Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

прошу совета у женской половины

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

**** в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалом, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при ****е потрясающий. В конце концов мне **** нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч **** был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. **** раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают ****уху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, ***** и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.
Тут только один выход - смириться с неизбежностью.
То, о чем Вы пишете - только первый звоночек. Он говорит всего лишь о привыкании. Абсолютно все замужние дамы расскажут Вам о том же.
Речь не о том, что Ваш муж любит Вас меньше.Вы наверняка гораздо более важны и нужны ему, чем ранее.Просто любовь не измеряется количеством погружения в Вас писюна.Будьте мудрее.Ведь через какие то 10-20-30-40 лет умрете и Вы и он.Накал страстей при первом свидании не может быть вечным, не надейтесь на это.Скоро будут и другие звоночки - заметите на себе морщинки, ***** повиснет тряпочкой, растяжечки пойдут по всему телу...А он Вас по прежнему будет любить.(надеюсь)Плоть немощна, дух велик. В том смысле, что физика любви рано или поздно сменяется духом любви.И первую ступень этого пути Вы уже увидели.Не переживайте

тупик...
не выплывешь
рога буш наставлять - года 2- 3 протянешь...
потом свалишь от него (точнее его ***, если правда про то, что он у тебя и ты независима)
потом боевой козой еще года 3 ну 5 от силы походишь...
ну а потом тест на сколько ты фартовая:
либо все будет супер с новым
либо хвост подожмешь и станешь гавном...

вот только жаль мне тех МЧ, которых ты встретишь, будучи боевой козой, хоть это и правильно встретить...
травмированная, подстреленная в голову самка, у которой на тот момент снесло 2/3 мозга.

ты на старте ( и это естественная ситуация )

:іржач:у тебя сегодня прям весь день вместо синоптиков дар предсказываний открылся. и такой же "фартовый":іржач::іржач::іржач:

увидишь

ну
любовь приходит и уходит...тут либо смириться и жить как есть, либо координально менять свою жизнь

Восхитительная фраза ниочем,ответов нет,как и своего мнения.
По теме у мужа ТС снижение влечения обусловлено стрессами, экологией, едой с ГМО, кризисом среднего возраста и пр. 1000 причинами.После 30 через это проходят ВСЕ мужики,ктото позже,а ктото и раньше.
А вот ТС ,как женщину, Бог наградил естесственно возрастающим влечением.Тут ,как очевидный выход, ****уальные игры и новинки ****шоп индустрии вам в помощь.

А тупить фразами "у него есть другая","Я ему не нравлюсь","Он нарочно меня не хочет" - это признак дуры набитой.

То, о чем Вы пишете - только первый звоночек. Он говорит всего лишь о привыкании. Абсолютно все замужние дамы расскажут Вам о том же.
Речь не о том, что Ваш муж любит Вас меньше.Вы наверняка гораздо более важны и нужны ему, чем ранее.Просто любовь не измеряется количеством погружения в Вас писюна.Будьте мудрее.Ведь через какие то 10-20-30-40 лет умрете и Вы и он.Накал страстей при первом свидании не может быть вечным, не надейтесь на это.Скоро будут и другие звоночки - заметите на себе морщинки, ***** повиснет тряпочкой, растяжечки пойдут по всему телу...А он Вас по прежнему будет любить.(надеюсь)Плоть немощна, дух велик. В том смысле, что физика любви рано или поздно сменяется духом любви.И первую ступень этого пути Вы уже увидели.Не переживайте

отличная отмазка:клас:
надо будет для себя записать.
и ведь весьма правдоподобно :D

если жена реально нимфоманка?
Тска грит что раз в две недели это мало,я с ней полностью согласна!Я вообще люблю спать в обнимашках-целовашках,как тут не сесть на кол? :ги:

Вы хотели написать "по первой просьбе?" :)
:D раз мужик ведет себя плохо-надо его наказать и требовать,требовать

может
вот например эта
ну он же с ней жил 3 года до этого,****овались регулярно,и тут -на тебе...

Отличный пост! лучшего ответа и не надо.Если любовь только плотская.физическая превалирует- такие отношения обречены изначально,дело только в отсрочке приговора.

Срочно начать встречать его в прозрачном белье из ****шопа, чулках и на шпильке, потанцовывая стриптиз и размахивая аромапалочкой. Как палочка отдымит, томно окунуться во всей красе в ванну с лепесками розы, при ограниченных средствах сойдет и астра.

К сожалению, не со всеми это проходит.. :(

отличная отмазка:клас:
надо будет для себя записать.
и ведь весьма правдоподобно :D

А куда Вы денетесь то?)То же самое , с такими же кричалками о Вас напишет Ваша жена.Это неизбежно.Дамы гораздо более животные, чем мы. Написал фразу и аж страшно стало))Ведь они сами о себе это знают, а меня сейчас гневными комментами с лицами гимназисток закидают)

К сожалению, не со всеми это проходит.. :(

а со всеми и не рекомендуется. запахи - вещь коварная. реакция на горящую палочку разная может быть. вплоть до астматического приступа.

отличная отмазка

ай ай ай,что же делать,куда катится мир :( а как же страстные поебеньки,пососалки,поскакалки?

.Дамы гораздо более животные, чем мы.
я кидаться не буду,расшифруйте пжлста

Тска грит что раз в две недели это мало,я с ней полностью согласна!Я вообще люблю спать в обнимашках-целовашках,как тут не сесть на кол? :ги:

то она так грит. А на деле от него по пять раз за день требует.
На кол.. фи какая ты пошлая :D Нефритовый стержень :увага:

А куда Вы денетесь то?)То же самое , с такими же кричалками о Вас напишет Ваша жена.Это неизбежно.Дамы гораздо более животные, чем мы. Написал фразу и аж страшно стало))Ведь они сами о себе это знают, а меня сейчас гневными комментами с лицами гимназисток закидают)

А может не закидают..если трезво и адекватно относятся к себе и к другим.

Назад
Зверху Знизу