Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.04 - Nu Fuel, 7 Pos, Sportloto & 100 Pydoff в парке Горького

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
А ты думаешь у Пёплов или Зепелин всё всегда гладко было?
Просто это один из факторов по которому определяется профессиональный уровень артиста.
Сможет он сделать так, чтобы зритель не увидел (не услышал) каких либо промахов.

А про халявный концерт скажу так:
кто-то кого-то насильно заставлял там играть?
но если ты вышел на сцену, то уж будь добр сделать всё для того, чтобы ты прозвучал. А если не прозвучал - ищи причины в первую очередь в самом себе, а не вали всё на плохой аппарат, плохого звукорежа и тд.

Охохохох... И снова, извините. Извините, что мы на свои инструменты-то копили год, извините, что мы на запись занимаем у друзей\знакомых. Как только с долгами расчитаемся, обязательно купим каждому по 3 гитары.
Ты вообще адекватный чел?
Подойди к Остапу после их сета, скажи: "Остап, вы в каком строе играете? Можешь перестроится в наш на случай, если у меня струна лопнет? Если вдруг такое случится, я возьму твою гитару на одну вещь, а мне товарищи за эту вещь (или две) струну поставят". Не обязательно к Остапу. Гитаристов там хватало. Или думалка не доросла до этого?

А про халявный концерт скажу так:
кто-то кого-то насильно заставлял там играть?
но если ты вышел на сцену, то уж будь добр сделать всё для того, чтобы ты прозвучал. А если не прозвучал - ищи причины в первую очередь в самом себе, а не вали всё на плохой аппарат, плохого звукорежа и тд.
Ден, бывают проблемы и в аппарате. И бывают достаточно часто. Просто не надо горячку пороть, а отстроиться нормально

кстати самое смешное что во время подготовки к концерту я предсмотрел тупо все, кроме того что случилось ))

Ден, бывают проблемы и в аппарате. И бывают достаточно часто. Просто не надо горячку пороть, а отстроиться нормально

Бывают!!!
Я не спорю!
Но когда играют "фирмачи" при проблемах с аппаратом, то всё равно это слушается.

Так что я думаю, что большая часть проблемы была всё же в музыкантах, а не в аппарате.

Но, это моё личное мнение.

Ты вообще адекватный чел?
Подойди к Остапу после их сета, скажи: "Остап, вы в каком строе играете? Можешь перестроится в наш на случай, если у меня струна лопнет? Если вдруг такое случится, я возьму твою гитару на одну вещь, а мне товарищи за эту вещь (или две) струну поставят". Не обязательно к Остапу. Гитаристов там хватало. Или думалка не доросла до этого?
нет, я не адекватен, как видишь.
Строй у всех у нас разный, и я это знаю. У кого-то струны слишком тонкие для нашего строя, кто-то слишком дорожит своим инструментом...
А Осин джексон я **** перестраивать. Думаю, он тоже.

Почему я должен за это оправдываться? Это рабочий момент, и он случается с каждым.

C собой было два комплекта струн на этот случай, и струна была заменена за 2 минуты... Что за нападки?

Бывают!!!
Я не спорю!
Но когда играют "фирмачи" при проблемах с аппаратом, то всё равно это слушается.

Так что я думаю, что большая часть проблемы была всё же в музыкантах, а не в аппарате.

что-то не помню ни одного концерта фирмачей чтобы скакало напряжение в сети

Вопрос к знатокам:
Нахуя господа музыканты **** друг-другу мозги?

А ты на все концерты ходишь с вольтметром?
Какие-то странные предъявы.
У Оси преамп из-за напряжения ебнулся. У нас проц у одного из гитаристов перегружался 4 раза. Простите, что так получилось, это мы виноваты. Надо было другие процы и преампы покупать.

Почему я должен за это оправдываться? Это рабочий момент, и он случается с каждым.

Всё правильно и ты сам соглашаешься с тем, что он может с тобой случиться еще раз. Ты будешь постоянно отвлекаться на реинсталляцию струны и ждать пока не накопятся деньги на три гитары каждому? Я тебе предложил вариант. Смотри сам.
Кстати, гитару для таких случаев, можно взять примерно за сто баксов. У Вовчика Белоцерковского проконсультируйся по этому поводу, если интересно.

Бывают!!!
Я не спорю!

Ну с фирмачами хорош сравнивать. Там и техников по 5 штук на каждого

Всё правильно и ты сам соглашаешься с тем, что он может с тобой случиться еще раз. Ты будешь постоянно отвлекаться на реинсталляцию струны и ждать пока не накопятся деньги на три гитары каждому? Я тебе предложил вариант. Смотри сам.
Кстати, гитару для таких случаев, можно взять примерно за сто баксов. У Вовчика Белоцерковского проконсультируйся по этому поводу, если интересно.
Спасибо большое за совет. Обращусь обязательно =)

Всё с Вами ясно, господа!!!

Шото было наверное провально(((((

ну провально или нет я не знаю...я доволен=)))
и в любом случае мы должны сказать большое спасибо Сиду за то, что там играл именно этот набор групп,за то что рулил всем и помогал на сцене именно он.. что это действо вобще состоялось.. он много всего сделал для этого концерта! т.ч. скажем ему просто и банально: "Спасибо!!!" и при встрече пожмем руку..;)
в следующий раз всё будет еще круче:)да!

в любом случае мы должны сказать большое спасибо Сиду за то, что там играл именно этот набор групп,за то что рулил всем и помогал на сцене именно он.. что это действо вобще состоялось.. он много всего сделал для этого концерта! т.ч. скажем ему просто и банально: "Спасибо!!!" и при встрече пожмем руку..;)

и за то что постоянно гнал лесом ведущую со сцены

p.s. на самом деле ***** что случилось, т.к. нихера не изменить. главное чтоб все вынесли правильный урок...

Назад
Зверху Знизу