Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.04 - Nu Fuel, 7 Pos, Sportloto & 100 Pydoff в парке Горького

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
а что за унылые товарищи расположились на ступеньках возле сцены?

Нуфуфиль:D

Вкладення

• ostap.webp
    ostap.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 115
  • padlevi4.webp
    padlevi4.webp
    42 КБ · Перегляди: 102
  • sid.webp
    sid.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 120
  • sinknot.webp
    sinknot.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 107
Просто улыбает то что большинство людей которые пишут: ***ня гавно не очень, и ногой не ступали на сцену и не сталкивались с проблемами аля, отходящий кабели, ***** примочке, порванная струна, не слышимость из мониторов вообще *****, игра по приборам и так далее
Бока есть бока... всякое бывает, музыканты тут не причем. :клас:

.
Тут вот вообще люди в истерике заходятся в эякуляциях от сэта рэдрам (на минуточку: оголтелая мазафака), так **** вы от них хотите услышать?
Рэдрам отыграли чище всех (последние 2 банды я не слышал), причем заметно чище и ровнее... этого недостаточно, чтобы выделить их? Это достигается охуенным комфортом на сцене или все же дрочкой материала?
А мазафака/не мазафака - вопрос десятый... у них получилось донести то, что они хотели - это главное.

На самом деле публику действительно не должны ***** короткие шнуры, рвущиеся струны и прочие негаразды. И это правильно.
Концерт был угрюмый. Было дико скучно и грустно от осознания того, на каком уровне проводятся концерты на открытых площадках в миллионнике. Скажи мне, Андрей, а это первый раз так называемый "Музыкальный Остров" проходил на открытом воздухе? Это сейчас ты понял что аппарат не предназначен для такого формата? Это на Песках постоянно такой сблёв? Да уж. **** прыгать и радоваться что металл пустили в Парк Горького. Та лучше б не пускали, чем выставить в таком свете.
На NU FUEL опоздал, 7 PAGES... прослушал от и до, REDRUM в принципе тоже почти всё, потом свалил дабы не разорвать рот в зёве.
Саундчека на таком мероприятии может и не быть и это в порядке вещей. Музыканты должны быть готовы к такому раскладу. Это ж не стационарная сцена с аппаратом. В 9-ти случаях из 10-ти ничего не успевается и рассчитывать приходится на лайн чек. И не надо было усираться, парни из 7 пос. Куда вы летели? Отстройтесь толком, проверьте звук и только потом начинайте играть. Лимит по времени или нет - отстройтесь сначала. Пусть та тетка с ангельским голоском еще пару плуговских конкурсов из арсенала рагульской тамады исполнит.
Насчет порванной струны тоже провальчик. Надо иметь вторую гитару на этот случай. Нет своей - попроси товарища или возьми весло на одну вещь, пока товарищь твою отстроит.
Словом, самодеятельность пока определяющий фактор на таких мероприятиях.
А Роме из Редрама посоветовал бы не вести себя на сцене как гоп у киоска. Слушалось и смотрелось ****нски...

:клас: норм фото

и ты считаешь, у нее это отлично получалось? как по мне, так я просто рыгал от таких речей. :страта:

ага, я ссал кипятком от ее речей :іржач:
ведущая должна быть:
- с большими (.)(.)
- в теме
- и не нести пурги

Пусть та тетка с ангельским голоском еще пару плуговских конкурсов из арсенала рагульской тамады исполнит.

:іржач:

фотки тут:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Рэдрам отыграли чище всех (последние 2 банды я не слышал), причем заметно чище и ровнее... этого недостаточно, чтобы выделить их? Это достигается охуенным комфортом на сцене или все же дрочкой материала?

Текст содержит противоречие самому себе. Это я пишу на основании того, что слушал именно 3-и группы: рэдрам, спортлото и 100пудов. Судя по рассказам знакомых, нюфюэл и 7пос отыграли провально, чего они на предыдущих страницах и не отрицают.
Как по мне, то как раз 100пудов отъебашили вообще отлично. Отменный ска-панк.
Выделить - вполне, но я не поклонник такой музыки в принципе и позы рэма в частности. Мне реально похую их "охуенная комфортность" на сцене или "****** материала". Меня не впирает ни от первого, ни от второго. Если они ебашат для масс, то пусть ебашат и дальше, творческих им узбеков, группиз с большими сиськами и прочего.

А мазафака/не мазафака - вопрос десятый... у них получилось донести то, что они хотели - это главное.

Ну я просто не понимаю желания слушать неинтересную музыку, Вы уж простите...
Как по мне, то лучше не играть чем "доносить" это...

Куда вы летели? Отстройтесь толком, проверьте звук и только потом начинайте играть. Лимит по времени или нет - отстройтесь сначала.
Ну извините. Нам дали 25 минут - от и до. Как отстроится на абсолютно незнакомом аппарате? Ну по громкости мы себя выровняли, но это не отменило того факта, что в на сцене ты не слышал ни себя, ни товарища.

Я, наверное, повторюсь. Мы играли без нашего звукорежа.

Да, это не должно никого *****, я знаю. Ну так я просто констатирую факт.
Насчет порванной струны тоже провальчик. Надо иметь вторую гитару на этот случай. Нет своей - попроси товарища или возьми весло на одну вещь, пока товарищь твою отстроит.
Охохохох... И снова, извините. Извините, что мы на свои инструменты-то копили год, извините, что мы на запись занимаем у друзей\знакомых. Как только с долгами расчитаемся, обязательно купим каждому по 3 гитары.

Просто улыбает то что большинство людей которые пишут: ***ня гавно не очень, и ногой не ступали на сцену и не сталкивались с проблемами аля, отходящий кабели, ***** примочке, порванная струна, не слышимость из мониторов вообще *****, игра по приборам и так далее

Ты музыкант или кто???
Для кого ты играешь - для себя или для зрителя???
Всё то, что ты перечислил - это проблемы твои, твоего техника, звукооператора, НО ни в коем случае не зрителя.

Короче говоря то, что ты перечислил - это мега непрофессиональный подход к тому, что ты делаешь.

И дабы было тебе известно - до середины (конца) 70-х годов мониторов не было вообще и тем ни менее музыканты играли и играли намного лучше Вас.

Вообще да, оправданий нет=) Хотя бы потому что публику не должно ****ь что там на сцене. Канешн, у нас большинство из публики знакомо что это, но для старта, вполне пойдет;)

какова старта ?? люди на сцене уже не первый год ..да и вероятно не второй...

И дабы было тебе известно - до середины (конца) 70-х годов мониторов не было вообще и тем ни менее музыканты играли и играли намного лучше Вас.

ты на многих концертах был в середине 70-х годов?

в селдующий раз притарабаню себе бесперебойник на концерт

и еще две гитары прихвати, может пригодятся.

Назад
Зверху Знизу