Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

С мужем нельзя работать рядом(вместе). Сутками видеть друг друга-рихнуться можно. Ответ- ты ему надоела. Вам надо разнообразить интим. жизнь. (ролевые игры) Заинтересуй его.

муж уклоняется, у некоторых нет ****а по полгода и более.

Ужас :eek:

Поговори с мужем - откровенно!

прошу совета у женской половины

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.

Тебя трахнуть, что ли?

Тебя трахнуть, что ли?

Драсьте, радость, ты, наша.
i-997.jpg

Епть,делов то-найди себе другого чувака-трахаля,а вааще-куда я попал,шо за тема? :любов:

На аве кстати не я,на пужайтесь....хотя....тожи харош сабою!Девки хочуть,аж ввизжат!

Останнє редагування:

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.

бросай нахер его! найди того, кто тебя будет хотеть круглыми сутками! :yahoo::yahoo::yahoo:

бросай нахер его! найди того, кто тебя будет хотеть круглыми сутками!
такую херьню может написать только тупая не любящая озабоченная самка, как вы не поймёте что мужчина не машина, которую можно завести по собственному желанию , и кататься всю ночь, супруг наверное вкалывает на работе как раб+ нервные напряжения, недосыпает , печётся о семье, в постель просто падает и засыпая на ещё при падении ))) , а на утро как зомби бежит на работу, и так круглый год .
А что в это время делает жена ? выспалась, пошла накрасилась , поговорила по телефону с такой же подругой если есть работа то на работе только и разговоры какие у них мужья и как их трахают, и кто какие когти наростил и кто сколько потратил денег (как больше тем нет) хотя бы одна женщина задумалась что мужчина живёт в постоянном стрессе и физ нагрузках , что пагубно сказывается на его муж здоровье . Нормальный порядочный мужчина который печётся о семье и о жене и о делах бытовых , ему и подумать некогда .... о ****е а тем болеее изменить , что не скажешь о женщинах которые только и думают как как бы им денег дали пол больше и как бы им всунули по глыб же , и не важно муж это будет или ещё какой богатый пенсионер )))

С мужем нельзя работать рядом(вместе). Сутками видеть друг друга-рихнуться можно. Ответ- ты ему надоела. Вам надо разнообразить интим. жизнь. (ролевые игры) Заинтересуй его.:

с женой работаю уже более 7 лет на работе вместе,и дома вместе, и вывил закономерность , что когда мы приходим с работы и оба уставшие так нам одинакового не хочется, дабы отдохнуть ))))

напрашивается вывод..........)))

Тебя полгода вводят в ступор штоль?А я вот свою самку запросто и больше могу не тормошить и ниче-не ужас,главное подход духовно-моральный,остальное второстепенно при любом раскладе!
Вернее-омерзительный тип.

Полностью согласен с vovan+,доходчиво чирканул,а самое главное-жизненно!

Останнє редагування:
с женой работаю уже более 7 лет на работе вместе,и дома вместе, и вывил закономерность , что когда мы приходим с работы и оба уставшие так нам одинакового не хочется, дабы отдохнуть ))))
Ой..и как часто Вы на работу ходите?:А ваша жена с подружками не общается и маникюр не делает?..:)
Я Вам искренне сочувствую. Прекрасно понимаю, что мужчины устают и забота о семье - трудная работы. Но только умная женщина даст мужчине отдохнуть и он снова в теме:) Отдыхайте почаще, ато как-то грустно у Вас все..

Мужик меня не хочет (правда матка)

Читаю комментарии.. Безусловно очень важно ****уальное белье, игры там всякие и все такое. Но **** - он ведь не только в постели, а прелюдия к ****у это непосредственно то, КАК вы общаетесь в быту и на работе, о чем говорите, КААК друг к другу относитесь. У него может быть и темперамент низкий, но он этот РАЗ в две недели так вас полюбиииит, что будете помнить в ближайшие две:) Очень важно ВАше обоюдное общение. Вот вопрос: что Вы после ****а ему говорите обычно?

Можно я тоже эту фразу сплагиатю?:)ато чего только не говорила, но эт о инновация:))

Это уж точно на ПРОЩАНИЕ:)))
Юнчик,зашел к тебе в профиль,поглядел,тебе нужно срочно на свежий воздух выйти.а то у тебя цвет кожи трупный напоминает:D

Юнчик,зашел к тебе в профиль,поглядел,тебе нужно срочно на свежий воздух выйти.а то у тебя цвет кожи трупный напоминает:D

Ну...искренне надеюсь, что ты не накрофил..:)))

Все, всем спасибо за общение. От души повеселилась с вами. С любовью, Юна:)

Та не ****и, раз пять уже наверное :банан:
Зачетные сиське попке :клас:
ладно ща разочек,так чисто ,шоп не терять форму,теи более одна зачетная фотка есть там где лепестки пытались в задницу запихать:D

Ой..и как часто Вы на работу ходите?:А ваша жена с подружками не общается и маникюр не делает?..:)
Я Вам искренне сочувствую. Прекрасно понимаю, что мужчины устают и забота о семье - трудная работы. Но только умная женщина даст мужчине отдохнуть и он снова в теме:) Отдыхайте почаще, ато как-то грустно у Вас все..

в тот то и дело что с подругами говорит и маникюр делает ))) в силу совемной работы я становлюсь невольным слушателем о чём хотят и говорят девушки про мужчин как они хохочат когда встречают короткий размер ))) а потом сочувствуют , это просто ужам ((((((((((((( стыдно слушать ни один парень не будет обсуждать с товарищем чужую- бывшую - или любовницу, да и в подробностях,

Юна Данко а в чём вы мне сочувствуете ? что у нас всё хорошо ? да мужчина главный в семье да ему тяжело но только любящая жена поймёт, и поможет поднять настроение мужу, она же жена а муж её добрый господин ))) и муж не останется в долгу ))

Юна Данко сказав(ла):
Отдыхайте почаще, ато как-то грустно у Вас все..
а почему грустно -это жизнь за частую с этим все сталкиваются, вот понять друг друга ни каждая может в силу своих белых волос )))

мне 37 жене35 ребенку 10 лет

нужно разнообразие в интимной жизни.

Назад
Зверху Знизу