4000 грн на місяць

-

Причем, большинство программистов (99%) зарабатывающих больше 1000 у.е. - не харьковские.
Во-первых, такой процент для меня - новость. А во-вторых, такое стремительное "из грязи в князи" может сыграть злую шутку. В виде снобизма, например

Удивляюсь, откуда этот стереотип взялся про программистов пузатых и заросших и сисадминов унылых с мешками под глазами.

Если видите молодого парня в крутой тачке - на 70% он программист и он не "украл" деньги а именно заработал своим умом.

такого?
69510702823.jpg

непизди,видели мы женщин программиздов,это тихий ужас,там могут нырнуть либо бородатые програмизды,либо переферийные быдлюки,шоп хоть как то застолпицца у городи

зайдите в глобал лоджик, в те же никсы, в промодо и стеллу.. посмотрите хоть на настоящих программисток ))

за советы спасибо всем. Много веселого написали. Тему пока не закрываю. Пусть висит, тут я смотрю у некоторых схожие проблемы..

С МЧ Скандалы по любому будут, понимаю это 100% но главное причина ясна. Хотя еще не факт. Нужно месяц хотя бы для сбора статистики

Цитата:
pofistal сказав(ла):
а Вы причем? у мущины желание пропало. физиология и мозги по-разному устроены
да ну?

не мозг ли руководит процессами случаем?

cкорее желания дергают мозг на "сделай то, сё".

мозг такой же инструмент для исполнения желаний как руки или ноги.(с)

зайдите в глобал лоджик, в те же никсы, в промодо и стеллу.. посмотрите хоть на настоящих программисток ))
Спокуха. Его туда не пустят. Пропускная система же. А на резюме для собеседования не хватит мозгов

))
женщина программист получает зарплату 2К у.е. в месяц. Она ходит в дорогие спа, на дорогой фитнес, на дорогой массаж. Ее кожа упруга и красива. Она покупает одежду в дорогих магазинах и ездит шопится в Дубай. Макияж заказывается только из магазинов за рубежом, никаких брокардов.
Женщина программист следит за собой т.к. она себе может позволить очень многое.
Женщина программист - ездит на машине машине из салона.
Это я говорю про всех женщин программистов, тестировщиц и прочих айтишниц (именно в таком кругу общаюсь, так уж вышло)

Удивляюсь, откуда этот стереотип взялся про программистов пузатых и заросших и сисадминов унылых с мешками под глазами.

Если видите молодого парня в крутой тачке - на 70% он программист и он не "украл" деньги а именно заработал своим умом. Причем, большинство программистов (99%) зарабатывающих больше 1000 у.е. - не харьковские. Люди приехали из забитых сел, и пробились в Харькове а не сидели на попе ровно за 1200 в месяц, и живут с родителями в двушке...
Купили машины квартиры и стали харьковчанами за два/три года..

Хм. прямо зацепил меня ваш пост..
ваш тоже практически всех зацепил.
еще больше, чем первый.
пс. странно вы там как-то программируете. с процентами, статистикой и экстраполяцией у вас полный провал :rolleyes: но, может, женщинам-программисткам этого и не надо знать :незнаю:
посмешили :)

Не думаю. Что сексист. Просто думаю, что не прав.

есть мнение что женское либидо куда выше мужского. Так, количество нервных клеток эрогенных зон выше (британские учёные).
Чезаре Ламброзо, врач-психиатр, работавший в области психологии преступлений, так считал.

перечитала еще раз этот крик души рекламный текст и...буквально сожалею уже, что не выдалась умом для программирования :rolleyes:
ой...ТС, вы меня прямо...повергли. в пучину самоуничижения :D
и это не ирония ))

ОНи не ВЫМИРАЮТ, они УМИРАЮТ.
Так же, как и обзаведшиеся потомством.

Это не призвание - простое размножение. На данном этапе - это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО для выживания вида. Так что даже биологическими какими-то суперпричинами оправдать нельзя.
Природа, думаю, уже вплотную озаботилась тем, как бы эту не в меру прыткую популяцию слегка бы подсократить.

А остальное все... Это дело личных предпочтений. Раз уж дано нашему виду ОСОЗНАВАТЬ себя. А не просто жевать-совокупляться.

толково сказано.

P.S. забодали уже упоротые последователи креационизма, "смысл в размножении" и тд.
Слабо бы напомнить что человек единственная биоединица, практикующая акт размножения для удовольствия (sic! противоречия нарочно соблюдены)

перечитала еще раз этот крик души рекламный текст и...буквально сожалею уже, что не выдалась умом для программирования
ой...ТС, вы меня прямо...повергли. в пучину самоуничижения
и это не ирония ))

кирпичи

Слабо бы напомнить что человек единственная биоединица, практикующая акт размножения для удовольствия (sic! противоречия нарочно соблюдены)
Ты бы про шимпанзе и особенно шимпанзе-бонобо почитал. Ну не ради удовольствия, но отнюдь не только из-за инстинкта размножения у них там

Ты бы про шимпанзе и особенно шимпанзе-бонобо почитал. Ну не ради удовольствия, но отнюдь не только из-за инстинкта размножения у них там

Это те которые ебут соперника после его поражения? :D

Назад
Зверху Знизу