Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

трындец. В семье на грани краха детей заводить - шикарный выход.

ладно я из другого мира
Но вы, Рю, вы меня простите:D
Вам сие неизвестно. что %n 8семей так поступают?
И... это наверное правильно. Во многих случаях:rolleyes:

ладно я из другого мира
Но вы, Рю, вы меня простите:D
Вам сие неизвестно. что %n 8семей так поступают?
И... это наверное правильно. Во многих случаях:rolleyes:

Тааааа
Лучший способ познакомиться с девушкой это заделать ей бебика :D

я не покраснею ..
ты ж знаешь ..
странно было бы не увидеть *красноту на бледном лице патриция.
Но на фейсе ... алкоголика заметить *красноту....:)

Тааааа
Лучший способ познакомиться с девушкой это заделать ей бебика :D
из какого ты пространства - понятно:D

я знал одних в гражданском браке - когда им настало время разойтись они расписались, шоб спасти союз))щас уже в судах друг другу мозги ****..
Ой.. а скольких я знаю))
Которые много чего делали...
В некоторых случая помогло, в некоторых отстрочило время...как и у ваших знакомых.
Но я не об этом.
Я о мысли Рю.
Наверное, если люди еще могут спать друг с другом (там *завести ребенка)...наверное еще не все потеряно...
:)Сложно представить как Мэ может отлюбить ту, на которую не стоит.
Или Жэ.. в постели с ненавистным
Но может йа ошибаюсь со своей колокольни?:rolleyes:

Еще в юности ни одна привлекательная девушка не решится сложить ****** на алтарь кибердела, изучая тома Кнута и Страуструпа - карьера разработчика остается мало привлекательным особям женского пола.

Вот насчет этого вы ошибаетесь - некоторым правда интересно почитать страуструпа на досуге. Это от привлекательности не зависит, это от склонностей человека зависит.

А вот насчет занудства и прочего - тут вы правы :D

Тогда исключительно счастливы в семейной жизни должны быть красивые женщины. Или хотя бы звезды синематографа уж наверняка. Но нет...

Все женщины по-своему красивые. Не все - ухоженные. А красота требует поддержания и ухода.

Можно иметь "пятые" ****** и бразильскую попу, но они не компенсируют обшарпанный педикюр, пятислойные пятки и просмальцованные волосы.

В конце- концов дама с виски уже выигрывает у простодамы :rolleyes:
подождите... там о ребенке зачатии было. Какой виски?:)

Совсем не стоит,совсем-совсем??
Ну, хоть немного ,но у настоящего мачо должен стоять или хотя бы задумчиво сидеть :D

... ну... я не знаю. Мне кажется на того, кто не нравится совсем-совсем --не стоИт. Совсем-совсем. Даже задумчиво

Можно иметь "пятые" ****** и бразильскую попу, но они не компенсируют обшарпанный педикюр, пятислойные пятки и просмальцованные волосы.
ты видела тех Жэ кто в селах живет?
Их не любят мужчины? Они слова *педикюр могут и не знать. А халат у них часто грязный от хозяйства

ты видела тех Жэ кто в селах живет?
Их не любят мужчины? Они слова *педикюр могут и не знать. А халат у них часто грязный от хозяйства

Я видела разных. И в селе можно найти возможность привести себя в порядок, имея кусачки, ножнички и тазик теплой воды. Было бы желание:)

В городе все условия для этого, тем не менее, клуши периодически детектед.

Красота привлекает к рекламируемой одежде или прическе. Ведь "на каждую найдётся любитель"

Хм..меня в рекламируемой одежде привлекает одежда))) А не модель,на которой это одето..

Скорее не любитель на каждую,а компромисс с собой... Часто мы отводим внешности большое значение,но не ключевое...

Хм..меня в рекламируемой одежде привлекает одежда))) А не модель,на которой это одето..

Скорее не любитель на каждую,а компромисс с собой... Часто мы отводим внешности большое значение,но не ключевое...
Если ты напряжешь мозги, то поймёшь, что я утверждал, что отнюдь не всякая женщина красива, как бы не усиралась шаблонная фраза в устах Дженнисс. Ибо ходить в парандже и скрывать короткие ноги, огромную челюсть и отвисшиеся сиське, но показывать красивые глаза - не красота

Если ты напряжешь мозги, то поймёшь, что я утверждал, что отнюдь не всякая женщина красива, как бы не усиралась шаблонная фраза в устах Дженнисс. Ибо ходить в парандже и скрывать короткие ноги, огромную челюсть и отвисшиеся сиське, но показывать красивые глаза - не красота

Если ты напряжешь свой...то поймешь,что кто-то такой же "красивый" будет считать ее тоже красивой..ибо красота понятие относительное,а не безусловное.

Если ты напряжешь свой...то поймешь,что кто-то такой же "красивый" будет считать ее красиво..ибо красота понятие относительное,а не безусловное.
Враньё. Тогда бы рынок предложил фотомоделей с отвисшими сиськами или короткими ногами, как предложил их любителям полноватых. Ан нет. Некрасивые М таки считают красивыми красивых, но берут в жены по своим возможностям

Враньё. Тогда бы рынок предложил фотомоделей с отвисшими сиськами или короткими ногами, как предложил их любителям полноватых. Ан нет. Некрасивые М таки считают красивыми красивых, но берут в жены по своим возможностям

По каким таким возможностям?

мне почему-то кажется, что в фотомодели берут фотогеничных и артистичных...красота - это и правда вещь относительная

Назад
Зверху Знизу