Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

такую херьню может написать только тупая не любящая озабоченная самка, как вы не поймёте что мужчина не машина, которую можно завести по собственному желанию , и кататься всю ночь, супруг наверное вкалывает на работе как раб+ нервные напряжения, недосыпает , печётся о семье, в постель просто падает и засыпая на ещё при падении ))) , а на утро как зомби бежит на работу, и так круглый год .
А что в это время делает жена ? выспалась, пошла накрасилась , поговорила по телефону с такой же подругой если есть работа то на работе только и разговоры какие у них мужья и как их трахают, и кто какие когти наростил и кто сколько потратил денег (как больше тем нет) хотя бы одна женщина задумалась что мужчина живёт в постоянном стрессе и физ нагрузках , что пагубно сказывается на его муж здоровье . Нормальный порядочный мужчина который печётся о семье и о жене и о делах бытовых , ему и подумать некогда .... о ****е а тем болеее изменить , что не скажешь о женщинах которые только и думают как как бы им денег дали пол больше и как бы им всунули по глыб же , и не важно муж это будет или ещё какой богатый пенсионер )))

с женой работаю уже более 7 лет на работе вместе,и дома вместе, и вывил закономерность , что когда мы приходим с работы и оба уставшие так нам одинакового не хочется, дабы отдохнуть ))))

напрашивается вывод..........)))

:confused::eek::eek:огромная просьба: оскорблять не нужно,***!!! все мужики разные...как и бабы..в том числе!!!!это однозначно! если у вас, как вы пишите, в семье все так на самом деле-я вам сочувствую!! лично у меня все по-другому...у меня отличная семья..и работаю я почти наравне во своим мужем, по салонам хожу в выходные(и то когда в доме чисто,приготовлено,постирано)а не так как вы пишите о женщинах в своем посте! обобщать не нужно! одно дело когда у мужа такая проблема(как пишет ТС)-то ее можно решить совместными усилиями(понятно какими..) а другое дело-когда ты встречаешься(не серьезно,ничего не связывает и нет ребенка) и такая проблема-тут ничего не теряя можно его послать и найти другого-который будет хотеть всегда! ну а что делать!?...что сидеть и ждать с моря погоды..типа когда интимная жизнь наладится....бред!
это мое мнение....
и вообще! какого хера лезть в женскую ветку и еще и обзываться не понятно за что?****ец!

Ну ты меня понимаешь, да? :D Это же самые искренние слова благодарности :yahoo::D

ага....искренний комплимент;)
197341.webp

:confused::eek::eek:огромная просьба: оскорблять не нужно,***!!! все мужики разные...как и бабы..в том числе!!!!это однозначно!..
и вообще! какого хера лезть в женскую ветку и еще и обзываться не понятно за что?****ец!

Яна Давыдова я извиняюсь за оскорбления , виноват , не сдержался,
я вас не обсуждаю и не привожу в пример , это всего лишь ответ по теме

а попробуйте **** жмж или мжмж, у меня в семье такое практикуется, смужем позволяем себе раз-два в месяц поразвратничать(обычный **** иногда становится скучным). Только если не уверенны в друг друге, лучше не влазить.... Свинг - для сохранения семьи, появления новых чувств, а не для разрушения.... Подумай, предложи мужу, обсудите это и может попробуете.... Новые чувства вспыхнут как огонь......
Проверено на себе

а попробуйте **** жмж или мжмж, у меня в семье такое практикуется, смужем позволяем себе раз-два в месяц поразвратничать(обычный **** иногда становится скучным). Только если не уверенны в друг друге, лучше не влазить.... Свинг - для сохранения семьи, появления новых чувств, а не для разрушения.... Подумай, предложи мужу, обсудите это и может попробуете.... Новые чувства вспыхнут как огонь......
Проверено на себе

Че-т не верится, что это может сохранить семью и помочь чувствам вспыхнуть. Это обычный разврат. Ну или ****уальные фантазии, кому как.

Останнє редагування:
Че-т не верится, что это может сохранить семью и помочь чувствам вспыхнуть. Это обычный разврат. Ну или ****уальные фантазии, кому ка
Ну ***...стопудовый изврат!Какие тут фэнтези нафик,интересссная деталька-там нет комбинации м+ж+м,а вдруг именно она искомый вариант?Одна хрень- И З В Р А Т

прошу совета у женской половины

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.

Попробуйте поменять свой график жизни и введите в свои будни что-то, чего не было до этого времени.. Запишитесь на танцы, бассейн или клуб какой-то по вашим интересам. Ваш муж привык, что он центр вашей жизни и вас уже не нужно завоевывать - вы и так его все время ждете..Еще хорошо работает смена обстановки ..

прошу совета у женской половины

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.
Может просто со своим мужиком поговорить,а не выкладывать эту ****ь на всеобщее обсуждение.Короче ты ебнутая ****а и вся проблема в тебе.Без обид,но это мнение всех людей прочитавших твой пост,кто бы что не писал...

Может просто со своим мужиком поговорить,а не выкладывать эту ****ь на всеобщее обсуждение.Короче ты ебнутая ****а и вся проблема в тебе.Без обид,но это мнение всех людей прочитавших твой пост,кто бы что не писал...

А ты, видимо, экстрасенс, или просто шизоид, раз думаешь, что знаешь мнение всех и каждого, даже не смотря на то "кто бы что не писал":D

Назад
Зверху Знизу