4000 грн на місяць

24 часа до смерти

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вчера был сюжет. Как хоронят китаёзы. Хоронили со стриптизёршами на машинах. Осудили, но только за оголённых девах.

мне сложно понимать азиатскую культуру, но не осуждаю. подход к смерти у них весьма позитивный, нет смысла отрицать.

не бесите меня блять

cjffh8.webp

:D

Я про Ромку. Не видел я его смерти. Буквально, на кануне, предвещал долгую и счастливую вам жизнь... Рубашки брендовые ему подбирал. Я же обещал...А тут, как удар кувалдой по башке...

не буду комментировать. не хочу испачкать соплями.

Черный юмор,канеш..Но еще можно задуматься о том,какое на мне белье..Тоже может быть неудобно..Кому,правда..:confused:

Тю, татышо? думаешь одна такая? поверь, я знаю. Мало фобии о предстоящей смерти, так еще и фобия - "если я ничего не увижу и не узнаю, что будет "после", так хоть не стыдно было перед патологоанатомом", помимо белья, и стрижка "в двух местах", и эпиляция, так это не смешно, правда, есть такая фишка. Лично я считаю, что это конечно женский каприз, но....шо поделать:)

Черный юмор,канеш..Но еще можно задуматься о том,какое на мне белье..Тоже может быть неудобно..Кому,правда..:confused:
Ну обо всем подумать -может не хватить 24 часов -а то может еще и стирку придется затеять

Это жизнь и никто из нас не выберется отсюда живым.
Пока есть время,нужно жить в свое удовольствие. Ведь завтра может быть уже поздно.
Поэтому делайте то,что вам хочется. Вкусно пугайте,занимайте на солнце,не стесняйтесь лениться. Будьте глупыми и странными,будьте собой. Ведь на все остальное попросту нет времени.(с)
Вкусно кушайте,загорайте на солнце!!!!

Генри Давид Торо лежал на смертном одре. Старый друг спросил его: «Торо, веришь ли ты в иной мир, в загробную жизнь?» Торо, бывший на грани жизни и смерти, приоткрыл глаза и сказал: «Сразу только один мир, брат мой, в каждый момент времени — только один мир».

Назад
Зверху Знизу