4000 грн на місяць

24 часа до смерти

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
не буду комментировать. не хочу испачкать соплями.
Гая с твоим настроением тебя надобно взбодрять, не знаю как, но если бы ты была моя соседка, взял бы купил розочку и постучался в дверь и пригласил к себе на чаек, наверное бы внес позитивчик и отвлек.. Но так мы знакомы только тут на ХФ, поднял свою жопу, пошел ставить в гараж авто, на обратной дороге кинул тебе на тел месячную абонплату) Не знаю, чуток улыбнуло или наоборот разозлило мое действие, но решил сделать что то не виртуальное а реальное...

• Це лайк!
Реакції: Tori
dgdb2b.webp

Не знаю, чуток улыбнуло или наоборот разозлило мое действие, но решил сделать что то не виртуальное а реальное...
скорее озадачило. пыталась дозвониться оператору. посчитала это ошибкой, бывает так, когда цифрой промахиваются. не надо было, мне достаточно одного желания и такого позитивного отношения. спасибо.

Ты научись различать, где мухи, а где котлеты. Если к тебе домой придет враг, готовый убить тебя и твою семью... Ты его убьешь, или подставишь ему щеку?

Про тех, кто стал служить другим богам, для них отдельная заповедь. Можешь ее прочитать, как "Убей предателя!" За предательство, цена одна - смерть!
Ах вот оно что, предателей убивали значит, а как же (Книга Исход 19:10-13, 21:12,14-21,29,32)...."Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти".??? Как это понимать?

в принципе, думаю, что это было бы идеально. но не всегда выполнимо.
любить сегодня, прощать сегодня, дарить сегодня..
с детьми жить, а не воспитывать (курить плохо - а сам курит), играть/общаться, а не *нет времени из-за работы*, не воплощать через детей свои мечты (хотела быть балериной - пусть ребенок тратит все время на тренировки).....
показывать отношение к старшим своим примером, тогда можно переписать все барахло сразу на детей..
как то так.

Занять и не отдать можно везде,но разные последствия.

Тогда включаем режим "передаста" (передаем по кругу) И "на бреющем", с видом Д.Трампа, на арендованной "new" А8 quattro, имея штук двадцать паспортов, но с одной фотографией, "облетаем" вереницу банков, беря у них валютные кредиты. Авто в пропасть, снимаем маску, аэропорт и в Аргентину. Последствие одно-вернешься "не бедным" человеком, с чувством собственного достоинства.:D

Ах вот оно что, предателей убивали значит, а как же (Книга Исход 19:10-13, 21:12,14-21,29,32)...."Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти".??? Как это понимать?
Вот и понимай, как хочешь... Тебе дали выбор...Понимай!

Личное мое мнение - нельзя убивать ЧЕЛОВЕКА, а не зверя, в которого превратился человек (убийца, грабитель, насильник, предатель, как особая категория проклятых... и далее по списку.)...На правильность своего мнения - не претендую...

зная, что время пошло. что вы захотите сделать?

Делать вид, что всё ок, дабы никого не обременять. Ну может больше уделить времени родным, просто, что-бы для себя сгладить момент, да и им будет приятно. А так, ну мечты свои за 24 часа не воплотишь, Эверест не покоришь, в космос не улетишь. Зачем кого-то напрягать, всё равно же не избежать. Мне в этом плане понравился фильм "Достучаться до небес", но там у героев было больше 24 часов.

Тю, татышо? думаешь одна такая? поверь, я знаю. Мало фобии о предстоящей смерти, так еще и фобия - "если я ничего не увижу и не узнаю, что будет "после", так хоть не стыдно было перед патологоанатомом", помимо белья, и стрижка "в двух местах", и эпиляция, так это не смешно, правда, есть такая фишка. Лично я считаю, что это конечно женский каприз, но....шо поделать:)

Дя....нуашо делать, если я женщина? :незнаю:

Вот и понимай, как хочешь... Тебе дали выбор...Понимай!

Личное мое мнение - нельзя убивать ЧЕЛОВЕКА, а не зверя, в которого превратился человек (убийца, грабитель, насильник, предатель, как особая категория проклятых... и далее по списку.)...На правильность своего мнения - не претендую...
А человек который солгал, тоже превращается в зверя? В четвертой и пятой главах деяния святых апостолов, повествуется об муже и жене, Анании и Сапфире, которые пришли в общину Христиан и были умерщвлены апостолом Петром за то, что не отдали общине все деньги, которые они выручили от продажи имущества, Анания и Сапфира, они тоже были зверьми? Это большое зверство, пожертвовать общине не все деньги, а только часть? То есть собираясь в церковь, вы хотели пожертвовать 100 грн., но погодя передумали, и пожертвовали 90 грн, вы зверь?, вы достойны смерти?

зная, что время пошло. что вы захотите сделать?

переведу часы, выгадаю еще почти сутки

зы

ну и на всякий случай пойду перестреляю половину горсовета, ибо нехуй тут. Время пришло ведь. Больше ничего не успеть полезного сделать.

Назад
Зверху Знизу