Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25 Бригада из Днепропетровска.. как все можно сдать ....

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення
Угу, сориентировался, молодец. Но это - жест отчаяния.
Это называется принял правильное решение и провел технику...

А 25 дивизия возращается с техникой вместо своей дислокации, а то что они оставили свой участок блокады и подставили другие части и своих коллег..

как просто типа ну его *** мы поехали домой...****ець..
такого командира бригады разжаловать и под суд.

Не ведитесь. Какие бы ни были планы у Кремля и Госдепа, русские с украинцами не должны становиться врагами.

А я навпаки не ведусь на російську пропаганду про "братерські" народи, росіяни це історичні вороги українців.

Это же ***** саботаж со стороны турчинова, авакова и наливайченко они просто хотят переложить всю ответственность на солдат...

Да, они молодцы. Деморализовали МВД, получили массовый переход "беркутов". Теперь деморализуют армию. Ответственные управленцы, ничего не скажешь.

10268455_621129201313734_5773613671239204941_n.jpg
А за ухо самообороновца что дают? Украина все больше становится похожа на Сомали. Евроинтерграция, она такая...

мне вот интересно
основная масса тех, кто блокировал колонну техники - мирные люди
нужно было всех перестрелять?
технику бросать как-то по-****нски, но делать то что? они и так там нашумели, хюндай помяли

я так понимаю это результат работы командования вооруженными силами
А мы "мирных людей" в такой же ситуации убивали в конце 90х, потому что эти мирные люди пытались не пустить и не дать армии вывезти других мирных людей .(а совсем наоборот хотели сжечь живьем в здании.Там мужчин в этом доме уже не было-их раньше постреляли. Традиция у мирных людей была такая) Ну и мы ,кого сразу в рай ,кому ноги прострелили.Но человек 60-70 вывезли тогда.

****еть про недопустимость применения силы против своего населения можно сколько угодно и слюни пускать тоже.
Но тогда будет не десять покойников,которых в любой другой стране отнесли бы к самоубийцам.Потому ,что напасть на военного при исполнении это и есть ************.Будет гораздо больше -знаешь анекдот "их надо ******* пока они маленькие?"

А касательно этой армии -это не армия ,хомяки в погонах .Жаль нельзя ее разогнать за один день. Любой салобон,пришедший в армию по совести после двух недель подготовки стоит больше чем сотня этих сраных десантников. ВДВ времен СССР это уважаемые люди , нынешние ,как говорят в америкосовских фильмах- просто срань господня. Так название одно ,типа десантура...

А мы "мирных людей" в такой же ситуации убивали в конце 90х, потому что эти мирные люди пытались не пустить и не дать армии вывезти других мирных людей .(а совсем наоборот хотели сжечь живьем в здании.Там мужчин в этом доме уже не было-их раньше постреляли. Традиция у мирных людей была такая) Ну и мы ,кого сразу в рай ,кому ноги прострелили.Но человек 60-70 вывезли тогда.

****еть про недопустимость применения силы против своего населения можно сколько угодно и слюни пускать тоже.
Но тогда будет не десять покойников,которых в любой другой стране отнесли бы к самоубийцам.Потому ,что напасть на военного при исполнении это и есть ************.Будет гораздо больше -знаешь анекдот "их надо ******* пока они маленькие?"

А касательно этой армии -это не армия ,хомяки в погонах .Жаль нельзя ее разогнать за один день. Любой салобон,пришедший в армию по совести после двух недель подготовки стоит больше чем сотня этих сраных десантников. ВДВ времен СССР это уважаемые люди , нынешние ,как говорят в америкосовских фильмах- просто срань господня. Так название одно ,типа десантура...

Целиком поддерживаю. В Арцахе, армянски бабы с визгом залезали к нам под БТРы, и Уралы когда колона встала недалеко от селения. Между мостов их там вылавливали, в кузова пересаживали. Что сделали муслимы, в смысле турки, в смысле азеры -они грохнули всех мужского пола, особо при этом глумились. Пришлось, хм... Ну короче, кто не успел удрать, тех- отмодерировали :іржач::іржач: О какое слово я вспомнил!:D При этом не разбирались- сдаётся, пьян, седой, пацан! Всех в -"бан".:D
Но это были части ВДВ и ОДШБ, а также отряды Спецназа ГРУ с большинством офицеров на командных должностях на всех уровнях которые уже успели побывать "за речкой". Советская Армия, 88-91 год.
Как бы не особо то и церемонились. Но кстати, шо те- *****асы, шо те -такие же. ***** не благодарны! Скоты..

Нынешние же, десанщики, я про -украинских... Я вот думаю что даже нормальной боевой подготовки у них нет. Не говоря уже о штатном применении с использованием Военно-транспортной авиации. Прыжки -по простому
Но, не они- виноваты . ДенеХ- просто нет в бюджете на армию! Да и не было. С грехом пополам собрали несколько батов для командировок в Ирак. И то.....
Но что вы от них хотите? Беспросветная "сермяжная лямка", полуголодное существование....
А вот предыдущий товарищ прав, не стоит путать ТЕ ВДВ ( времён Союза) с этими.
Плачевно может закончится... Хотя названия вроде одинаковые..

А за ухо самообороновца что дают? Украина все больше становится похожа на Сомали. Евроинтерграция, она такая...
Позвони на горячую линию СБУ и спроси ?
Можешь еще И.В.Коломойскому в Приват звякнуть. Тебе прайс вышлют. :D

Тут собрались воены теоретики, я бы посмотрел на них в ситуации когда на них лезут мирные жители, орут, воют, уговаривают и так далее. Вы думаете там был хоть один человек хоть с каким то боевым опытом?
В ситуации когда тебя обступили гражданские желающие отобрать ******, нужен не боевой опыт а дворовой. У тебя есть кулаки, есть большая длинная железяка с жестким прикладом. Для особо упоротых и очередь можно над головой дать. Пока будет приходить в себя, прикладом в лоб.
Для этого много ума надо, или приказ из Киева?

В ситуации когда тебя обступили гражданские желающие отобрать ******, нужен не боевой опыт а дворовой. У тебя есть кулаки, есть большая длинная железяка с жестким прикладом. Для особо упоротых и очередь можно над головой дать. Пока будет приходить в себя, прикладом в лоб.
Для этого много ума надо, или приказ из Киева?
Вот если бы рядом был фонтан и пузырь водяры. Они бы оторвались по полной. :D

А вы не задаете себе вопроса, почему это вообще должна делать армия? Тем более мобилизованные пацаны, которые ни разу не подписывались под тем, чтобы своих сограждан усмирять? Есть спецподразделения, есть милиция. ИМХО это их работа.

Да херня это все, люди просто думают что без идеологической обработки без образа врага люди будут идти долбить других людей. Плюс рассуждают о долге, о присяге и о каких то других материях, о которых в реальной обстановке забываешь раз и навсегда и у тебя одно желание выбраться живым и ради этого ты не только БТР сдашь, но и автомат с сухпаем...

Ну Вот бригаду расформировали за трусость, а ВВшникам мариупольским-пятьсот тысяч. Может, это поможет прочим военнослужащим правильно действовать.

прочел, как 25-я бригада трусОв, долго вникал:)))
по теме- считаю, что подставили пацанов. Запретили стрелять, тем деваться некуда, вот и слили. А власть на их примере покажет, как будут поступать с изменниками.

Какие ***** террористы, что у вас в голове творится или вместо мозгов у вас там каша? Это обычные люди которые не хотят иметь ничего общего с этой властью, не хотят подчиняться её законам, и они имеют на это право. Если на то пошло, то чем евромайдановцы отличаются от них? А стрелять по гражданам своей страны, это уже ******** чистой воды, и солдаты это понимают, и сдают ******, ибо воевать нормальные солдаты против своих-же граждан не будут.

Сколько уже сказано про то как заводят толпу. за толпой работают боевики.. все прекрасно знаю что там есть русский спецназ и ополченцы из крыма (эти люди работают за бабло у них нет других целей)..

Мирные люди по домам сидят...

А вы не задаете себе вопроса, почему это вообще должна делать армия? Тем более мобилизованные пацаны, которые ни разу не подписывались под тем, чтобы своих сограждан усмирять? Есть спецподразделения, есть милиция. ИМХО это их работа.
Ваша милиция сильно усмирила Чечню ? :D
Иди в РФ дороги строй,а то оленеводы машины покупают,а где на ней ездить нету.

Всегда удивляли *******ы делающие такие заявления, вы в шкуре того командира сначала побудьте, а потом пишите.

Слышишь ******* если я был на его месте я б поступил по другому... как называют того в армии кто отказался выполнять приказ...дезертир.

Назад
Зверху Знизу