Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25 Бригада из Днепропетровска.. как все можно сдать ....

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення
Ну лучше никуда не выезжали, больше бы уважухи, а так БМД и калаши отдали сами проблем поимеют и др. подставили. Руководству надо перед строем спрашивать кто будет воевать за Украинский флаг и целостность страны два шага вперед, кто остался -спасибо за службу и отправить домой. А теперь ВДВ-ХДВ.

вася вы ******?

в бресте люди защищали свою страну

а вы сейчас призываете ******* своих

надо ******* тех кто организовал весь этот беспредел

а это сионисты--всех мастей--готовые уничтожать христиан
коломойский
порошенко
тягнибок
яценюк
Турчинов
и прочие.
есть небольшая кучка католиков униатов-которые тоже ненавидят христиан

есть еврейская секта хасидов
есть секта поклоняющаяся молоху

и вся эта шобла---финансируется западом для противостояния христианскому мировоззрению

все остальное-борьба за выборы президента
присоединение к Европе и прочие ништяки
лишь прикрытие
Жалкие попытки вести дискуссию прилепливая ярлык.
По Бресту.
В Бресте были военные ,боевые части Красной Армии! Части размещенные в Бресте и вокруг Бреста превосходили силы Вермахта в несколько раз. Во время боев за Брестскую КРЕПОСТЬ, Вермахт был удивлен количеством противника.
За что сражался боец Красной Армии в Бресте ?
За все , от Родины и до просто воевал против тех, кто в них стрелял и был в другой форме.

Ваш пост призывает ******* лидеров ,государственных деятелей Украины.
Вы заслужили обращения в органы СБУ, МВД Украины.

вы просто глупец
если не можете различать два понятия
симитизм и сионизм
я вам про секты
а вы мне про народ
******измом страдаете?

Секты это даа... Секту РПЦ нужно было запретить ещё 20 лет назад.

беркут вел себя достойно
достойно расстреливал своих граждан, от чего и удостоился находиться за решеткой
Секту РПЦ нужно было запретить ещё 20 лет назад.
+1

симитизм и сионизм
чел, в первом слове ошибка

в пользу граждан Израиля--захвативших власть в Украине
а че 40млн. граждан Украины не против "захвата"?

Останнє редагування:
q60YMXP0_-8.webp

Схожесть путина с изображением антихриста на фреске 14 века.

Коломойский выплатил военным в Мариуполе 500 тысяч за отбитую атаку русских диверсантов
Личному составу воинской части в Мариуполе передали полмиллиона гривен за отраженную атаку диверсантов.

Все, кто тут до глубины души возмущен предательскими действиями ВДВ... ****уйте в военкомат и проситесь на передовую.

Я правильно понимаю, теперь я могу подойти к любом военному и попросить отдать мне автомат или танк например, и он отдаст? Ну не стрелять же в меня безоружного ))

Вот и новость - Українські ветерани-десантники домовилися з бойовиками про повернення бронемашин.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За лажанувшихся "воюют" ветераны.

Кстати, отбили 2 БМД Житомирские десантники. Все-такие додумались наши генералы нормальных ВДВ пригнать.

Ну, что ответить.
Я от себя.
В военкомате был много раз (примерно 10, правда давно).
А в отношении оружия и приказов, приведу пример из моей в/части.
Нач. штаба, проверяя караул, спросил у часового номер его пистолета.
Тот назвал. НШ - дай я проверю. Часовой достал, передал.:confused:
После- часового сняли с поста...
До конца службы (примерно год) ходил только в наряд по кухне:D

Часовой с пистолетом? Это где такие стояли?

TvTaKUH6C7k
1:10
Были заблокированы автобусом и 15 людьми
1:41
На протяжение долгого времени....

Женщины детей под гусеницы пихали... какая мать своего ребенка под танк бросит..
если да - то она не человек... ну ладно..

2:20 прибежала местная самооборона... (после того как прошло много времени)..

4:01 дождались самопровозглашеного мера и через 15 минут их снайпера заняли позиции.. а гражданским раздали коктейли молотова.

А все могло бы намного проще, надо было бы положить или арестовать этих 15 человек которые автобусом дорогу перекрыли и двигаться дальже не ожидая когда толпа организуется..

А я думаю после чего шняга по полковника Стрелкова ( который с Путиным на прямой связи и рассказывает первому попавшемуся как они альфовцев расстреляли ) пошла по инету гулять? Хорошие источники у СБУ :)

А я думаю после чего шняга по полковника Стрелкова ( который с Путиным на прямой связи и рассказывает первому попавшемуся как они альфовцев расстреляли ) пошла по инету гулять? Хорошие источники у СБУ :)

да они до этого еще записи телефонных разговоров выкладывали...

xVDx-TqeWj4

Часовой с пистолетом? Это где такие стояли?

Стояли и сейчас, наверное, стоят в подъездах административных зданиях особо важных государственных объектов.
Караул - ВВ. Адрес могу написать.

Вот, пусть командирам теперь скажут "спасибо". Люди, в большинстве своём" не разбираются в тонкостях военной службы и не знают, что не могли ребята просто договорится между собой и сдать ******. Только приказ командира. А вот, то, что командир запятнал честь всей бригады- это факт.
ну кагбэ типа это если так "на словах" - то типа "приказ командира", а ваще сдают туда где взяли - :увага: КХО (и соответствующие подписи о сдачи/получении личного оружия)

Сегодняшняя "антитеррористическая операция" в исполнении Турчинова, Авакова и Ко - это позор и унижение для страны.

А для того, чтобы победить, хорошо бы поучиться у хорватов - которые

Сложность ситуации заключается в том, что это не Росиия с Украиной воюет, а Америка с Россией, просто эта война сейчас проходит на нашей земле. Так. что если Турчинов начнет пургу гнать -то посыпятся бомбы миротворцев. Да и так наши политики пурги нагнали и кто теперь будет все восстанавливать, ведь придется платить простому народу со своих налогов. Коломойский денег своих не даст. :D:D:D

TvTaKUH6C7k
1:10
Были заблокированы автобусом и 15 людьми
1:41
На протяжение долгого времени....

Женщины детей под гусеницы пихали... какая мать своего ребенка под танк бросит..
если да - то она не человек... ну ладно..

2:20 прибежала местная самооборона... (после того как прошло много времени)..

4:01 дождались самопровозглашеного мера и через 15 минут их снайпера заняли позиции.. а гражданским раздали коктейли молотова.

А все могло бы намного проще, надо было бы положить или арестовать этих 15 человек которые автобусом дорогу перекрыли и двигаться дальже не ожидая когда толпа организуется..

После того как Беркут был обвинен мало кому захочется рисковать, ведь завтра могут обвинить любого военного.

Ну что там, десантников из 25 бригады пытаются сделать заложнгиками ситуации как бы?
Ну чтоб они потом могли 2 августа нажравшись опять в фонтанах купаться и рассказывать, какие он крутые, мол технику сдали, ******, домой вернулись, а им бы хоть бы что, как с гуся вода.

На мой взгляд, что бы они не рассказывали это все равно лучше чем кидать в мирных жителей коктейли молотова и потом гордится своей победой.

Останнє редагування:
Сложность ситуации заключается в том, что это не Росиия с Украиной воюет, а Америка с Россией, просто эта война сейчас проходит на нашей земле. Так. что если Турчинов начнет пургу гнать -то посыпятся бомбы миротворцев. Да и так наши политики пурги нагнали и кто теперь будет все восстанавливать, ведь придется платить простому народу со своих налогов. Коломойский денег своих не даст. :D:D:D

После того как Беркут был обвинен мало кому захочется рисковать, ведь завтра могут обвинить любого военного.

На мой взгляд, что бы они не рассказывали это все равно лучше чем кидать в мирных жителей коктейли молотова и потом гордится своей победой.

причем тут коктейли молотова в мирных жителей, походу у тебя в голове кисель вместо мозгов....

Назад
Зверху Знизу