Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

все, финит аля камедия.... ниче уже не заставит его тебя хотеть, разве что виагру ему будешь подсыпать ежедневно...
вот зачем мучить себя- разошлись и все дела....

мое ИМХО ТС вас разводит,не может быть что бы все так хорошо - было все так плохо и точка

какое это имеет отношение к теме? здесь обсуждаются взаимоотношения в семье, а не **** в общем:confused:

к теме не имеет. это был кусок диалога с колючей Таниточкой.
а по теме и так все ясно. пропало ****уальное желание у мужика, на что может быть куча причин. какая разница каких? главное - что ТС делать? нового искать или попытаться нонешнего реанимировать.

прошу совета у женской половины

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалом, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.
:rolleyes: мастурбируй при нем .Я умаю он захочет сразу же

вот зачем мучить себя- разошлись и все дела
во какие Вы решительно-категоричные! так любит она яво!

мастурбируй при нем
может его в такой шок зрелище повергнет, что вообще начнет шарахаться.

все, финит аля камедия.... ниче уже не заставит его тебя хотеть, разве что виагру ему будешь подсыпать ежедневно...
и он будет ******* как подросток, но ****ать ТСа не будет...

вот зачем мучить себя- разошлись и все дела....
ТС из разряда тех людей, которые считают, что все образуется, все наладится...
хотя образовываться и налаживаться уже давно нечему.

к теме не имеет. это был кусок диалога с колючей Таниточкой.
а по теме и так все ясно. пропало ****уальное желание у мужика, на что может быть куча причин. какая разница каких? главное - что ТС делать? нового искать или попытаться нонешнего реанимировать.

Имха причина в том что она не делает *****

в итоге ваш брак закончиться-так же
или толстея на диване-с неактивным во всех смыслах тюленем

у меня нет брака, заканчивать нечему:D
и можно подумать свинг прям панацея от всех бед

во какие Вы решительно-категоричные! так любит она яво!

ну что теперь делать то? если он её не хочет, а она хочет? так и жить до глубокой старости? а потом одуматься, да поздно будет.....
любовь приходит и уходит...тут либо смириться и жить как есть, либо координально менять свою жизнь

Назад
Зверху Знизу