Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так мало знать группы, надо ж еще что-то со сцены ****еть![]()
Бока есть бока... всякое бывает, музыканты тут не причем.Просто улыбает то что большинство людей которые пишут: ***ня гавно не очень, и ногой не ступали на сцену и не сталкивались с проблемами аля, отходящий кабели, ***** примочке, порванная струна, не слышимость из мониторов вообще *****, игра по приборам и так далее
Рэдрам отыграли чище всех (последние 2 банды я не слышал), причем заметно чище и ровнее... этого недостаточно, чтобы выделить их? Это достигается охуенным комфортом на сцене или все же дрочкой материала?.
Тут вот вообще люди в истерике заходятся в эякуляциях от сэта рэдрам (на минуточку: оголтелая мазафака), так **** вы от них хотите услышать?
Нуфуфиль![]()
и ты считаешь, у нее это отлично получалось? как по мне, так я просто рыгал от таких речей.![]()
Пусть та тетка с ангельским голоском еще пару плуговских конкурсов из арсенала рагульской тамады исполнит.
Рэдрам отыграли чище всех (последние 2 банды я не слышал), причем заметно чище и ровнее... этого недостаточно, чтобы выделить их? Это достигается охуенным комфортом на сцене или все же дрочкой материала?
А мазафака/не мазафака - вопрос десятый... у них получилось донести то, что они хотели - это главное.
Ну извините. Нам дали 25 минут - от и до. Как отстроится на абсолютно незнакомом аппарате? Ну по громкости мы себя выровняли, но это не отменило того факта, что в на сцене ты не слышал ни себя, ни товарища.Куда вы летели? Отстройтесь толком, проверьте звук и только потом начинайте играть. Лимит по времени или нет - отстройтесь сначала.
Охохохох... И снова, извините. Извините, что мы на свои инструменты-то копили год, извините, что мы на запись занимаем у друзей\знакомых. Как только с долгами расчитаемся, обязательно купим каждому по 3 гитары.Насчет порванной струны тоже провальчик. Надо иметь вторую гитару на этот случай. Нет своей - попроси товарища или возьми весло на одну вещь, пока товарищь твою отстроит.
Просто улыбает то что большинство людей которые пишут: ***ня гавно не очень, и ногой не ступали на сцену и не сталкивались с проблемами аля, отходящий кабели, ***** примочке, порванная струна, не слышимость из мониторов вообще *****, игра по приборам и так далее
И дабы было тебе известно - до середины (конца) 70-х годов мониторов не было вообще и тем ни менее музыканты играли и играли намного лучше Вас.
в селдующий раз притарабаню себе бесперебойник на концерт
и еще две гитары прихвати, может пригодятся.
ты на многих концертах был в середине 70-х годов?
вообще-то есть такое понятие как видеозапись.
мне тя жалко( стока ***ни в один день(