Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25 Бригада из Днепропетровска.. как все можно сдать ....

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно, а вот кто из отписавшихся интернет-воителей хоть раз был под пулями сам?
Под нормальными такими, свинцовыми пулями?
Когда эта **** просвистывает над башкой, и хочется вжаться в каждую выемку в земле?
Это к тому, что побывайте, а потом ****ите.
Кто же стрельнул в наших ВДВэшников,что они обосрались ?

по ним с этих БМД начнет работать 30мм пушка!
по ним уже наврятли будет она работать, а вот по ихним товарищам и по другим гражданским - очень даже запросто. По хорошим делам вышекуказанных деятелей в штрафбат определить не помешало бы. Ну или дизеля годишку.

Город Северск захвачен на БМД отжатых у ВДВ.
attachment.php

Позор кончно! Люди по СМС копейки шлют а эти отмазки лепят про мирных людей, Этим проще прикрываться, чем реально исполнить долг. Хотя думаю не было четкого приказа и они труханули- сделаешь что то а чины отморозятся и тебя же потом обвинят. Должен быть четкий приказ-(не как в крыму-Держатся! и понимай как хочешь)-при приближении толпы сделать 1-то-то-2.то-то Если не отступают-очередь по ногам! и так далее.А если у этих мирных под курткой автоматы?

а объяснить, почему одни выехали с техникой, а другие без нее сможешь? При общих равных начальных условиях?

Элементарно: они получили приказ покинуть технику от командующего ВДВ
Кстати:
В Донецкой области 18 апреля, в рамках антитеррористической операции, военнослужащие Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины вернули две из шести единиц бронетехники, которая была захвачена пророссийски настроенными митингующими в городе Краматорск. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению ведомства в результате профессиональных действий "крылатой пехоты" спецоперация прошла без жертв и пострадавших. Как известно, 16 апреля, в город Краматорск Донецкой области вошли шесть единиц бронетехники Вооруженных Сил Украины (БМД), которые действовали по плану антитеррористической операции. Новости по теме: Правительство Украины выделяет на обеспечение военных дополнительные 5 млрд грн В центре города движение колонны заблокировали местные жители, которых российские диверсионно-террористические группы использовали в качестве живого щита. В результате блокирования пророссийские митингующие захватили технику, и колонна направилась в сторону Славянска.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно можно уже утверждать, практически со 100% вероятностью, что поток пятигривневых СМСок сократится в несколько раз. И за это надо лично поблагодарить Швеца(или как там его), причём желательно с занесением.....в грудную клетку. Не пойму, два дня уже прошло, а он до сих пор в отставку не подал. Это разве офицер ?

в 41м тоже был приказ не применять ******. Кто те командиры, что допустили ******ов без стрельбы? А кто те, что раздавали ****** и боеприпасы составу под личную ответственность и вели в бой? Кто из них был прав?

- сравнил хрен с пальцем ...

Выстрелить в человека или во врага это две абсолютно разные вещи.
В 1941м году вчерашние школьники могли стрелять во врага, а сегодняшние
военные (профессионалы) не могут.... где то нестыковочка...

- нестыковочка в отсутствии врага, как такового ...

Факт все равно остается фактом - ребята ТРУСЫ,*****Ы.

- скорее ты, нежели они. еще один диванный десантник нашелся.

Тут это пишут уже сотню раз, хотя непонятно - как это связывается с раздачей ракет, автоматов, а потом и бронетехники. Что мы еще не раздали, потому что вокруг вдруг собрались гражданские без оружия?

Кстати, приказ отдать ****** неизвестно кому или привести своё ****** в небоеспособное состояние -это типа не преступный приказ...

О поправке на приказы и их восприятие в уставе бывшие офицеры СА слегка подо..ели после распада СССР.

Я думаю, что в приказе перед маршем этой колоны было сказано о конечной цели и задачах. Приказ не выполнили:eek:
Технику отдали:confused:
Разоружились (это про замки автоматов):confused:
Ну и наконец, а куда они (десятки ВДВешников) дели свои кулаки?
Засунули в карманы своих комбов:confused:
Не понимаю, как они все вместе со своим командиром так поступили:rolleyes:

Все, кто тут до глубины души возмущен предательскими действиями ВДВ... ****уйте в военкомат и проситесь на передовую.

Все, кто тут до глубины души возмущен предательскими действиями ВДВ... ****уйте в военкомат и проситесь на передовую.

Ну, что ответить.
Я от себя.
В военкомате был много раз (примерно 10, правда давно).
А в отношении оружия и приказов, приведу пример из моей в/части.
Нач. штаба, проверяя караул, спросил у часового номер его пистолета.
Тот назвал. НШ - дай я проверю. Часовой достал, передал.:confused:
После- часового сняли с поста...
До конца службы (примерно год) ходил только в наряд по кухне:D

Днепропетровские десантники: "Нас предали, бросили, а теперь обвиняют"

Солдаты возмущены решением Турчинова привлечь их к ответственности.

"Вести" пообщались с десантниками, которые побывали в переделке в Краматорске. Они возмущены решением и.о. президента Александра Турчинова принять против них меры.

"Нас просто предали, бросили все, а теперь обвиняют. Мы только сейчас узнали о карах, которые обещает Турчинов, еще не решили, как будем действовать дальше. Парни, которых разоружили, сейчас немного подавлены, но у них еще больше злости оттого, что так получилось. Но у нас изначально был приказ не стрелять. Мы ехали походными группами", - рассказали они.

По их словам, в районе Славянска они разделились и часть поехала через город, а другие в объезд. Тем, которые поехали по городу, на подъезде перекрыла дорогу толпа из женщин, детей, пожилых людей. Они заблокировали технику, а из-за их спин вышли гражданские люди с оружием и бросились разоружать наших парней.

"Мы могли бы сопротивляться, но у нас был приказ не стрелять. Да и как воевать дома? Стрелять по женщинам и другим гражданским? Можно было бы выстроиться и защищаться врукопашную, бить прикладами, но тогда могли бы стрелять по нам. Командиры сказали отдать автоматы и технику, после чего ребят отпустили", - рассказал нам один из десантников, который сейчас находится в Донецкой области вместе с группой других десантников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в крыму им приказа не давали - нас предали...

Можно было бы выстроиться и защищаться врукопашную, бить прикладами, но тогда могли бы стрелять по нам.
так испугались что будут стерлять по ним или как ...что то не пойму..

Если по Вам стреляют это противник..а не мирное население...или что то не так..

Ну, что ответить.
Я от себя.
В военкомате был много раз (примерно 10, правда давно).
А в отношении оружия и приказов, приведу пример из моей в/части.
Нач. штаба, проверяя караул, спросил у часового номер его пистолета.
Тот назвал. НШ - дай я проверю. Часовой достал, передал.:confused:
После- часового сняли с поста...
До конца службы (примерно год) ходил только в наряд по кухне:D

Жестко, но грамотно...

Город Северск захвачен на БМД отжатых у ВДВ.
А вот за такие вещи нужно министра обороны под суд отдавать. Представьте, едет несколько БМД, несколько военных автомобилей с диверсантами, и ни одного гражданского. Практически все диверсанты в одном месте собрались. Пачему не раздолбали всю колонну с самолетов и вертолетов? Это бы сразу повернуло всю ситуацию на Донбасе на 180 градусов.

Позор кончно! Люди по СМС копейки шлют а эти отмазки лепят про мирных людей, Этим проще прикрываться, чем реально исполнить долг. Хотя думаю не было четкого приказа и они труханули- сделаешь что то а чины отморозятся и тебя же потом обвинят. Должен быть четкий приказ-(не как в крыму-Держатся! и понимай как хочешь)-при приближении толпы сделать 1-то-то-2.то-то Если не отступают-очередь по ногам! и так далее.А если у этих мирных под курткой автоматы?

Да тут не копейки отправляешь на армию и дальше готов.. но *** .. кому для чего если они все сдают..

А вот за такие вещи нужно министра обороны под суд отдавать. Представьте, едет несколько БМД, несколько военных автомобилей с диверсантами, и ни одного гражданского. Практически все диверсанты в одном месте собрались. Пачему не раздолбали всю колонну с самолетов и вертолетов? Это бы сразу повернуло всю ситуацию на Донбасе на 180 градусов.

я уже ничего не понимаю чест слово..

Останнє редагування:
в бретской крепости солдаты сражались как камикадзе без единой надежды выжить и не сдались.
но об этом ******* умничать на диване с компом..
Солдаты и офицеры в Бресте сдались. Но не сразу и не все. Врага потрепали, внушили уважение, 1700 трупов отправили в Рейх.

infarkt_miokarda,а то,что командира нужно судить согласен?Я просто представил,на секунду,как бы мою заставу пытались штурмовать или разоружать.:D.

а вы сейчас призываете ******* своих
Зачем *******? Просто дать по морде тому кто хватается за твой автомат. Или они воины только в фонтане?
А если бы их не за автоматы начали хватать а за ******ы? Тоже бы отмазывались потом: "У нас не было приказа. Мы не будем стрелять в мирных людей".

есть еврейская секта хасидов
есть секта поклоняющаяся молоху
и вся эта шобла---финансируется западом для противостояния христианскому мировоззрению
Вообще то наши деды таких антисемитов за Эльбу прогнали в овраге лошадь доедать. Или вы жаждете реванша?

Назад
Зверху Знизу