4000 грн на місяць

24 часа до смерти

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А человек который солгал, тоже превращается в зверя? В четвертой и пятой главах деяния святых апостолов, повествуется об муже и жене, Анании и Сапфире, которые пришли в общину Христиан и были умерщвлены апостолом Петром за то, что не отдали общине все деньги, которые они выручили от продажи имущества, Анания и Сапфира, они тоже были зверьми? Это большое зверство пожертвовать общине не все деньги, а только часть? То есть собираясь в церковь, вы хотели пожертвовать 100 грн., но погодя передумали, и пожертвовали 90 грн, вы зверь?, вы достойны смерти?
Вы, уже начали ересь гнать...Я не читал про Ананиев с Сапфирами, поэтому ничего конкретного, на ваш вброс, сказать не могу... Но лично вам, скажу одно: Не ищите обмана в Святых Писаниях, а то найдете...

переведу часы, выгадаю еще почти сутки

зы

ну и на всякий случай пойду перестреляю половину горсовета, ибо нехуй тут. Время пришло ведь. Больше ничего не успеть полезного сделать.
Я б на твоём месте ВР выкосила :незнаю:

А,да? Ну..тож ниче.. Хотя женой быть спокойнее :D

А шо? в ванной натренировалась, там, с заплывом, нырянием, акулячи зябра попримеряла....Херак, ихтику смс-ку, жди. Туды сюды, он типа, так женаты, давай в океан, а ты - не, мокни сам, нас и тут не плохо кормят. И на финал, как наши жены умеют: А не будешь слушаться, "не дам" и в бочку посажу:D

Я б на твоём месте ВР выкосила :незнаю:

с вр не выйдет, увы. Времени слишком мало и денег. А так, скинуть бы им баклаху с тротилом примотанную к дрону прямо через их купол ебучий. Одним прошибить, второй внутрь. Чтоб обосрались хотя бы на камеры, там их много. А вообще, мне навится идея фильма "пила", но конечно же дальше третьей части не смотрел. Хотя кого я обманываю, просто проведу это время с семьею, сбегаю в ритуал и к нотариусу для оформления всего как нада, и так далее. Ну а потом конечно же в горсовет. ШУтка

А шо? в ванной натренировалась, там, с заплывом, нырянием, акулячи зябра попримеряла....Херак, ихтику смс-ку, жди. Туды сюды, он типа, так женаты, давай в океан, а ты - не, мокни сам, нас и тут не плохо кормят. И на финал, как наши жены умеют: А не будешь слушаться, "не дам" и в бочку посажу:D

Ой..шото многабукав.. Просто за жабры взяла.. Тренировалась в бассейне :D

с вр не выйдет, увы. Времени слишком мало и денег. А так, скинуть бы им баклаху с тротилом примотанную к дрону прямо через их купол ебучий. Одним прошибить, второй внутрь. Чтоб обосрались хотя бы на камеры, там их много. А вообще, мне навится идея фильма "пила", но конечно же дальше третьей части не смотрел. Хотя кого я обманываю, просто проведу это время с семьею, сбегаю в ритуал и к нотариусу для оформления всего как нада, и так далее. Ну а потом конечно же в горсовет. ШУтка

А вот жаль. понимаешь, жаль...

Вы, уже начали ересь гнать...Я не читал про Ананиев с Сапфирами, поэтому ничего конкретного, на ваш вброс, сказать не могу... Но лично вам, скажу одно: Не ищите обмана в Святых Писаниях, а то найдете...
То-то и плохо, что не читали не читаете, но рассуждаете и толкуете. Прочтите, и вы сами увидете, что это не ересь, а от первоисточника, где именно читать, я вам дал подсказку.

Назад
Зверху Знизу