4000 грн на місяць

24 часа до смерти

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
То-то и плохо, что не читали не читаете, но рассуждаете и толкуете. Прочтите, и вы сами увидете, что это не ересь, а от первоисточника, где именно читать, я вам дал подсказку.
Я рассуждаю и толкую. И не собираюсь это прекращать... А вы запутались. И разъяснить вам некому. Ищите разъяснений в интернете, а их тут нету. Лучше бы к духовному лицу сходили, со своими вопросами. Глядишь, перестали бы выискивать черных котов в темных комнатах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема табу. Не смотри в лицо бездне, чтобы бездна не стала смотреть на тебя.

Есть и такое....

Но есть и то, что смотреть таки надо, но "особым" взглядом, чтоб получить свой урок осознания... Некоторые даже посвящают этому всю "жизнь"

А индусы трупы по речке пускают и там же моются в такой воде.

Куда там просто моются...:)
Там в этом деле мастера - аскеты агхори... нам это трудно понять, но при всей "казалось бы " омерзительности"- эта культура имеет глубокий смысл...Нам - дико, потому мы -это мы и мы именно здесь, где есть..

зная, что время пошло. что вы захотите сделать?

Буду любоваться из окна видами на Кайдацкий мост, на район вокзала и на парк. Все 24 часа. Из-за издержек текущей профессиональной деятельности я давно уладил все юридические и организационные формальности, потому как могу и не дождаться этих самых 24 часов.

Я рассуждаю и толкую. И не собираюсь это прекращать... А вы запутались. И разъяснить вам некому. Ищите разъяснений в интернете, а их тут нету. Лучше бы к духовному лицу сходили, со своими вопросами. Глядишь, перестали бы выискивать черных котов в темных комнатах.

Я не запутался, и не ищу ответов здесь, для меня все очевидно. Я задаю вам вопросы, чтобы простимулировать вашу мозговую деятельность, чтобы в попытке ответить на мои вопросы, вы что нибудь, да поняли, но вижу что тщетно, вам думать не хочется, так как вероятно уже достигли пределов своего развития.

Я не запутался, и не ищу ответов здесь, для меня все очевидно. Я задаю вам вопросы, чтобы простимулировать вашу мозговую деятельность, чтобы в попытке ответить на мои вопросы, вы что нибудь, да поняли, но вижу что тщетно, вам думать не хочется, так как вероятно уже достигли пределов своего развития.
Мне не нужно стимулировать мою мозговую деятельность! Я вас не уполномочивал это делать. Свои мозги стимулируйте, прежде чем ересь писать и прочие свои ошибочные выводы. Все дураки могут задавать вопросы. А самому ответить на них - слабо? Вот вы и ответили, только в вашем ответе - ваш тупик, где вы сами застряли и тащите туда других людей. А потом плачете, что у вас в жизни всякие проблемы происходят и вы не знаете, за что вас так Всевышний наказывает.

Гаити, что за тема? :(
Ты там это... не балуй...

Назад
Зверху Знизу