпизженный, весь в крови, второй немного полегче. Водила за рулем, только с окровавленными руками был, и еще баба какая-то на вид лет 30, без видимых повреждений, все время куда-то отзванивалась. Номер машины точно начинался буквами ВМ. Их там врачи скорой начали бинтовать прямо на бордюре.

От я ду

Люди - стягивайте видео себе с Ютуба и с других мест !!!!!
Их удаляют - а надо сохранять.
Ради правды - на будущее.....

:клас::клас:

Для этого пользуемся "Free Screen To Video".

ЗЫ Спасибо. Я переживала, что не сделала вчера копию.

О разбитой машине. Вот она:
10250320_694467363932690_454365667694450373_n.jpg

10258846_694467487266011_2611497301818785169_n.jpg

Оказывается, эта баба - викладач ХНУ ім. Каразіна.

Понимаю, что лирика, но пока у нас в Национальных Университетах преподают люди с открытой антигосударственной позицией, нам сложно будет воспитывать здоровое общество.

Взяточница препод врядли теперь сможет наколядувать на новую машину. Ведь я слышал, что после смещения Табачника коррупция в вузах существенно снизилась

Раньше ****ились с пердянами по разные стороны, щас же уже на одной:trollface:

Потому что в большинстве своем - это обычные люди, которые оставили свои амбиции, которые не смотря на то, под знаменами каких клубов они стоят, на каком языке говорят, в какую церковь ходят и ходят ли вообще, они объединились под одним желто-голубым флагом и одним гимном, для того что бы показать что Украина - единая, неделимая страна, они делают то, что политики/большой бизнес никак сделать не могут, и что бы сохранить свою власть, деньги они готовы разваливать страну.

Потому что в большинстве своем - это обычные люди, которые оставили свои амбиции, которые не смотря на то, под знаменами каких клубов они стоят, на каком языке говорят, в какую церковь ходят и ходят ли вообще, они объединились под одним желто-голубым флагом и одним гимном, для того что бы показать что Украина - единая, неделимая страна, они делают то, что политики/большой бизнес никак сделать не могут, и что бы сохранить свою власть, деньги они готовы разваливать страну.
Да.
:клас:

Глядя со стороны - как будто специально режисируется картинка в городе.

Согласен с тобой :клас::клас:
З.ы. Я ездил с флагом Украины на (я правильно написал именно на авто, он был прихлопнутый задней дверкой) ещё до всех этих движений (несколько лет назад) вполне спокойно везде, даже в Белгороде. Оставлял с ним авто под подьездом не переживая за него (максимум могли спиздить сам флаг, но я бы не обиделся) Щас же реально ****ец, лежит этот флаг в салоне.. Реально страшные вещи творятся вокруг нас :(

Глядя со стороны - как будто специально режисируется картинка в городе.
Так не только в городе - все действия в Украине срежиссированы и выполняются по какому-то плану.
Вот только кто режиссер.....и в чем его цель ?
Янука убрали - я категорически за.
А вот захват Россией наших территорий - это уже гадость......

• Це лайк!
Реакції: zac
Назад
Зверху Знизу