А мы "мирных людей" в такой же ситуации убивали в конце 90х, потому что эти мирные люди пытались не пустить и не дать армии вывезти других мирных людей .(а совсем наоборот хотели сжечь живьем в здании.Там мужчин в этом доме уже не было-их раньше постреляли. Традиция у мирных людей была такая) Ну и мы ,кого сразу в рай ,кому ноги прострелили.Но человек 60-70 вывезли тогда.
****еть про недопустимость применения силы против своего населения можно сколько угодно и слюни пускать тоже.
Но тогда будет не десять покойников,которых в любой другой стране отнесли бы к самоубийцам.Потому ,что напасть на военного при исполнении это и есть ************.Будет гораздо больше -знаешь анекдот "их надо ******* пока они маленькие?"
А касательно этой армии -это не армия ,хомяки в погонах .Жаль нельзя ее разогнать за один день. Любой салобон,пришедший в армию по совести после двух недель подготовки стоит больше чем сотня этих сраных десантников. ВДВ времен СССР это уважаемые люди , нынешние ,как говорят в америкосовских фильмах- просто срань господня. Так название одно ,типа десантура...
Целиком поддерживаю. В Арцахе, армянски бабы с визгом залезали к нам под БТРы, и Уралы когда колона встала недалеко от селения. Между мостов их там вылавливали, в кузова пересаживали. Что сделали муслимы, в смысле турки, в смысле азеры -они грохнули всех мужского пола, особо при этом глумились. Пришлось, хм... Ну короче, кто не успел удрать, тех- отмодерировали

О какое слово я вспомнил!

При этом не разбирались- сдаётся, пьян, седой, пацан! Всех в -"бан".

Но это были части ВДВ и ОДШБ, а также отряды Спецназа ГРУ с большинством офицеров на командных должностях на всех уровнях которые уже успели побывать "за речкой". Советская Армия, 88-91 год.
Как бы не особо то и церемонились. Но кстати, шо те- *****асы, шо те -такие же. ***** не благодарны! Скоты..
Нынешние же, десанщики, я про -украинских... Я вот думаю что даже нормальной боевой подготовки у них нет. Не говоря уже о штатном применении с использованием Военно-транспортной авиации. Прыжки -по простому
Но, не они- виноваты . ДенеХ- просто нет в бюджете на армию! Да и не было. С грехом пополам собрали несколько батов для командировок в Ирак. И то.....
Но что вы от них хотите? Беспросветная "сермяжная лямка", полуголодное существование....
А вот предыдущий товарищ прав, не стоит путать ТЕ ВДВ ( времён Союза) с этими.
Плачевно может закончится... Хотя названия вроде одинаковые..