Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25 Бригада из Днепропетровска.. как все можно сдать ....

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення
А россия как в Чечне поначалу обсиралась? На это месяцы нужны.

А потом не обсиралась?:) Она не "военной мощью" Чечню "завоевала", а исключительно материальными благами и договорённостями ;) Чеченцы-народ, которого до сих пор боится путин. ;)

Смортю здесь собралось большинство хероев, готовых стрелять в безоружных людей по приказу олигархов. :рл:

Верной дорогой идете, товарищи.

Останнє редагування:
безоружные не безоружные, но бродить возле военной техники нельзя! Нормальные не попрут на военную колонну, потому что это чревато последствиями. Техника которая стоит на полигоне во время учений и рядом караульный, если ты попрешь полазить по брони танка...он тя предупредит...не подействует, тогда просто вальнет и будет прав. И это всё в обычное, спокойное время. Здравомыслящий не попрет ***** мозг воякам какой-то ****ой, какую он и сам не понимает.

Смортю здесь собралось большинство хероев, готовых стрелять в безоружных людей по приказу олигархов. :рл:

Верной дорогой идете, товарищи.
В помощь храброму ВДВ ,в любом магазине Украины
18518_900.webp

8h5iwtsx1p9baump5sgy5rsij.jpg

безоружные не безоружные, но бродить возле военной техники нельзя! Нормальные не попрут на военную колонну, потому что это чревато последствиями. Техника которая стоит на полигоне во время учений и рядом караульный, если ты попрешь полазить по брони танка...он тя предупредит...не подействует, тогда просто вальнет и будет прав. И это всё в обычное, спокойное время. Здравомыслящий не попрет ***** мозг воякам какой-то ****ой, какую он и сам не понимает.

Однако то был не полигон, а мирный город с мирным населением. Почему ты там не был и не гасил то население если ты считаешь, что прав?

а мирный город с мирным населением. /QUOTE]

мирное население на военную технику не прёт, а стоит в сторонке. В мирное время в мирном городе попробовал бы какой-нибудь с мирными намерениями зевака залезть на эшелон с техникой на стоянке. Не, не видел такого? Зевака или убегает или попадает в мусарку/комендатуру, если борзометр не зашкаливает и хватает здравого смысла

Украинские десантники только пиво пить горазды, а оказались полными импотентами.

Да ты несомненно крут, когда раздаешь советы со своего дивана.:іржач::іржач::іржач:

А кто тут не с дивана (в лучшем случае - стула)?
Так и десантники, их сдернули с попойки, толком не объяснили, послали. Начальство надеялось, что разбегутся от одного вида, сами десантники вообще ничего не понимали. А выяснилось - или надо крошить автоматными очередями, или самим с**бываться. Предпочли второе. Как на меня - лучшее.

вот-вот! а еще бабла подзаработали.
сейчас надежда только на Коломойского, который наверняка цену перебил нынешним спонсорам

- вы меня извините, вы православная? я почему спрашиваю ... такие люди как коломойский руководствуются в жизни вот такими священными писаниями, как ШУЛЬХАН АРУХ ... вам это о чем-то говорит?

Для тех кто тешит себя иллюзиями заботы таких людей об украинском народе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Москаляку на гилляку"напоминает"смерть ******ским оккупантам"

Да ты несомненно крут, когда раздаешь советы со своего дивана.:іржач::іржач::іржач:

А кто тут не с дивана/стула?
Десантников подставило их начальство. Им оставалось или начинать крупномасштабную Гражданскую войну с кучей трупов, или позорно с**бываться. Выбрали второе. Как на меня - лучшее.

"Москаляку на гилляку"напоминает"смерть ******ским оккупантам"

И че ты не жил в ТО время? Может тебе мозги бы прочистили - пулей калибра 7.62.

Я, однажды находился в 50-ти метрах от БТРа стреляющего из КПВТ. Ощущение не приятное, должен сказать. По ушам бьёт будь здоров и даже, создается впечатление, что одежда шевелится от выстрелов. А тут, у БМД, калибр походу больше. Бабахнули бы в воздух пару раз, толпа бы рассосалась мгновенно.

Не на до о всей армии судить по выходке кучки слабаков. Другая рота из той же 25й бригады вырвалась применив силу.
Во именно "вырвалась". Для того чтобы съебаться. Не выполнив поставленную задачу.
Это те герои, которых по всему Донбассу на квадроциклах ганяли?
По запаху, наверное, находили и дальше гоняли.

Им оставалось или начинать крупномасштабную Гражданскую войну с кучей трупов, или позорно с**бываться. Выбрали второе. Как на меня - лучшее.
Ты все попутал. Они выбрали третье-сдачу и переход на сторону врага. Они морально подорвали доверие к Армии.
Прокуратура разберется с классификацией их действий.

Не на до о всей армии судить по выходке кучки слабаков. Другая рота из той же 25й бригады вырвалась применив силу.
И вот недавно тоже. Военные осознали свои просчеты.

а я не по одной роте сужу.

Те кто сдал технику были в большинстве недавно мобилизированные ребята. Естественно многие испугались при виде спецов из ГРУ. Кто их додумался туда послать

Назад
Зверху Знизу