Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

недалек тот час, когда и в церковь будут своих ненаглядных отпускать по субботам. или, страшно представить, в шахматный кружок.

выгуливать на поводке.
А случка... только плановая :D

а внеплановая - так камень на шею и бултых в море.

C внеплановой могут алиментного щенка подкинуть.

недалек тот час, когда и в церковь будут своих ненаглядных отпускать по субботам. или, страшно представить, в шахматный кружок.

Это ты хватил - в шахматный кружок. Эдак забалуют еще.

чего это хуже? в итальянский хор можно будет записаться, лиры лопатой грести ))

Это ты хватил - в шахматный кружок. Эдак забалуют еще
да, согласен, слишком фривольно.
кройки и шитья.

чего это хуже? в итальянский хор можно будет записаться, лиры лопатой грести ))

эвры, эвры лопатой

да, согласен, слишком фривольно.
кройки и шитья.

там слишком много сучек для внеплановой случки

Без шуток, к бабке-дедке куда- нибудь не ходили??? Моей подруге только это и помогло. Только к "черным" не обращайтесь!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.8 КБ · Перегляди: 62
  • .webp
    .webp
    17.7 КБ · Перегляди: 53
Да е таки люды им **** не очень то и нужэн, воны поначалу ото шо б завлечь выкладуються, а потим, все режэ и режэ. Про то шо мол у ного хтось точно е и 100% изменя, не более ниж стереотипы. Ща просто культ ****у и вси хотят выглядать супер ебаками

может у него хобби появилось? может он самолетики клеит, или замки из спичек собирает....а вы ему **** парите.
не мешайте парню развиваться в нужном ему направлении.

какая-то нездоровая ***ня. такое впечатление, что **** ТС не интересует вообще.

Шла 47я страница обсуждения проблемы ТС без самой ТС... :рл:

А может вы его своими хотелками просто укатали?

прошу совета у женской половины

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.

неудачниц никто не хочет. возможно удача отвернулась от вас.

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.
Наверное муж решил отплатить той же монетой, когда он хотел-ему не давала, ссылаясь на разные женские отмазки, а теперь ему и *** не надо, передернул в ванной и баиньки.

Надо завязывать с ним как можно скорее и искать другого.
Продолжение отношений с перегоревшим вялым типом разрушительно для психики женщины.

Собирайте вещи, его или свои, и идите в новую жизнь. Тут уже ничего хорошего не будет, имхо.

Назад
Зверху Знизу