Статус: Офлайн
Повідом.: 12107
Повідом.: 12107
им не похрумкаешь![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
им не похрумкаешь![]()
давайте.
Мне нравится как ты постишь
во мужики пошли какие ленивые .как кот в мультике -"гаити .гаити .нас и здесь хорошо кормят".а работать (в смысле пороть ) кто будет ?на бабском форуме, где я ещё бываю, подобных тем штук 5. Даже когда жена пристаёт, муж уклоняется, у некоторых нет ****а по полгода и более.
Срочно начать встречать его в прозрачном белье из ****шопа, чулках и на шпильке, потанцовывая стриптиз и размахивая аромапалочкой. Как палочка отдымит, томно окунуться во всей красе в ванну с лепесками розы, при ограниченных средствах сойдет и астра.
прошу совета у женской половины
ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире
**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.
При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.
За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)
Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.
Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?
ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.
пеньюар - это сила!
Понять...простить... и просто любить...принимать таким,какой он естьпрошу совета у женской половины
ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире
**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.
При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.
За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)
Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.
Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?
ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.
ну это уже сильно сказано. "Создать"
Женские хитрости это не плохо, только если в меру, а то доуправляться можно.
И что-то я сомневаюсь что зрелый мужик, обеспечивающий семью, со своей головой на плечах нуждается в управлении и доработке как слепой котёнок.
Это так, про перегибы.
ОЙ деФчёнки,забыла сказать что прежде всего должна быть МУДРОСТЬ,но она присуща женщинам за 30-35...и то не факт.Если баба **** то это на всегда,а бывают мудрые с юности,каждому своё....Девки,Мужчины тоже люди!Помните об этом..
Ага! Мудрых трахают, а не мудрыми пренебрегают. Надо запомнить.
неожиданно.Девки,Мужчины тоже люди!
неожиданно.
Ага! Мудрых трахают, а не мудрыми пренебрегают. Надо запомнить.
Скажи, ты на Женском форуме ожидал прочитать, что козлы, да?)
Вот она, загадочная женская душа....
Скажи, ты на Женском форуме ожидал прочитать, что козлы, да?)
Вот она, загадочная женская душа....
по-моему, это от безнадеги сказано.
и от тоски женской, дремучей. может я и ошибаюсь.
Понять...простить...
недалек тот час, когда и в церковь будут своих ненаглядных отпускать по субботам. или, страшно представить, в шахматный кружок.А тут, гляди-ка до людей повысили в звании